<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Бывшая сотрудница Сбербанка в Лондоне отсудила 3 миллиона фунтов за травлю

Бывшая сотрудница лондонского отделения инвестбанка Sberbank CIB Светлана Лохова отсудила у бывшего работодателя 3,2 миллиона фунтов стерлингов (более 4,5 миллиона долларов) в качестве компенсации за дискриминацию по половому признаку и прочие притеснения со стороны коллег. Об этом сообщает The Daily Mail.

В октябре прошлого года британский суд признал Лохову потерпевшей. Женщина утверждала, что ее репутация и карьера разрушены коллегами и она никогда не сможет вернуться в финансовую сферу.

34-летняя Лохова, которая до апреля 2012 года работала в отделе продажи акций Sberbank CIB UK, подала в суд на своих коллег в начале 2013 года. Женщина утверждала, что другие сотрудники отдела, в том числе ее непосредственный начальник, постоянно оскорбляли ее и не давали нормально работать. В частности, во внутренней переписке они называли Лохову «мисс Кокаинистка» и «безумной Светланой» и советовали найти себе в Африке «черного альфа-самца». По ее словам, это происходило потому, что она была единственной женщиной в отделе.

Представители банка отвергали обвинения. Адвокаты Sberbank CIB утверждали, что коллеги действительно высказывались о Лоховой неподобающим образом, однако делали это из личной неприязни, а не из-за половой принадлежности. Как отмечали в банке, Лохова грубо вела себя с коллегами и часто бывала несдержанной.

Источник:  http://lenta.ru/news/2015/04/08/lohova/

 

получается, что не лохова…
свежая новость.
Профессор Преображенский, двойная свежесть
Где в Харькове живете? На днях буду там на несколько дней.
avatar

Shmulia

Есть такие бабы-разводильщицы!

Надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми невинными монашками 500 у.е.»
Мужик постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
— Я пока приготовлюсь, а Вы пройдите пожалуйста, по коридору в последние двери направо.
Мужик быстро прошмыгнул к дверям, открыл, попал опять на улицу, двери закрылись. Он обернулся и видит на дверях надпись: «Сегодня Вас поимела сестра Мария.»

avatar

Shmulia

вот поэтому я до сих пор не женился)
avatar

ololosha

Какая молодец, со всеми теперь ездить в Лондон судится?.. ни к чему не призыааю, высказал только свою мысль.
avatar

zag1

Тетка видать действительно чудила по мелочи. Просто так коллектив не травит. Вот и доказала всем что быть убогой не только неприятно но еще и выгоднО
avatar

Alexander B

Не травите Лохову.несмотря на фамилию, может отсудить у вас пару лямов.А если их нет, вывезет по решению суда диван, шкаф и старые покрышки от киа матрикс вашей любимой тёщи.тссссс
avatar

korn


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP