<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | С 3 по 9 ноября приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, составил всего лишь $2 млн против $56 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

С 3 по 9 ноября приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, составил всего лишь $2 млн против $56 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
 

А нам буржуйские бабки не нужны, своими обойдёмся)
avatar

livladimir

livladimir, А зачем нам кузнеЦЦ ??? Нам кузнеЦц не нужен :))) © Формула Любви
Наших денег хватит только на сникерс. Вся наша фонда держится на буржуйских деньгах, или когда сильно вниз падаем, тогда Путинский ВЭБ все выкупает
Graffhunter,
нет.
avatar

Malik

Malik El Djebena, НЕТ, т.е. даже на сникерс не хватит?
Graffhunter, поторопился конечно с «нет», статистикой не владею, но хотелось бы узнать какова доля иностранных денег на ФР РФ?
Предполагаю, исходя из дневных оборотов ММВБ, и вот этих данных smart-lab.ru/my/ekmiks/, что эта доля не так уж и велика. Поэтому написал «нет».

Кто-нибудь знает долю иноденег на фондовом рынке РФ?
avatar

Malik

Malik El Djebena, процентную долю не скажу, но все падения и рост бакса происходит от вывода нерезидентами своего капитала, а я предполагаю что их доля где то % 65-70 (я могу ошибаться) счас погуглю.
Как постить новости, чтобы была ссылка «читать дальше»??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP