<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Китай теснит США на финансовом Олимпе

Китай теснит США на финансовом ОлимпеКитай, похоже, одержал победу в одном из сражений в финансовой войне, которую он ведет с Соединенными Штатами. Причем, сделал это с помощью американских союзников

Новым орудием, в любимой китайским руководством политикe мягкой силы, стал Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB). Число его участников растет с каждым днем. Это говорит о стремительном усилении авторитета Поднебесной на планете. При помощи AIIB Пекин нанес очень сильный удар по престижу Вашингтона во всем мире и среди его союзников в первую очередь.

В Вашингтоне не скрывают вполне оправданных опасений, что создаваемый Китаем Азиатский банк инфраструктурных инвестиций станет инструментом проведения китайской внешней политики. Естественно, Белый дом прилагает  максимум усилий, чтобы помешать Пекину закрепиться на финансовых рынках Азии и распространить свое влияние на финансовые площадки других континентов. Однако сейчас Вашингтон, (читать далее...)
 

пока Вашингтон пытается, что-то доказать России, наши восточные друзья заходят с тыла
Совершенно точно, Просто в Яблочко. Очень много статей прочитал у Америкосов. Уних там просто Паника, что Китайцы их замочат. и Заморинуют. Вот эта картинка Все отражает. 4.bp.blogspot.com/-IooIK8x9Hvg/UH7-yvzU4eI/AAAAAAAACzU/XLo4mAN2hfg/s1600/china-usa-final_gowhw_20104.jpg
avatar

GRAWdaytrader

Китай уже обогнал США по паритету покупательной способности. Теперь их банк, да еще и банк БРИКС тут как тут. Придется их МВФ да Всемирному банку потесниться.
По Моим Данным, Россия продает торпеды нового поколения КИТАЮ, у Китая самая мощна Армия Подводных Лодок. Под Островом Хайнань, целая Большая Подводная База. = Вывод Подводки + Торпеды = АМЕРИКОСЫ в ЖОПЕ. + Китай оч. сильный энергопотребитель. Россия стала его Ласковым поставщиком. Вот и приплыли ШТАТЫ со своими гнилыми улыбками, по развязыванию Войн в Мире. (http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3427725&d=1366532899&thumb=1
avatar

GRAWdaytrader

Автор, а тебе что с того что Китай теснит Америку или наоборот?
avatar

kastagir

kastagir, Как ты считаешь, Кто больше Всего в Мире держит Амеркосовских Бондов???
kastagir, Вот мой дорогой Друг, Специально для тебя создал пост, чтобы пришло осознание, Кто чьи яйца зажал в Тиски, и держит руку на пульсе событий. smart-lab.ru/blog/news/244806.php
GRAWdaytrader, ты живешь иллюзией))). Не надо мыслить категорией «друг/враг» в политике, да и в жизни тоже. Когда Китай закончит с Америкой, кто по твоему будет следующим?
GRAWdaytrader, а и по поводу бондов. Основная причина владения ими это доходность. Нет бондов, нет доходности. А где они еще смогут найти такую экономику, в которрую можно инвестировать такой обьем своих юаней.
kastagir, Извини дорогой что нажал на -1. Хотел на +1 Рука дрогнула. ХОроший Вопрос.
Вы в Китае хоть раз были? (-:
Александр Смольский, А то Ребяки, И не Раз и не Два. Мы туда за Грибами ходим. И все что нужно для Дома туда ездим закупить. Из Монголии в Китай ходим как к себе домой :-)))
Александр Смольский, НЕ понимаю к чему Вопрос?
Александр Смольский, Я тебе больше скажу, я там живу. Китай процветает и вскоре станет сверхдержавой, а Америка… Один фактор, что Америка изначально колония Британии уже дает вывод:
Дочитай статью до конца и все тебе станет понятно. и ссылка bit.ly/1Cc3eTM
Влад Кращук, спасибо — мне есть что читать. (-:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP