<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Порошенко сомневается в продолжительности перемирия


06.09.2014   14:33


 Президент Украины Петр Порошенко не уверен в том, что перемирие на юго-востоке Украины продлится достаточно долго. При этом он в интервью телерадиокорпорации ВВС отметил, что Киев делает все возможное, чтобы достигнуть мира на Украине и остановить массовое убийство мирных граждан и украинских военных.


Порошенко подчеркнул, что война будет продолжена, если «российские войска по-прежнему будут на нашей территории». Это заявление было сделано вопреки всем уверениям Москвы в непричастности к событиям на юго-востоке Украины, сообщает РИА «Новости».

 www.vesti.ru/doc.html?id=1949273
 
Ps
В общем, перемирие- это временная передышка была.
Дали отдохнуть укрармии и  возможность довооружить ее (((((
Похоже, что не зря я овервик шортики надела.

 
 

На Киев надо идти.
avatar

Байкал

Парашкин пообещает участникам АТО выдавать бесплатно земельные участки. Навоевал себе земли немного! Цельный участок 2х3. А сверху можно ещё помидоров высадить! И укропа.
Оградки правда не обещает, это уже за счёт родственников.
avatar

рере

До понедельника дотянут перемирие и вынесут всех медведей, только после этого пойдём вниз.
avatar

karpov72

06.09.14. 28:12. Сообщение от Безлера.

«Внимание!
Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия».
Путин и Порошенко в лонгах www.vesti.ru/doc.html?id=1949804
Перемирие вынужденное для Порошенко, армия разбита и деморализована. Как только появится у него возможность — вновь начнёт войну. Эту сволочь необходимо добивать в его-же логове.
Какое может быть перемирие с фашистами, которые поджигают и убивают мирных граждан. Эта война ещё долго не закончится. Представьте, ваш дом взорвали, родных и близких расстреляли. И вам предложат помириться с тем, кто это сделал… Интересно, что вы ответите...??? Не подумайте, что нагнетаю обстановку. Это я к тому, что после такой войны, где никто не победил, мира долго ещё не будет. Пока ещё много открытых и неразрешимых вопросов в этом конфликте.
avatar

ABL

ABL, Ополченцы не забыли о своих погибших родственниках… этим и объясняется резкое увеличение количества Ополченцев, а вовсе не Российскими призывниками…

вот представьте… вы приходите домой с работы в Донецке или Луганске или ещё где-то, а вся семья убита снарядом укропов… что вы станете делать ???.. вы пойдёте в Ополчение и будете рвать укро-нацистов на куски…

я уверен, что нам многое не показывают, но нацистов натурально рвут на части, каждую укро-нацистскую тварь.
Балагур Балагуров, Я даже не сомневаюсь, что при первой же возможности, с ними так и поступают.
avatar

ABL

ABL, Нет уже никакого перемирия.
Террористы на юго-востоке нарушают перемирие – Тымчук www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/6/7036933/

Ополченцы разгромили батальон Нацгвардии под Луганском ria.ru/world/20140906/1023056685.html
Андрей Воробьев, вот че ты дезу кидаешь! я щас тут стою и никто не стреляет, тихо просто капец как! читай правду и верь всему!.. может потом скажут что у тебя нет глаз и ты поверишь своим ушам! паникер!
Alex Liakhov, где ты стоишь??… почему не на передовой?
Это Мариуполь (Донецкая Народная Республика) прямо сейчас.

Слышны залпы артиллерии и «Градов».
А это фосфорные бомбы www.pervik66.ru/view_post.php?id=1965
avatar

vv mm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP