<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия нашла в мясе из ЕС запрещенный препарат

Россия нашла в мясе из ЕС запрещенный препарат
Как считают в Россельхознадзоре, наличие запрещенного препарата в мясной продукции может говорить о двух явлениях. Либо в Испании серьезно нарушаются правила производства продукции, либо была предпринята попытка ввоза контрабандной продукции с сертификатом испанской ветслужбы. «В данном случае речь, скорее всего, может идти о неевропейской продукции», — отметил Данкверт.
Данкверт напомнил, что в России использование рактопамина также запрещено. По его словам, Россельхознадзор будет настаивать на срочном проведении консультаций с европейскими коллегами и расследовании этого случая.
Накануне стало известно, что Россельхознадзор с 1 августа вводит ограничения на ввоз на территорию России овощей и фруктов из Польши.
Напомним, с 29 июля РФ ввела запрет на ввоз овощных, фруктовых и рыбных консервов ряда украинских предприятий. Также Россия запретила ввоз растительной продукции в багаже и молока из Украины.                korrespondent.net/business/economics/3399928-rossyia-nashla-v-miase-yz-es-zapreschennyi-preparat
  • Ключевые слова:
  • ...
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW