<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | лизинг SSJ 100 в Азии, объем сделки более 3 млрд долл

Объем сделки между РФ и КНР по лизингу 100 самолетов SSJ 100 /«Сухой Суперджет 100»/в Азии превысит 3 млрд долларов. Соответствующее соглашение подписано сегодня в рамках визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию.

Подписи под документом о создании компании для лизинга самолетов «Сухой Суперджет 100» в Китае и странах Юго-Восточной Азии поставили сопредседатель Российско-китайского инвестиционного фонда /РКИФ/ Кирилл Дмитриев, президент Объединенной авиастроительной корпорации /ОАК/ Юрий Слюсарь, сопредседатель РКИФ Ху Бин и секретарь комитета партии народного правительства провинции Шэньси Ван Цзюнь.

 

 

В соответствии с соглашением, в консорциум инвесторов компании войдут РКИФ, «Гражданские самолеты Сухого» /ГСС/, ОАК, Комитет по управлению Новой области Сисянь / КНР/, а также китайская компания New Century International Leasing.

Российско-китайская лизинговая компания планирует приобрести у ГСС порядка 100 судов на общую сумму около 3 млрд долларов и поставить их в КНР и рынки Юго-Восточной Азии.

Штаб-квартира новой лизинговой компании будет находиться на территории российско-китайского технопарка в г. Сисянь, провинция Шэньси.

 www.finanz.ru/novosti/aktsii/rf-i-knr-podpisali-soglashenie-o-lizinge-SSJ-100-v-azii-obem-sdelki-bolee-3-mlrd-doll-1000621088

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP