<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Случилось !!! Даже Ебаноидзе сбежал с Украины. ))))

  

Из Министерства юстиции уволился соратник Саакашвили Джамбул Ебаноидзе, который должен был возглавить регистрационный департамент.


Варяги из правительства Украины разбегаются.


Случилось горе - с Украины сбежал Ебаноидзе

По словам Ебаноидзе, он отказался от должности в министерстве, потому что изначально ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий. Теперь он собирается покинуть страну, где его обманули.

«После новогодних праздников приезжаю, подаю заявку на украинское гражданство. А в середине января мне объявляют, что Министерство юстиции собирается ликвидировать Регистрационную службу, тот орган, который я должен был возглавить.
Несмотря на мое возмущение, аргументы были, что таким образом, такой реорганизацией можно перебороть коррупцию в системе регистрации», — сообщил Ебаноидзе.

Он добавил, что еще месяц ему понадобилось на то, чтобы узнать, что новый департамент, который ему отдают, не будет иметь почти никаких полномочий.

«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры», — сказал он.

Раньше в правительстве возник скандал в связи с уходом из Минэкономики еще одного иностранца — Саши Боровика, разоблачившего аферу Яценюка с покупкой за рубежом программного обеспечения по цене, завышенной в тридцать раз.
В общем, обижают всех на Украине. Не стоит туда ехать. Даже Ебаноидзе пострадал.
   
  
 

виселицы не дождался
avatar

vodka0404

vodka0404, гы… поверить какловским бендерам — внатуре ебанаидзе :)
жалко Украину. Да и Россию тоже
с Ебанидзе случилось Наебанидзе))
avatar

RuUUUUU

фамилия норм, ахах
avatar

osip911

osip911, это псевдоним
укры наепут кого угодно, даже ебаноидзе им по-зубам
Сивка-Бурка Вещий Каурка, Да но у власти не украинцы...
Украинцев самих… Когда все закончится?
avatar

Bradm

Bradm, я вовсе не хотел обижать нормальных людей, не важно как они себя сами называют, хоть хохлы, хоть украинцы, хоть русские или как то по-другому. Я писал именно про УКРОВ, да-да тех самых, что учили Платона демократии, выкопали черное море, да-да, тех кто скачет под речевки: кто не скачет тот москаль, тех кто боится уроков истории, тех кто помешан на всякой бандере и прочей шушаре, всяких шлюхевичах и коноebальцах, мне приятно было бы подать руку Олесю Бузине, но к сожалению… потому одно дело ненавидеть всякую мразь-укров, другое дело предполагать что там есть нормальные люди, ждем когда они начнут действавать чтобы им помочь!
Bradm, когда евреи все своруют, распродадут, а на то что не смогут своровать — навесят долги.
надо было его президентом делать:) Фамилия зачетная:)
avatar

DimFisherr

DimFisherr, не все сразу, мой друг, не все сразу! страна дураков нас еще не раз повеселит)))
DimFisherr, а чем тебе не нравится фамилия параши то? тоже очень подходит для той страны-лагеря
DimFisherr, чтобы стать президентом, он должен был сменить фамилию на Ебанько)
avatar

avvin

укры зае.бали даже ебаноидзе)))))
avatar

avvin

«Оказалось, что у этого департамента — никаких полномочий. Разобрали вообще систему регистрации разные департаменты и структуры»
Старинная украинская традиция. Все не съем — так по надкусываю!
avatar

Kosh

Три раза фамилию перечитывал
avatar

Winter

Глава Минфина Яресько: у Украины нет будущего без России

По словам Натальи Яресько, говорить о будущем без России как важного экономического партнера Украины не приходится, никто сегодня не заинтересован в сокращении инвестиций и торгового потока между государствами.

Украина нуждается в России как в торгово-экономическом партнере, заявила министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью швейцарской газете Neue Zuercher Zeitung.

По мнению главы Минфина Украины, торговый оборот с Россией больше никогда не будет таким большим, каким был до кризиса. «Но говорить о будущем без России в роли важного экономического партнера не приходится», — подчеркнула Яресько.

Никто, по ее словам, не заинтересован в сокращении инвестиций и торгового потока между странами. Базой для двустороннего партнерства, отметила Яресько, должны стать свободная конкуренция и правила — в частности, урегулирование конфликтов при посредничестве Всемирной торговой организации.
-------------------
%))) Чую ей напинают за эти слова…
Сибиряк, да вы что?
Кому должен, всем прощаю: дефолт Украины узаконен

Верховная Рада Украины поддержала в целом законопроект «Об особенностях совершения сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом».

За соответствующее решение проголосовали 256 народных депутатов.

Вместе с тем парламент принял закон о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины в связи с принятием закона Украины «Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом».

За соответствующее решение проголосовали 234 народных депутатов.

Принятые законы дают право Кабмину Украины объявлять мораторий по выплате внешних долгов.
Сибиряк,

абрамовичус пока держится
Сивка-Бурка Вещий Каурка, советник министра экономики Айварас Абромавичуса эстонка Яника Мерило (любителЬница фотосессий) ушла с этой должности.
avatar

aster

aster, не дала? или не понравилась

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP