<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | - 9 тыс. рабочих мест в Крыму. Дмитрий Фирташ закрывает свои заводы из-за дефицита воды

На крупнейших промышленных заводах “Крымский Титан” и “Крымский содовый завод” заканчиваются запасы технической воды, необходимой для их деятельности.

 
Об этом пишет “Крым.реалии”.
Как сообщил внефракционный народный депутат, соратник Дмитрия Фирташа* Александр Нечаев, если еще неделю в Крым не будет подаваться вода, заводы остановятся и 9 тысяч человек могут остаться без работы.
“Остановятся два завода. На “Крымском титане” работает почти 5 тысяч человек, на “Крымском содовом заводе” почти 4 тысячи человек. “Крымский титан” — единственное промышленное предприятие в городе Армянске, где проживает 25 тысяч человек.
Соответственно, если остановится “Крымский титан”, беда настигнет весь город”, — резюмировал Нечаев.
Он также отметил, что ситуация с “Крымским содовым заводом”, который находится в Красноперекопске, идентична.
До своего избрания в 2012 году в Раду Нечаев руководил Государственной Холдинговой Компанией “Титан Украины”, также был председателем наблюдательного совета ЧАО “Крымский Титан”, подконтрольного бизнесмену Дмитрию Фирташу. 
 

жаль конечно, т.к. КСЗ был достаточно прибыльным. Сода поставлялась в Украину и всю Европу. ЧТо щас с этим рынком будет -непонятно
жора ревазов, Да Вы не отчаивайтесь так, все будет хорошо в Крыму.
Наши лопнут, но докажут, никаких денег не пожалеют что бы образцово-показательный регион сделать назло врагам. Так что крымчанам очень подфартило.

Забавно наблюдать за вашими истериками, однако.
раскрыть комментарий
жора ревазов, Так со стороны-то виднее :))

И смотреть нечего, деньгами завалят, благо теперь их выводить на запад нельзя. Будет куда нашим буржуям вложиться.
fot1985, да Жора попу рвет немерянно)))
fot1985, ваши будут лопаться, но тратить при этом наши деньги. Лично я слишком дофига налогов плачу, и в общем, мне не пофиг куда их спускают.
жора ревазов, читаю украинские сайты.
Там все подробно рассказывают как пенсии в Крыму задерживают. Как в Крыму мясо подорожала. Как в Крым туристов на 30% меньше чем в прошлом году. Теперь вот переживают за -9тыщ рабочих мест.
Но не видел чтоб написали на сколько больше пенсия в Крыму чем на Украине. на сколько дороже это мясо (если дороже) чем на Украине. На сколько меньше стало работающих.Или насколько больше туристов в этом году на Украине. Или Сколько жертв уже от войны. Или почему в Россию гитлеру Путину уже сбежало около 50тыщ Украинцев и сколько беженцев приняла Польша или ЕС…или может Америка приютила тыщ 10 беженцев с Донбасса? почему нет таких цифр и информаци?
какие 50 тыщ? там все кто пересек границу с РФ -по факту беженец… покажи мне хоть 1 лагерь беженцев в РФ хотябы 1 тыща чтоб была… не говоря уже про 50. Про пенсии щас рано говорить. Украина добивается полной изоляции Крыма -не будет подвоза продуктов, воды уже нет, электричество скоро тоже отрубят — там за долги в Киеве всем воду горячую отключили, будет спрос на ээ, весь крым будет жить «через паромы»… или когда мост тот построят… лет через 5-10, на строительство которого уже не нашли ни одного инвестора
жора ревазов, вы опять про проблемы Крыма ...-))
Я у вас про Украину а вы мне опять про Крым -)
RTS_TRADER, а… про проблемы У все известно… посмотри последние выступления Яценюка — он говорит так как есть
жора ревазов, ссылку не дадите?
RTS_TRADER, свобода слова, шустер, яценюк… набирай в ютубе
жора ревазов, -))) ну что вы за народ… только послать и можете в не известном направление. -))
жора ревазов, горячую воду отключили не за долги, а чтобы газ до отопительного сезона не тратить. Это же озвучивалось среди мер по энергобезопасности.
панi Юля, Вам виднее… я просто читал, что отключили
панi Юля, мдяяя… сплошные проблемы в укропии. ну а че делать. будете не подмытыми на майданах скакать. зато не маскали. хыхы. вот уроды…
жора ревазов, Я сейчас лежу в больничном комплексе, в Волгограде. Со мной в палате хирургии лежи парень из Луганска. Его тут оперировали… удаляли аппендицит. Так вот. У нас тут лагерь есть палаточный — расположен на острове зеленом- там народу ДО***Я. Сам он живет в общаге вместе с двумя другими семьями. Очень рад, что оперировали его тут. Говорит, что если бы сейчас был в Луганске — либо пришлось готовить 5-7 000 гривень, либо резали бы его военные врачи, и хз что из этого бы вышло.
RTS_TRADER, укросми — это нечто. В них ополчение давно уже в окружении, почти все города заняты силовиками, и что окруженным военным поставляют снабжение воздухом.

И только не понятно, почему вдруг над «занятыми» городами вдруг подбивают самолеты, что пополняемые дивизии в окружении сдаются РФ со словами «киев кинул»… Промывка мозгов потрясает масштабы. Понятно, что у нас так же все. Но Киселев нервно курит в сторонке и завидует украинским коллегам.
а сколько миллионов людей не работает сейчас на юго-востоке украины? скатайся, посчитай, счетовод.
avatar

нагуал

нагуал, и не только на Юго-Востоке
HugoRu, харьков пыхтит по полной -собирают танки, запорожье тоже… КРАЗ заказы получил -всё путем… тока люди, жалко гибнут (
нагуал, на Юге все работают… на востоке -тоже. не работают только в Луганске (а там никто никогда не работал) и в донецке. Ну и в Горловке еще. В Енакиево мет завод пыхтит, в Авдеевке кокс — пыхтит, в мприуполе — ММК и Азовстать -пыхтят… ах да, в Славянске детей на крестах распяли, а так -ничо
Узнаю плач проплаченного либераста.
9 тысяч человек не останутся без работы, это иностранный уркаинский уголовник фирташ останется без заводов.
Ivan Prohorenko, фирташ останется без доходов, в вот люди без работы… все на пособия будут жить? привет от Дагестана!
Ivan Prohorenko, он такой же уголовник как и Тимченко, Якунин, абрамович и тд.
жора ревазов, все истеришь, истеричка? если все так плохо дык тебе уже сказали… «вали в пендосию и живи там в великой стране за дорого. чё ты тут трешься то?» или на украину… помогать строить молодую гейропескую пиндодерьмократию. там за дешево. гыыы. и то пользы больше будет.
скажем так… нашим «уголовникам» уже дали понять, где лучше держать бабло, бизнес и недвижимость-))

а вот в украине уголовники уже давно стали убийцами… и им жмут руки некоторые друзья, дают добро на разграбление украины, и не один счет у этих уродов не заблокирован!
яб на месте настоящих украинцев уже давно зачистил власть, а не юго-восток.
avatar

xxxxx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP