<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Российский фондовый рынок. Если не санкции, то экономическая ситуация прервет любое движение вверх

Тема санкций отыграна рынком давно и не приносит уже такого эффекта, как тогда, когда санкции только вводились. Однако если не обращаем внимание на санкции, то обратим внимание на экономическую ситуацию. А здесь складывается интересный парадокс. В то время как Запад не вводит ограничения на торговлю, Россия идет на ограничения торговли все чаще, хотя и является более слабой стороной. Это неразумная политика, которая в конечном счете может повредить России больше, чем сами санкции Запада.  И плюс к этому-катастрофически не хватает «денех». И как следствие новые налоги, повышение нагрузки на бизнес, пенсионные средства по прежнему заморожены (читай ......) и пора лезть в «кубышку» резервного фонда.
А тут вам еще в догонку-технические факторы которые повлияют на рынок в целом-коррекции.
Думайте сами-решайте сами, иметь или быть «иметыми». Ну а я по прежнему -не переживаю за шорт. Редко когда ситуация такая «прозрачная» на рынке.
Ждем новых минимумов Господа!
 

давай, мы ждем твоих денег.
Ну а польские яблоки можешь жрать дальше, я ничего не потеряю от такого ограничения торговли. Дальше — лучше. Ну и открою тебе секрет. Все, что завозят с запада — заменяемо, только теперь ко всему российский бизнес получит дополнительный стимул на внутреннем рынке.

И пожалуйста, не пиши больше на смарт-лабе и самоудались.
avatar

Джон

Джон, зачем наоборот большое спасибо автору за этот пост, я надеюсь Вы меня поняли правильно?
longshort, конечно )
longshort, Большое спасибо автору за ответ-надеюсь и Вы меня правильно поняли?
Джон, Кто на что обращает внимание-я например на повышение налоговой нагрузки на бизнес и в статье нет ни слова про «польские яблоки», но если говорить про Польшу то скорее всего там важны к нам поставки банок для пива хмеля и капусты))).
Не понятно, как поставки в Россию генномодифицированных яблок, картофеля, пива и алкоголя повлияют на нашу экономику. Думается, это увеличит только занятость в производстве, вы уж постарайтесь поподробнее объяснить свою глупость.
avatar

KAISSA

KAISSA, То есть я должен объяснить Вам простые вещи как увеличение товарооборота или падение товарооборота влияет на рынки в целом? Не парьтесь, забудьте-помните только что все что с маркой «made in...»-зло… (простите вопрос-Вы чулки не вяжете?)
Иван Иванов,
«увеличение товарооборота или падение товарооборота влияет на рынки в целом».
В целом, может это и влияет, а для России выгодно подключить к этому процессу своего производителя, а не иностранного. Так работает вся мировая экономика.
KAISSA, Только вот я одного не пойму-где ж раньше был наш производитель? Знчит наверное невыгодно? А почему? Цена? А тепер значит выгодно? Почему? Нет конкуренции… Значит цена будет выше-значит нам с Вами хреново как потребителю… мммм дайте подумать… может это конечно и хорошо-Вам видней… тут у каждого своя правдаи своя поза в рынке исходя из своего анализ ситуации

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW