<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Европа хочет выйти из текущей ситуации

Многие европейские лидеры хотят как можно быстрее выйти из ситуации, сложившейся вследствие санкций, заявил президент России Владимир Путин на встрече с лидером партии “Движение за Францию” Филиппом де Вилье.

“Многие в Европе, в том числе политические деятели, мои коллеги, – я недавно разговаривал с президентом Франции, я чувствую его настрой – все хотят как можно быстрее выйти из ситуации, которая наносит вред нашему сотрудничеству”, – подчеркнул российский президент.

При этом де Вилье отметил, что он планирует построить развлекательный комплекс в Крыму.

Путин пояснил, что ответные меры со стороны Москвы не имели никакой другой цели, кроме защиты отечественных сельхозпроизводителей, оказавшихся в невыгодном положении на собственном рынке, после того как Европа ввела санкции в отношении России.

«Мы были вынуждены принять меры, чтобы защитить их», — отметил президент, добавив, что ограничения, введенные Россией, не были направлены на нанесение ущерба кому-либо.


В свою очередь французский бизнесмен заверил российского президента в том, что многие европейцы считают санкции “языком войны”, а сотрудничество “языком мира”.

“Люди в Европе не думают так же, как их лидеры, и не разделяют мнение тех, кто отдает распоряжения из Брюсселя”, — подчеркнул де Вилье, добавив, что будущее Европы связано не с США, а с Европой, включая Россию.

Он добавил, что французские сельхозпроизводители понимают, что европейские чиновники в Брюсселе, “танцующие под дудочку их американских партнеров”, начали “войну санкций”.

Филипп де Вилье выразил уверенность, что у Европы должен быть свой независимый голос и этот голос должен принадлежать Франции.

Путин отметил, что как в Европе, так и в России, есть “разные люди с разными мнениями”, однако Россия будет идти по своему пути и защищать свои интересы.

В заключение Филипп де Вилье отметил, что в сердцах многих европейцев такой политик, как Владимир Путин, является куда более уважаемой фигурой, чем большинство европейских лидеров.
  • Ключевые слова:
  • ЕС
 

для парня с полосато-звёздным хуем во рту этот Вилье слишком разговорчив

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP