<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Нафтогаз решил не отключать за долги компаниям газ в зоне АТО

Нафтогаз решил не отключать за долги компаниям газ в зоне АТО
Продолжается отключение должников от газоснабжения.
Нафтогаз Украины продолжает отключение должников от газоснабжения, но в этот перечень не вошли компании, которые расположены в зоне АТО, сообщает пресс-служба компании.
«Нафтогаз направил поручение об отключении от газоснабжения ОАО Киевэнерго (кроме ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6, которым потребление ограничено до технологического минимума) и ряда других предприятий теплокоммунэнерго, которые продолжают накапливать задолженность за потребленное топливо (список прилагается)», — говорится в сообщении.
Также отмечается, что компании, в которых задолженность появилась лишь в силу того, что органы государственной или местной власти не перечислили компенсацию разницы в тарифах, от поставок газа отключаться не будут.
«В перечень также не вошли компании, которые расположены в зоне АТО», — сказано в сообщении пресс-службы.

Накануне сообщалось, что НАК Нафтогаз Украины направил поручение об отключенииот газоснабжение ОАО Киевэнерго и ОАО Харьковская ТЭЦ-5 из-за задолженности за потребленный газ.
По мнению главы Нафтогаза Андрея Коболева, в условиях газового противостояния с Россией задолженность компаний за газ представляет серьезную угрозу для энергетической безопасности государства.                          korrespondent.net/business/economics/3391578-naftohaz-reshyl-ne-otkluichat-za-dolhy-kompanyiam-haz-v-zone-ato       
  • Ключевые слова:
  • .....
 

В ЛЕС ЗА ДРОВАМИ УКРОПАТРИОТАМ НАДО ИДТИ — СЛОЖНО — НО НУЖНО А ЗИМА УЖЕ СКОРО ,,,))))
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP