<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ВВП Нью-Йорка в 2015 году превысит ВВП России

Согласно прогнозам муниципалитета Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего города США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это больше чем прогнозируемый номнальный ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

В предидущем 2014 году номинальный ВВП России составил с учетом девальвации 1014 млдр. долларов США, а в 2013  – 2097 млрд.  Справка: население города Нью-Йорк составляет 8 405 837 человек, а всей агломерации — 23,9 млн (по данным на 2013 год). Нью-Йорк расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк. Город был основан в начале XVII века голландскими колонистами. До 1664 года он назывался Новый Амстердам.

rusjev.net/2015/03/27/vvp-nyu-yorka-v-2015-godu-prevyisit-vvp-rossii/

Вот она какая великая страна с самыми богатыми ресурсами в мире  и самой большой территорией  а по ВВП даже с одним городом не можем тягаться ...=(

и ещё информации :

Россия покинула список 8-ми сильнейших экономик мира и заняла позицию позади Испании на 14 месте в связи с значительным падением экономики пишет The Telegraph. Согласно данным МВФ падение российской экономики и сворачивание промышленности будет продолжаться и весь следующий год, чему причиной являются санкции и значительное падение цен на энергоносители.

“Экономика России понесла за последние 9 месяцев потери в $ 2,1 трлн. Тем самым страна из ранга самых крупных экономик мира превратилась в “среднего игрока”, такого как Корея или Испания.” – пишет издание.

В то же время другое издание, Business Insider сообщает, что снижение цен на нефть, западные экономические санкции против России из-за ее вторжения в Украину, падение российского рубля – все это привело к уничтожению российской экономики. Теперь ВВП России сократился так сильно, что больше страна не занимает восьмое место в рейтинге экономик мира.
При этом, Испания рассматривается как одна из наиболее слабых экономик Европы не смотря на то, что ВВП Испании составило около $ 1,4 трлн в 2013 году, по данным Всемирного банка. Испания была 13-й по величине экономикой в мире до того момента, пока Путин не вторгся в Крым, пишет издание. СЕйчас Россия скатилась на 14-е место.

И как такая страна может претендовать на замашки империи?, если теперь России до ВВП Испании как до луны ...

 

 

Наша сила в духовных скрепах и восхваления прошлого.
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, алкоголизм, наркомания. гопники, разваленные дороги. груды муссора, обшарпанные здания? съездите в провинцию и посмотрите как живут люди. Поговорите с ними о духовном прошлом…
Роман, тока вчера я там был;)ты не понял сарказма)))будет вести 24 с киселевым, будет жить россия!
Lee Kwan-Yew, понимаю )))
Роман, мне на эту тему нравится выражение: «Пчела видит кругом цветы и благоухание, а муха г… и помойки». Интересы у всех разные. Кто-то видит в Америке рай, не замечая того, что страна печатает деньги как принтер отчеты, что страна льет кровь и несет горе миллионам, что внутри страны цветут и пахнут весьма сомнительные ценности.

Так же кто-то видит в России самое кошмарное место на земле, не обращая внимания, что мы в сопротивлении всему миру, что огромная история заслуживающая уважения. Что за последние 25 лет мы выросли так, как никто при наших размерах, препонах, долгах и врагах. Иран санкции поставили на колени, Россия же, спустя год, продолжает не просто стоять на ногах, но и влиять на события в мире. При этом Россия поднимает Крым, тянет на себе ЛНР и ДНР.

Это лишь малая часть. Вопрос восприятия.

Любите Америку и 300.000 японцев сгоревших в атомном огне; миллионы убитых и разруха таких стран, как Сирия, Ливия, Ирак, Косово, Египет, Украина — это покажется во благо, ибо для Америки.

Ненавидите Россию и ни один Циолковский, Королев, Сахаров, Курчатов, Келдыш, Достоевский, Пушкин — они ничего Вам не докажут.

Для кого-то Россия — это бензоколонка Европы, а для кого-то просто Родина…
ВВП бомжа в центральном парке Нью-Йорка превысит -ВВП Украины…
avatar

maikl

maikl, о чём это говорит?
так у них тоже все расходы дутые, печатный станок исправно работает
А какой долг???
avatar

Bradm

И для 40% жителей Нью Йорка английский не родной, из которых многие очень плохо понимают английский.
avatar

Joe

Обидно и досадно. Но уверен, что отскок вверх по ВВП должен быть…
avatar

kbrobot.ru

надо смотреть ВВП по ППС
avatar

ICEDONE

Консолидированный долг США оценивается в $186 трлн, что превышает ВВП США в 11,6 раз…
avatar

Hedgehog

Hedgehog, да хоть 500-700 трлн. это что то меняет? в США производят доллары, которые всем нужны, больше чем какая-то нефть и газ…
Роман, Да большего бреда я не слышал:( Сегодня нужны, завтра нет! Доверие называется это. А не понимаете вы следующие: Долг сша перевалил за ВВП, значит расти они уже не могут и дальше им придется либо дефолтнутся, либо вставить на марафонскую дистанцию, по отдаче долга. Но сша не когда не смогут без инвестиций и рефинансирования. Грубо говоря у них экономика мартингейла. А у России долг мизерный, по этому Россию ожидают временя, когда рост ВВП будет двухзначный, а местами трехзначный.
avatar

SMA

SMA, «Россию ожидают временя, когда рост ВВП будет двухзначный, а местами трехзначный.»

Наркотики вредят вашему здоровью. Пора завязывать.
SMA, кстати это одна из моделей по которым Сорос шортил эмитенты, отношение кредитного бремени к доходности
Ну не как до луны, не надо тут… А в рыночной практике это называется не эффективность. Т.е. шорт Нью-Йорка и Испании, лонг России.
avatar

SMA

План Путина в действии! ;)
Россия и раньше обладала слабой экономикой, просто везло что нефть была дорогой — вытягивала.

А так по личному опыту — заводов мало, фирм успешных мало, так что все друг друга по фамильно знают.
avatar

MyProfit

Какая доля услуг в том ВВП NY?
avatar

netbook

Господи, сколько же народу слепо ориентируется на всякие там ввп и прочую магию цифр. Они ничего не значат. РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! Вот когда жрать нечего будет, тогда и кризис или еще чего покруче.

В 90-х многих не было. Вот потому для них кризис это падение ввп. Тьфу…
avatar

DA

DA, согласен, стратегия: продай акции и держи в долгосроке тоже имеет право на жизнь :)
MyProfit, я не про стратегию. Я про восприятие цифр.)
avatar

DA

DA, я понимаю, но согласись, что экономика России реально очень маленькая, и убери из нее нефтянку, так вообще окажется мизерной.

Знаешь как нашу страну иностранцы прозвали? «Страна в которой все нельзя», и это грустно!

Я ООО открывал два месяца, налоговая находила в 14 страничном ЗАЯВЛЕНИИ ( хотя какое это заявление на 14 листах?) ошибки надуманные. Там запятую не поставили,, там ООО не написали на 13-ом листе в шапке, а то что написали на остальных 13 листах, это ерунда и пр.

Блин ппц!
Из чего состоит ВВП Нью-Йорка ????
из брокерских комиссий, которые оплачиваю также местные лохи.
Из доходов юристов.
Из оборотов дорогих ресторанов.
Ну, ну, Где в этом бардаке вы нашли произведенный продукт?
avatar

FZF

да пусть хот программеры строчат программеры, и трейдят — это налоги, рабочие места и пр.

И встреычный вопрос: а что производит Москва?


avatar

MyProfit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP