<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Путин: американские санкции наносят вред интересам США

«Что касается санкционных различных мер, то, я уже говорил, они, как правило, имеют эффект бумеранга и без всяких сомнений, в данном случае, загоняют российско-американские отношения в тупик. Наносят им очень серьезный урон и убежден, что это идет во вред национальным, долгосрочным стратегическим интересам американского государства, народа», — приводит телеканал «Россия 24» слова российского главы.


Полная версия выступления.

Советую посмотреть полностью выступление.
 

А что еще остается то? Только говорить…
avatar

Nord

Bock, тебе как вечно вякающему «а мы пойдем на север» (Маугли) думать вредно. С точки зрения дипломатии и миролюбивости он говорит верные слова. Или «вы» хотите видеть злого рассерженного Путина?)) Так вы же начнете орать: «Вот он Путин – урод, диктатор в чистом виде… ляляля». Вы смешны троли пиндоские.
Непроглядный Туман, В конце он правильно сказал на счёт санкций, что и отвечать не нужно, сами себя наказали.
Непроглядный Туман, В конце он правильно сказал на счет санкций.
Bock, послушайте яценюка, а лучше псаки. Там просто бздец, либо просто не понимают тему, либо в наглую врут.
Руслан (cash_flow), А вы посетите Европу или США. Для сравнения жизни. И понятно, что тут полный бздец
DELETE, а вы думаете, что хохлы будут жить в «Германии»? (они так как немцы работать хоть умеют?))), а я думаю в лучшем случае как в «Албании».
Руслан (cash_flow), По логике выходит — украинцам следует дальше жить в дерьме?
Нужно понимать, что расположение Украины особенное. С одной стороны граничит с Европой, а с другой — с Россией. А также нудно понимать еще один занимательный факт: в Восточных и Южных областям почти 90% населения никогда не выезжало ни в Европу, ни в США. А порядка 70% никогда не выезжало за пределы своей области. А жители Западной Украины как раз видели, как работают немцы и сами часто работают в Германии. Вот такие факты.
Я не понимаю, для чего вообще выступать. Кто то что то там делает себе плохо, а мы начинаем рассказывать всем чем это грозит. Это из-за того что мы такие добренькие наверное? Что с Украиной страхов напрогнозировали, что тут. Такое впечатление, что мы так за всех волнуемся и пытаемся оградить как детишек от чего то. А санкции кто там вообще придумывает? Главная опасность — умереть от смеха. Они чё не могут ввести эмбарго на импорт — экспорт всего и запретить въезд всем абсолютно в ЕС и штаты (мы ж их всё равно ненавидим) А кто там ещё есть всех депортировать. Вот тогда купленные путы оправдаются.:)
avatar

Jakiro

путин против сечина
Веласкес, медведи против меда?
avatar

VpnS

VpnS, главное чтобы электорат свято верил! :)
Непроглядный Туман, дело не в словах, а в делах
Эффективный Менеджер, что то думаю, что не дождемся.
Конечно американскому народу теперь плохо будет, начнется угнетение негров, повысится безработица. А нечего пакостить простым россиянам в лице их лучших представителей.
avatar

Andy_Z

Санкции опасны прежде всего россиянам, т.к. как показывает практика ОПГ «Кремль» отыгрывается прежде всего на своих гражданах.
Максим Серебров, еще один пропиндосовский?
меня не поймут мои соотечественники, но у Путина есть чему поучиться. Он действительно Политик с большой буквы. И лучше бы нашим политикам не кричалки бестолковые кричать, а делать свою работу с пониманием и знаниями. как по мне, новые санкциии его только рассмешили, словно он именно этого и ждал.
Алексей Клещик, я как соотечественник понимаю тебя
Руслан (cash_flow), кажется Казань не слишком близко от Киева)))
Алексей Клещик, + По мысле и духу ты мы оба соотечественники. А так как вы там? Какие мысли? Какие ожидания будущего развития вашей страны?
Руслан (cash_flow), уже даже страшно, что-то предполагать. Сколько времени живу в Украине, столько времени здесь какие-то проблемы, недоразумения, внутренние и внешние враги. Иногда складывается впечатление, что сам народ заслужил такие наказания-ведь именно народ выбирает власть и как следствие курс в своей жизни. Хочется штиля. Чтобы закончились эти разборки.
ввп утомил
avatar

stervets

stervets, и чё здесь делаешь…
Александр, пойду вырву, тошнит от его двуличной рожи.
Путин, для меня самый уважаемый человек, с которым я не знаком лично.
Многим политикам, главам государств, есть чему у него научиться…
Пока внешнеполитические победы затмевают электорату взор на внутри российские траблы. ВВП безусловно крут, только электорату от этого легче не станет. Гордость за ВВП на хлеб не намажешь.
Наверное все тут же согласились, что санкции повредят иностранным компаниям, работающим на российском шельфе. Каким б… образом!?
avatar

AmitLabeazov

Санкции Вашингтона в отношении концерна «Калашников» навредят американским потребителям, так как они заказали продукцию компании на три года вперед.

«Для концерна „Калашников“, который входит в состав Ростеха, США — важный рынок сбыта гражданского оружия. При этом необходимо отметить, что продукция „Калашникова“ пользуется в США большим спросом, предзаказ на продукцию гражданского назначения в три раза превышает годовой объем поставок. Таким образом, принятые в отношении „Калашникова“ санкции правительства США идут вразрез с интересами американских потребителей», — говорится в сообщении на сайте компании.

з.ы. вот так-то… сейчас, обманутые обамой, заказчики калашей, возьмут трёхлинейки Мосина или снайперки Драгунова и пойдут за деньгами, к белому дому)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP