<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Украине падение ВВП за полгода может достигнуть 3%

В Украине падение ВВП за полгода может достигнуть 3%
Правительство констатирует необходимость компенсации для бюджета в объеме около 31 миллиард гривен


 
В Минэкономразвития прогнозируют ускорение инфляции до 19%.
Министерство экономического развития и торговли оценивает падение валового внутреннего продукта (ВВП) Украины по итогам первого полугодия на уровне около 3% и прогнозирует, что в целом по итогам 2014 года может достигнуть 6%. Об этом сообщил заместитель министра Анатолий Максюта в пятницу, 25 июля.
 



По словам Максюты, инфляция в текущем году может ускориться до уровня 19%. «Этот тот фон, на котором происходит изменения бюджетной политики», — отметил он.
Отметим, в связи с ухудшением макроэкономической ситуации, правительство констатирует необходимость компенсации для бюджета в объеме около 31 миллиард гривен. Первый замминистра добавил, что ключевыми факторами ухудшения макроэкономической ситуации являются военные действия и торговые санкции со стороны России, которые среди прочего приводят к ухудшению ситуации с иностранными инвестициями.

При этом, по словам Максюты, от ограничений во внешней торговли наиболее пострадало украинское машиностроение, а также отдельные производители сельскохозяйственной продукции.
Максюта также отметил сохранение неблагоприятной ценовой конъюнктуры на внешнем рынке черных металлов и удобрений.
Напомним, Международный валютный фонд (МВФ) прогнозирует падение ВВП Украины по итогам 2014 года на 6,5%.          korrespondent.net/business/economics/3397214-v-ukrayne-padenye-vvp-za-polhoda-mozhet-dostyhnut-3
  • Ключевые слова:
  • .....
 

ДА КАКОЕ ПАДЕНИЕ ТАМ ЖЕ ХЕРОЯМ СЛАВА ХЕРОЯМ АХАХАХ )))) ОТ РОССИИ ОТДЕЛИЛИСЬ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЕВРОПЕЙСКАЯ БЛАГОДАТЬ ))))) РАДУЙТЕСЬ УКРАИНЦЫ АМЕРИКА ВАС ОСЧАСТЛИВИТ ))))
avatar

MadTrade

MadTrade, самотыками она их осчастливит… укропы нафиг не сдались сша, американцам нужен сланцевый газ под Донбассом, а эти укроповские шавки во главе с виктором, веласкесом и иже с ними, будут трубу обслуживать…

за это и стоял майдан… хероям, сала.
Укры хотели красивой западной жизни, а за всё нужно платить. Нет денег — платите кровью.
avatar

Shmulia

какие к чёрту 3% ..30 % — в это я ещё поверю… вся промышленность остановилась фактически, поля не засеяли… домайданились.
Балагур Балагуров, Товарооборот по данным таможенной статистики в январе-мае 2014 года по сравнению с прошлым годом уменьшился на 16,1%, в т. ч.:

– импорт товаров – на 24,5% (уголь каменный, антрацит – на 30,8%, кокс – на 58,5%, автомобили легковые – на 52%);
– экспорт товаров – на 6,3% (полуфабрикаты из углеродистой стали – на 3,6%, трубы – на 29,8%, части железнодорожных локомотивов – на 27,2%, вагоны для перевозки грузов – на 82,8%, удобрения минеральные или химические, азотные – на 45,4%).
Стабильность относительная (3%) и временная.
Украина закачала российского газа сколько успела и не заплатила. Вот откуда вся стабильность.
avatar

Shmulia

Какое ВВП? Задница голая! С Укрсайта:

Был сегодня в «Ашане» киевском, возле входа стояли укры-волонтеры, орали чтобы выходящие из магазина люди что-то пожертвовали укроармии из купленной кормежки. Кто давал там пачку крупы, кто печенья и т.д. Со стороны довольно позорное зрелище, которое говорит о полнейшей нищебродности и соответствующем состоянии недорозумения «Окраина».

я ж говорила — будут воевать за еду

На Юго-Востоке сплошное мародерство. На блокпосты ополченцев нацгвардия нападает только чтобы жратву отнять.

позорище то какое!
ну, я понимаю беженцам
ну, ополченцам
но когда собственной армии…
avatar

Shmulia


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP