<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МЭР: Падение ВВП России ускорилось в феврале до 2,3%

МЭР: Падение ВВП России ускорилось в феврале до 2,3%МЭР: Падение ВВП России ускорилось в феврале до 2,3%МЭР: Падение ВВП России ускорилось в феврале до 2,3%

МОСКВА, 27 марта. Экономика России в феврале 2015 года, по оценке Минэкономразвития (МЭР), сократилась в годовом выражении на 2,3%. Такие данные содержатся в мониторинге министерства.


В январе текущего года ВВП снизился на 1,5% в годовом исчислении.


«Произошел существенный спад инвестиций в основной капитал, строительства, оборота розничной торговли, снизились годовые темпы обрабатывающих производств. Положительное влияние на динамику ВВП в феврале оказали добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство», — указывается в документе.


В то же время, по оценке МЭР, «с исключением сезонного и календарного факторов ВВП снизился на 0,5% против снижения на 1,1% в январе».


В министерстве также указывают, что «по промышленному производству в целом в феврале снижение динамики с исключением сезонной и календарной составляющих составило 0,8% против минус 1,7% в январе».


«В обрабатывающих производствах в феврале отмечено сокращение на 0,9% против минус 2,1% в январе. В добыче полезных ископаемых в феврале сокращение составило 0,6%, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды — 0,9 процента», — отмечается в документе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/03/27/1382607.html

 

Падаем.Полет нормальный.
Дамир Шайхутдинов, как думаешь сколько продлится падение?
В то же время, по оценке МЭР, «с исключением сезонного и календарного факторов ВВП снизился на 0,5% против снижения на 1,1% в январе». Получается что в феврале ситуация лучше, чем в январе. Разве не так?
Через пять лет выйдем на четвертое место, обогнав Германию и Японию. А на душу населения будет как среднеевропейский.
avatar

mongol1961

mongol1961, да, но чтобы это случилось надо истребить всех несогласных, пятую колонну, шестую и седьмую, всех адептов навального и немцова, искоренить инакомыслие, зачистить интернет, отловить всех спекулянтов которые делают больно финансовому рынку. И вот тогда, наступит светлое будущее !
Ах, еще забыл про нацистов в украине, польше, и прибалтике, нато, грузинов, геройропейцев и пиндосов. Пока они живы — они не дадут России развиваться. Еще не забыть японцев, которые недовольны курилами, канадцев, австралийцев и всех остальных кто посмел ввести санкции. Потом останется разобраться с недовольными олигархами типа Евтушенко, Прохорова а т.п.
Данила Беренцев, да кому они все нужны? Россиянам насрать на Обаму и его многочисленных марионеток.
Данила Беренцев, по телеку сказали — обама виноват!
безработица всё выше, как и рейтинг главстерха)Маразм!
avatar

KOZAR

KOZAR, уровень безработицы — 5,8% — чуть выше чем в США. В Европе в 2 раза больше.
Агрегатор, чушь собачья! У нас в Хабаровске уровень безработицы такой же как и год назад.
А у Верникова все нормально… Странно…
Хрен с ним с ВВП, лишь бы рейтинг Путина рос до 146%!!!
Назло всем врагам внешним, внутренним, а заодно и инопланетянам!
Духовные скрепы — вот где соль души русской! А деньги это же грязные бумажки, на том свете всем воздастся за тяготы на этом.

Материнский капитал в России могут отменить

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/82141
avatar

Данила

Данила Беренцев, слава Богу что такие моральные уроды и дебилы как ты никогда не придут к власти в России!
Хрен с ним с ВВП. Духовные скрепы — вот где соль души русской! А деньги это же грязные бумажки, на том свете всем воздастся за тяготы на этом.

Данила Беренцев! Вот это надо было писать при прозападном Ельцине когда ВВП за 6 лет скукожился не на 0,5%, а на 50%, и когда средняя зар.плата была 60$. Но тогда вас почему-то все устраивало. Наверно потому что везде сидели американские советники и учили вас как надо жить. У вас же своего ума нет и не будет. То же самое сейчас в Украине. Вы бы лучше внимательно наблюдали за агонией прозападной Украины. Почитайте как скукожился их ВВП и доходы после майдана. Крымчане вовремя соскочили с этого поезда, несущегося к краю пропасти.
Александр Савин, для таких как, ты факты не нужны, достаточно топорной пропаганды. Ельцин был плохим президентом, но он единственной за всю, вдумайся только ВСЮ историю российского государства, поимел мужества уйти из власти сам! Все остальные хватаются за нее до последнего.
90-ые были ломкой, до сих пор такое отребье, как ты хотят вернуть совок, люди никогда не жившие в рыночных отношениях хотят обратно в уютное «социальное» государство где от тебя ничего не зависит и все решает один вождь. Это как из зоопарка выпущенные на волю животные, проклянают эту свободу, ведь гораздо удобнее сидеть в клетке и по расписанию получать пайку. В 90-х твой кумир Пукин также сидел в питерской мерии и также пилил бюджеты. Факт в том, что в 1998 году нефть была 8$, а в большинстве регионов у власти были коммунисты и в думах и губернаторами. Факт в том, что еще в 80-х, до Ельцина в стране уже творился пиндец, я застал это время, когда вместо алкоголя все хлебали самогон, а продукты были по карточкам. В 80-х каждый счатливый обладатель авто все выходные проводил с друзьями колдырями в гараже, изобретая велосипеды. Россия до сих даже не стала развивающейся капиталистической страной с нормальной рыночной экономикой. Госмонополии живущие за счет недр, зависящие от ззападных технологий и цен на сырье и ничего не производящие — вот итог 15 лет правления Путина. Опять, как и в совке, в стране считается престижно быть паразитом, получающим ЗП из бюджета (менты военные чиновники), а не тем кто что то создает, бизнес стал дойной коровой для паразитов. Если кому то удалось попасть в госструктуры плить бюджеты — то он в России считается успешным! Если же ты своим трудом что то делаешь, работаешь где то — ты лох. В стране людей отстранили от принятия каких либо решений. Им даже не считают нужным называть цену газа который собираются качать в китай. Выборов никаких нет. Осталься фальшивый референдум о доверии Путину, который по безграмотности преподносят как выборы
Александр Савин, " У вас же своего ума нет"
Тут я с тобой согласен, у кого есть ум уезжают из России в нормальные места. Остаются одни пропагандоны
Данила Беренцев, да это как раз вы за совок! Отнять и поделить! Вы же больше ничего не знаете. В России такое же распределение доходов как и в США. Просто национальный доход гораздо меньше. Вы что думаете что после майдана он станет гораздо больше? А я то думаю почему это украинцы зажили как немцы.
Данила Беренцев, да я бы даже помогал уехать таким как ты. Вас очень мало, а вони от вас очень много. Путин слишком либерален. Хорошо будет если после него к власти придет такой как бывший премьер Сингапура.
Данила Беренцев, ты никогда не задумывался как Обама относится к таким как ты? Как к полезным микроорганизмам. А к таким как я как к вредным микроорганизмам. Вот и вся разница! То, что исповедуют такие как Обама, это новый нацизм с идеей превосходства одной нации над всеми другими. Ты думаешь то, что Обама поддерживает украинских нацистов, это случайность?
Михал Иваныч, а ты знаешь сколько в США было рецессий? Ты о Великой депрессии что-нибудь слышал? А о последней рецессии 2009 года? Сколько они из нее выкарабкивались? Слава Америке и американским президентам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW