<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Комментарий МИД России в связи с введением Евросоюзом дополнительных антироссийских санкций

В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона по вопросу о дополнительных антироссийских санкциях, Евросоюз выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.
Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами. Убеждены, что такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом. То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий, – вбить клин в ряды мирового сообщества – с легкостью сделали в Брюсселе. И именно Брюссель берет на себя всю ответственность за этот шаг, совершенный на фоне резкого ухудшения международной ситуации, в том числе в Афганистане, на Ближнем и Среднем Востоке, Севере Африки и в других точках.

Одновременно Евросоюз окончательно сел «на иглу» Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причем объективного, источника информации.
Понимают ли в столицах стран Европейского союза, к чему способны привести эти безответственные шаги, будь то в политической или экономической сферах?
 ссылка на сайт МИД


ИМХО, риторика такова, что деваться некуда и все задолбали, дело идет к полномасштабной войне, вполне возможно Россия оккупирует Украину, может не всю, но юговосток точно, впоть до Приднестровья.

26 июля 2014 года

 

Ой ли, не будут наши воевать, только вторым номером. Первыми не пойдут!
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, если доведут, то пойдут, в истории России не мало примеров.
а вот вам санкции укропам от КАЛОмойского.

Группа «Приват», одним из основных акционеров которой является олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, остановила продажу топлива на всех своих 1600 АЗС, сообщает издание «Лигабизнесинформ».
Балагур Балагуров, я был на Западной Украине недавно, в июне.
там не все люди поддерживают нынешнию власть в Украине, и никто не хочет сорриться с Россией, с её народом.
На счет КАЛОмойского, так его наши евреи уже приговорили, добиваются чтоб его гоняли по всему свету, Одессу ему никогда не простят…
besttrader, очень хочется в это верить, а то тут мне на днях кто-то втирал, что я могу приехать в украину и пройтись с георгиевской ленточкой… ага, вчера весь день по лайф ньюс, показывали, как добрые украинцы бьют в Одессе людей за эти ленточки.
Балагур Балагуров, где я был, там стоит наш танк на постаменте и с надписью " За Родину!". Там стоит бригада ВС Украины и она участвует в АТО, уже есть жертвы и покалеченные.
Конечно, можно нарваться на нациков, но в большинстве своем, люди местные хотят мира, им нах нужно все это, и я думаю, что здравый смысл всеж восторжествует в умах их.
Пока нет взаимной ненависти. надо как можно скорее решать что и как все это делать.
besttrader, вариант один, прекратить долбать мирное население Донбасса… и всё успокоится, Донбасс в состав украины уже не вернуть, там столько крови пролили, что люди просто уйдут в партизаны, как бандеровцы после ВОВ.
Балагур Балагуров, Беларусь резко сократила поставки бензина в Украину
www.charter97.org/ru/news/2014/7/24/108274/
23 июля группа «Приват», одним из основных акционеров которой является Игорь Коломойский, остановила продажу топлива практически на всех своих 1600 АЗС. Учитывая, что «Приват», по данным Госкомстата, контролирует 22% всех АЗС в Украине, одновременная остановка всех приватовских заправок вызвала очереди за топливом в ряде регионов. Официально озвученная версия — инвентаризация, проводимая на заправках группы, пишет ЛІГАБізнесІнформ.
Однако эксперты связывают это с резким сокращением поставок топлива из Беларуси.
Shmulia, счас еще и по сахару ударят… вообще пипец будет
Там мы одними комментариями МИДа не обойдемся! Пиндосы готовят Украину на заклание, чтоб с Россие воевали.

Бжезинский: Украина должна уничтожить Харьков и Киев.

Известный американский политолог Збигнев Бжезинский предложил план обороны Украины от российского вторжения. Ключевой момент — свирепые городские бои в Харькове и Киеве. Главное, чтобы у украинцев хватило решимости принести эту жертву. Об этом Бжезинский заявил, выступая на конференции в Центре Уилсона.

Он отметил, что главная проблема в отношениях с Россией — это «мистический русский шовинизм». Большая часть россиян и президент Владимир Путин убеждены, что Россия — великая, самостоятельная цивилизация, отличная от Запада. Украинские события — это следствия такого негативного состояния российского общества.

Бжезинский предложил простой план обороны Украины — это втянуть русских в тяжелые городские бои в Харькове и Киеве. Украинской армии следует поставить оружие, пригодное для таких боевых действий. Это нанесет российской армии большие потери, затянет конфликт на долгие месяцы. То, что эти города с многомиллионным население будут уничтожены, видимо, не смущает известного политолога.
avatar

Shmulia

Shmulia, Нифигасе себе заявочки, 3 млн куев+1.5 млн Харьков, 4.5 млн украинцев должны погибнуть чтобы сделать америке красиво!

США будут воевать с Россией до последнего укра. И если не на территории Украины, то это будет на территории России.
Shmulia, Збигнев Бжезинский поляк, у него еще живет историческая ненависть к России, Лже Дмитрий и т д…
Но он и поляки никогда не любили Украину, события на Волыни в 1944 это подтверждают, когда они спровоцировали массовую резню украинцев и те вынуждены были обратиться за помощью к УПА, последствия… все уже знают.
besttrader, Да! Но родился то ОН В ХАРЬКОВЕ!!! Родители работали в посольстве и написали Варшава, чтобы не портить анкету.
Он сам пишет в мемуарах — это один из моих любимых городов.
Shmulia, я был в Харькове еще когда была Олимпиада 80, через него проносили Олимпийский огонь.
Там мой дядька преподавал в Железнодорожном институте, жил я тогда в их общаге, сразу на против ЖД вокзала.
Там живут мои родичи.
besttrader, Где там общага? Там напротив вокзала на Червоноармейской дом «литерный» буквой «П» еще Коныревым (министр МПС) построен.
Я в Харькове бываю чаще, чем в Москве. В этом доме у меня 2 квартиры, 2 в доме, где Бзежинский жил и дале по списку…
Shmulia, Общага была сразу на против, там еще метро вход…
счас незнаю.
Семь этажей вроде, на последнем карниз еще широкий, менты гоняли нас когда там загорали или просто веселились))
Родственники живут на мерефянке, что возле аэропорта.
besttrader, Значит давно. Сейчас вход в метро подземный прямо на вокзальной площади.
Я когда приезжаю, живу на Шатиловке (в центре), одну не сдаю, для себя держу, обкомовская, потолки 3,5 с лепниной, машину сразу в гараж сейчас (номера московские).
Shmulia, там так, выходиш с вокзала, через площадь семи этажное здание, то было общага ЖД, вход в метро был с лева почти возле общаги. :)
а зеленый рынок еще остался?
besttrader, Нет. Теперь площадь из четырех зданий. Слева Главпочтапт, справа Управление дороги (бывшей ЮЖД), прямо литерный дом для руководства дороги.
Я там когда квартиру брал, два телефона были — один городской, второй мпсовский внутренний. Я его оставил, до сих пор работает, не отключили.
besttrader, Да да, есть у меня фото памятника в Польше (пока не снесли), результат деятельности бандеры: дерево, а к нему колючей проволокой примотаны дети…
Поляки сильно пострадали от бандеровцев в свое время

Надеюсь, что через несколько лет памятник Бандере взорвут поляки
Shmulia, это не бандеры сделали, а нацики поляки.
я в вкурсе все этого, и даже на Польше мне говорили украинцы что там живут, старые люди, что и как было, много смешанных семей…
И это, Бандера никакого отношения не имеет к УПА, запомните это. УПА, эта армия народилась на Волыни.
besttrader, Нет. У меня бабушка из Польши, поездил посмотрел.
До войны хохлов и не было во Львове. Если реституцию примут, опять польско-еврейским будет.
да, вот даже в Италии я бы Вам не советовал защищать бандеровцев.
В Италии их ненавидят до сих пор — помните как во время ВОВ во Львове зв одну ночь бандоровцы вырезали ВСЕ итальянские гарнизоны.
Shmulia, раз так часто катаешься в украину, не знаешь, что там с ярошем, создателем правого сектора? что-то я его давно не вижу… неужели уже свалил в сша?
Балагур Балагуров, Вчера постил. Он появился на сайте Интерпола в розыск и арест «За призывы к терроризму»!!! Вся укр.патриота визжит! На Янека НИЧЕГО НЕТ, а на него появилось.
Балагур Балагуров, Ярош теперь будет сидеть только в пределах разваливающейся Украины:

«Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина», — заявил Неволя.
Он объяснил, что осуществления любых действий относительно гражданина Украины запрещают Конституция и национальные законы.
«Мы лишь можем принять этот факт — объявление Интерполом украинского политика в розыск — к сведению», — сказал руководитель украинского бюро этой организации.
Балагур Балагуров, вчера прошла инфа от самих укровояк, что Ярош в окружении под Донецком. Естественно, инфа официально неподтверждённая.
Romson, ярош, это не идейный воин, это бандит, который занимался рэкитом., втом числе и в Крыму
besttrader, а Вы мне это зачем говорите? :)
Я на его счёт иллюзий не питаю. Если он действительно «встрял» под Донецком, то понятно, что это скорее случайность. Приезжал к пастве «отметиться на линии фронта», а не реально на передовой с гранатой на танки бросаться.
До сих пор не понимаю, почему молчит Волынь.
Это ведь государственно образующая территория, люди князи…
Владимир-Волынский, второй город в Руси после Киева…
Кстати, местные Князья, на Московский престол сыновей туда отправляли…
avatar

besttrader

Кэмерон: российские бизнесмены в Лондоне могут попасть под санкции

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон сказал, что ограничительные меры могут коснуться состоятельных российских бизнесменов, живущих в Великобритании, сообщает The Telegraph.

Кэмерон не стал называть поименно тех россиян, которые проживают в британской столице и имеют немалое состояние. Однако издание напоминает, что владельцами собственности в Лондоне являются такие граждане РФ, как владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович и один из основных акционеров ФК «Арсенал» Алишер Усманов.

Комментируя новый пакет санкций, принятый странами ЕС, Кэмерон заявил, что российские бизнесмены могут попасть под ограничительные меры не по национальному признаку, а в том случае, если они «будут замечены в связи с российским правительством».
Источник: РИА «Новости»
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP