<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | О зелёных ростках в украинской экономике

Сегодня вышла очередная статистика, и она наконец меня очень порадовала. Так как всегда в кризисное время все ждут подтверждения того, что оно заканчивается.
И с чего начинается любой экономический рост? С инвестиций.

Более, чем в половине регионов Украины (16 из 25) отмечен рост капиталовложений.

О зелёных ростках в украинской экономике



По промышленности картинка не настолько радужная. Однако же есть довольно успешные отрасли в первом квартале (который напомню на две трети ещё прошёл во время активных военных действий). 
О зелёных ростках в украинской экономике
 

Жаль, что ваше правительство загубит эти зеленые начинания.
евгений пятунин, вообще-то это в том числе благодаря правительству. Хотя безусловно в первую очередь это наши трудолюбивые предприимчивые граждане.
Вишукана пані, А я в гражданах не сомневался.В правительстве у вас одни американские наймиты сидят, чем-то Россию 90-х напоминает.Только тогда долги за Союз мы отдавали, а вы в щели забились и сидели молчали в тряпочку.Осуждать не буду, но время покажет.Пожелал-бы божьей помощи, но вы от бога отвернулись.
евгений пятунин, какой вы необізнаний ))) Украинцы отказались от своей части советской собственности зарубежом, которая примерно равнялась нашей части советских долгов. Так что это мы вас облагодетельствовали тем, что не стали разбираться, кому какие счета, кому какие здания и пр.

Если вы считаете, что в нашем правительстве американские наймиты, приведите доказательства. Потому что вообще-то у меня есть доказательства, что зарплату им плачу я, поэтому они в первую очередь меня и слушаются.
Вишукана пані, ну тогда готовьтесь к расчетам с кредиторами.Президента придержите, а то у вас народ нищает, а президент богатеет.
евгений пятунин, учитывая, что в российской системе координат Украина банкрот ещё с прошлогоднего марта, какие ваши претензии )))

А с Президентом всё ок, у меня к нему никаких претензий, я не понимаю, откуда они возникли у вас?
Вишукана пані, У нас претензии простые: Вовремя гасите долги.Не лепите свою туфтовую свободу и демократию.Заботу о народе.Тошно смотреть и слушать.Бегаете по Америке с протянутой рукой, а вам в нее слезы складывают.
евгений пятунин, какие-то необоснованные у вас претензии, ну и конечно особенно много тех, которые вас абсолютно не касаются, и уже не первый год )))
Вишукана пані, Если-бы меня это касалось, я бы был в Донбасе.А вот то что вас это не касается это печально.Пируете во время чумы, а мне рот затыкаете.
евгений пятунин, «Пируете во время чумы, а мне рот затыкаете» — опять… как вы мне надоели с созданием чего-то несуществующего…
Вишукана пані, smart-lab.ru/blog/257544.php читайте надоевшая наша.Вы кроме села, ни ухом, ни рылом.
А Крыма то нет)))
Кстати че там делают, Луганск и Донецк?)
avatar

serjo7

serjo6, сейчас мы ведём статистику без временно оккупированного Крыма. Должен бы уже это знать.

Но если у тебя есть информация по капиталовложениям в Крыму и их росту, то мне бы хотелось взглянуть.
А то у вас там бюджет в три раза меньше, чем год назад )))) Интересно, что вы с таким бюджетом делаете.
Вишукана пані, я в Москве, но говорят в Крыму гораздо лучше, чем в соседнем государстве) опять же скоро русские туристы подтянутся, денюжку подвезут. А конкретно по инвестициям, аэропорт в Симферополе отгрохали за год, туда и международные рейсы летают)
serjo6, говорят ))))

Аэропорт в Симферополе уже был, его украинцы построили ))))
Вишукана пані, в 36-м году его советский народ построил, как и все, что есть на украине) а вы его даже не реконструировали с тех пор, это нонсенс, так над инфраструктурой издеваться
serjo6, «советский народ» из Украины ))) назови мне русских, которые там на стройке были, если знаешь таковых.
ты че тупишь то) Крым в 50-х отдали, а аэропорт в 36 году строили, если уж прямо говорить, то аэропорт русские и строили, которых потом хрущев украине приписал)
avatar

serjo7

serjo6, посмотри национальный состав Крыма до депортации крымских татар — сильно удивишься. Русских там почти не было )))
Ну на удивись)
1926 год — 706 800 человек (42,7 % русских, 25,3 % крымских татар, 11,0 % украинцев, 6,2 % немцев, 5,5 % евреев, 2,4 % греков, 1,5 % армян, 1,6 % болгар, 0,6 % караимов, 0,6 % поляков, 0,9 % крымчаков)[66]
1934 год — 832 000 человек (44 % русских, 23,8 % крымских татар, 10,9 % украинцев, 8,1 % евреев, 6,1 % немцев, 1,7 % армян, 1,4 % болгар)
1937 год — 996 800 человек (47,7 % русских, 20,7 % крымских татар, 12,9 % украинцев, 5,5 % евреев, 5,1 % немцев, 2,2 % греков, 1,5 % болгар, 0,3 % караимов)
1939 год — 1 123 800 человек (49,6 % русских, 19,4 % крымских татар, 13,7 % украинцев, 5,8 % евреев, 4,5 % немцев, 1,8 % греков, 1,4 % болгар, 1,1 % армян, 0,5 % поляков)[67]
1944 год (конец лета) — 379 000 человек (75 % русских, 21 % украинцев)
avatar

serjo7

serjo6, хохлов как стат погрешность)
serjo6, о, у вас уже новую статистику придумали ))) Ольгино не просто так капусту рубит ;)
Вишукана пані, не умеешь ты конструктивно общаться, сразу ольгино, все вранье и т.д. смешно Света, нельзя жить, только в мире украинских новостей)
serjo6, я не Света, и уж точно не живу в мире украинских новостей. Даже больше того, я каждый день читаю российские новости, чтобы понимать, что там дальше в Донбасском конфликте.
Вишукана пані, в профиле гугла девка кудрявая, это же ты?

....все тэги
Регистрация
UP