<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | СМИ: ЕС может принять решение о санкциях против российских банков за 12 часов

РБК 28.07.2014, Москва 19:07:38 Новые санкции от ЕС могут ударить по российским банкам уже к концу этой недели, при этом, на решение об их принятии может уйти от 12 до 48 часов. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на представителя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.
Новые санкции в отношении РФ будут обсуждаться в Брюсселе. В числе прочего они могут коснуться сделок о продаже оружия, рассказал источник на Даунинг-стрит.
ЕС предлагает запретить госбанкам РФ (с долей участия государства более 50%) занимать средства в ЕС на срок свыше 90 дней. В прошлом году, как говорится в документе, госбанки России занял в Европе 7,5 млрд евро. Кроме того, в Россию может быть запрещен экспорт высокотехнологичных товаров для энергетической промышленности и оборонный экспорт.

 http://rbc.ru/rbcfreenews/20140728190738.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
 

пусть трубу себе отпилят… может искра озарения проскочит:)
avatar

nfc

почему Путин молчит, хоть сказал бы( по всем каналам ), что перекроем трубу ЕС, если санкции продолжаться, да всех выкинем иностранцев и все активы заберем и будем жить счастливо. Чё молчит?!?!?! сказать то можно же, а то разошлись
Karmanoff Fedya, с какой целью нужно выступать Президенту страны с подобными дурацкими заявлениями? Чтобы вам приятно под пивко было что ли? Найдут способ противодействия или достойного ответа — сделают, не найдут — не сделают, а воплей в стиле рыночной взбалмошной бабы и стучаний ботинками по трибунам а-ля Хрущев, не надо.
speculair, надо. Куле все время молчать.
Karmanoff Fedya, а толку вопить? Вы и так полстраны вопите как резаные в интернете каждый день, как будто вам тестикулы защемило. Занимайтесь своими делами, власти сами разберутся. Или не разберутся.
Karmanoff Fedya, Дет сад прямо… А куле говорить старшему пилорамы, если бабки, недвига, дети у этой шоблы… — там.
когда Путин говорит, то все молчат и слушают… но когда Путин молчит, то все начинают нервничать.

думаю, Путин хочет дождаться, когда еврогеи все козыри выложат, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО БОИНГУ… что-то больно долго они ящики изучают, а потом будет асимметричный ответ.
Да уж поскорей бы — если нашим монстрам госбанкам обрежут фондирование, так я считаю, это только к лучшему — прекратят халявными деньгами разгонять ипотечный ценовой пузырь на рынке недвижимости; ну и глядишь, может и ко вкладчикам наконец лицом повернутся, а то с этой Наибуллиной совсем уже загнобили всех.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP