<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Брюсселе принимается решение о дальнейших антироссийских санкциях.

В Брюсселе принимается решение о дальнейших антироссийских санкциях.

В четверг и пятницу 28 стран Евросоюза собираются в Брюсселе. Там будет проголосовано и принято решение о будущем санкций в отношении России.

Инсайдеры говорят о двух возможных вариантах развития событий, во первых санкции которые заканчиваются в июле могут быть продлены до конца года, в этом случае ослабление санкций, что требуют Италия и Греция будет до конца года невозможным. Так как воплощение минского договора по времени растянуто до конца декабря. Вторая возможность это что решение будет перенесено на собрание в июне.
Польша и балтийские страны выступают за ужесточение санкций. Франция же находится под давлением, так как на выборах может победить Фронт националь, которые лидируют в данный момент по опросам общественности, поэтому Холланд будет стремиться избежать решений которые повредят французской экономике. Франция должна поставить в Россию корабли Мистраль, там задействовано более 2500 сотрудников, которые могут остаться без работы.

За санкции выступают Польша и Балтика, а против — Австрия, Кипр, Греция, Чехия, Италия, Испания, Венгрия и Словакия.
За кулисами Россия договаривается с отдельными странами о кооперации. Например греческий премьер посетит Москву 8 апреля. Также Путин уже встретился с представителями из Кипра, Венгрии, Италии и Испании.
Россия уже объявила что снимает запрет на ввоз продукции из Греции, Венгрии и Кипра. Польши это пока не касается, они до сих пор страдают от запрета на ввоз продукции в Рф.

В сторону Парижа из Москвы было заявлено что российские военные инстанции будут ожидать решения о поставке Францией Мистралей до мая, если решение не будет принято, то будет обсуждаться вопрос о требовании неустойки.

Также многое зависит и от Германии, например США исходят из того что центр тяжести находится в Берлине, и Меркель укажет направление европейским государствам на жесткий курс против России, о чем сообщил Белый дом в среду, об этом договорились Обама и Меркель в телефонном разговоре.
 

странно, шта Бледный Дом и Макак Обама не вещають с высоких трибун, и не стучат по столу тапкой, в надежде заставить повернуться к России пятой точкой… хотя уже все знают, что к России голым задом поворачиваться опасно, могут присунуть… и тут хотя находятся обосо героические личности, у которых уже и смазка закончилась вроде, а они все в коленно-локтевом…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, У них в Европе наверное рычаги давления есть, заводами они там владеют видимо, плюс еще не исключено что у них компромат на Меркель есть…
В запасе всегда есть железобетонный повод для санкций с названием «Крым». Плюс, под Приднестровье активно копают — тоже может выстрелить.
Александр, да, там замес может быть нехилый… там же наши миротворцы, и ежели что, быстро помочь с большой земли им не смогут…
Александр, это будет не бесконечно продолжаться. европу скоро это полностью з… т она тоже страдает от антирос санкций. ведь пропадает такой рынок для совместных проектов
B.Vladimir, не соглашусь.
Если бы у Европы была хоть какая-то свобода воли — то все эти санкции и не начались бы. Заокеанский чёрный властелин со своими вассалами гнобит отбившегося от рук вассала. Имхо.
Александр, согласен
Если санкции Европа отменит — это будет самое большоё чудо. В этом случае никто не мешает П присоединять к РФ Донецк, Луганск, Приднестровье, Ю.Осетию и Абхазию. Т.е. Европа распишется в полной своей беспомощности и с ней можно в дальнейшем не считаться. Мы всех победим.
avatar

pramen

pramen, проще чуда не ждать а взять и демонстративно сделать всё то о чем вы говорите. Роспись Европы в беспомощности — слишком сомнительный дивиденд хотя и при таком раскладе он все равно останется.
Ничего они не отменят, всё решится в конце этого года — первой половине следующего.
А вчера вот в Германии было побоище, говорят что вандалов нищебродов со всей Европы завозили… Я вот подозреваю что то было предупреждение Меркель… Если она откажется от санкций, то у США есть еще козыри, они могут сбросить власть в Германии и установить какого нибудь немецкого Яценюка..
avatar

alexKa

alexKa, единственный козырь у них это её жизнь. Нет никаких компроматов итп бреда.
ставлю пузырь ни.уя не отменят.
avatar

aldo

Наконец-то!.. сколько можно уже ждать!
avatar

acura7

фото хорошее:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP