<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Скрытая угроза для экономики РФ. Мнение

Как ни странно как раз таки в расширении Таможенного Союза. Евросоюз только ленивый не корил в непродуманном включении в свой состав бывших стран Восточной Европы и стран со слабой экономикой. Мы все видели пример Греции, да и остальные экономики стран Евросоюза, которые были слабы-тянут общие экономические показатели на дно. Что же происходит у нас с нашим Евразийским союзом? В понедельник был согласован план интеграции Киргизии в Таможенный союз. России он обойдется на первом этапе в $500млн. Причем эта сумма неокончательная. Прибавьте сюда преференции Белоруссии по нефти на 2 млрд и Крым получится достаточно круглая сумма. А бюджету уже не хватает денег и кредитов брать негде, а отказаться от планов нельзя. 100 баксов по нефти -уже не фантастика, врядли доходы бюджета будут расти, а вот «союзники» наоборот- будут требовать затратить на них средств все больше и больше.
Вывод-чудное время для поездки вниз с продажей на всех отскоках. Ситуация на рынке однозначно переломлена в отрицательную сторону. Кто не верит словам-смотрите цифры (по ВВП)
 

Tornado, Бред
Не думаю что бред.Без финансовых влияний лояльность получить от нищебродов равны нулю.
Руслан Русланов, Ну и влили в Украину а что толку от лояльности Януковича?
Иван Иванов, Вливать стали поздно по моему, да и по масштабам Украина не Чечня и не Киргизия.Но у нас нет других инструментов влияния кроме сырья и денег.Я об этом хотел сказать
Когда одна компания поглощает другую, котировки акций первой на бирже проседают. Это нормально…
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP