<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | американская биткоин-биржа Coinbase запустила первую биржу вне США — в Великобритании.

29 апреля стало известно о том, что специализирующаяся на биткоинах компания Circle Internet Financial может получить инвестиции в размере $50 млн от американского банка Goldman Sachs. Если компаниям удастся договориться, Goldman Sachs станет первым крупным банком, который согласится на столь значительную инвестицию в компанию, специализирующуюся на биткоинах. Во вторник американская биткоин-биржа Coinbase запустила первую биржу вне США — в Великобритании.

В среду американская компания Circle Internet Financial, специализирующаяся на операциях в биткоинах, сообщила о том, что близка к получению инвестиций в размере $50 млн от американского банка Goldman Sachs и китайской компании IDG Capital Partners. Тем самым Goldman Sachs может стать первым из крупнейших банков, который сделает значительную инвестицию в компанию, специализирующуюся на биткоинах. Стартап Circle был основан в 2013 году, он позволяет пользователям хранить, переводить и получать биткоины. В том же заявлении компания сообщила о том, что теперь ее клиенты также получат возможность совершать операции в долларах и смогут, даже не имея собственного счета в биткоинах, платить продавцам, использующим криптовалюту.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2720490

 

Только в Мае последний набор группы на лето. Skype: igorisaak Единственный прибыльный трейдер. Только реальная торговая система. Только 3 месяца углубленных занятий. Не дайте себя обмануть проходимцами вроде Герчика. www.youtube.com/user/IgorLasVegas/videos

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP