<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | McDonald's: перемен требуют наши сердца...

Сегодня вечером по московскому времени McDonald's раскроет планы по новой стратегии, предусматривающей исправление прошлых ошибок. Новый президент компании Стив Истербрук пообещал решительно пересмотреть видение компании и сделать новый turnaround план. 

Напомним, проблемы у сети быстрого питания начались несколько лет назад, когда конкуренция на этом рынке значительно усилилась. McDonald's не удалось наращивать продажи, вследствие была потеряна значительная доля рынка в святая святых — США. Начались проблемы в Азии — в частности, в Китае. Европа и Россия, понятно, также дали слабые результаты. 

07924bdcf5867c13750f6a70670071ea_origina

Детали новой стратегии пока неизвестны широкой публике, однако стало известно, что топ-менеджмент компании считает, что меню в США слишком сложно для клиентов и оно нуждается в кардинальном изменении. 

Также компания уже начала экспериментировать с ассортиментом и предложениями, например в Сан-Диего, начали предлагать завтраки в течении всего дня. Кроме того. стало известно, что количество планируемых закрытий увеличится вдвое — до 700 точек в этом году. В настоящее время компания управляет более чем 36 000 ресторанов во всем мире — сообщает stock-talk. 

По словам Стива Истербрука, который до назначения глобального CEO, управлял бизнесом в Великобритании, хочет сделать из McDonald's «современную, прогрессивную фаст-фуд сеть. Себя же он назвал внутренним активист-инвестором. 

 Источник
 

«ну тупы-ы-ы-ы-е!» © Они теперь даже меню фастфуда не в состоянии осилить! Пальцем ткнуть в картинку и промычать «э-э-э!» не могут! Ж-ж-ж-ж-есть! ))))))))))))))))))
avatar

marsden

т.е. еда будет ещё хуже, но немного дешевле
avatar

alex3585


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP