<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новости РЖД.


Якунин продал крупнейший в России завод по производству шпал сыну генпрокурора Чайки — Игорю. До этого он продал другому сыну Чайки — Артему — концерн по производству щебня.


ОАО «РЖД» подвело итоги конкурса по продаже 50% минус две акции крупнейшего в России производителя шпал, – «Бетэлтранс» («БЭТ»). Победителем стала компания «Т-Индустрия», которую почти на треть контролирует сын генпрокурора РФ Юрия Чайки, Игорь. Об этом пишет «Коммерсантъ» 10 июля.

«Т-Индустрия» предложила за половину «БЭТ» 3,025 млрд рублей. Об этой компании из базы «СПАРК-Интерфакс» известно, что на 70% она принадлежит нидерландской «Споор Стрюктююр Инвестеринг» (бенефициары неизвестны), а остальные 30% у московского ООО «Аква Солид» (занимается оптовой торговлей агрохимикатами). 99% «Аква Солид» владеет Игорь Чайка.

По словам главы агентства «Infoline-Аналитика» Михаила Бурмистрова, перспективность такого актива, как «БЭТ», «очевидна» в свете грядущей модернизации БАМа и Транссиба.

Представитель сына генпрокурора от комментариев отказался.

«БЭТ», 100% акций которой принадлежат РЖД, производит 95% шпал в России, выручка компании в 2013 году составила 23,6 млрд рублей, чистая прибыль – 661 млн рублей. Правительство велело продать «БЭТ» еще в 2011 году, но монополия медлила до декабря 2013-го.

Игорь Чайка – уже второй сын генпрокурора, заинтересовавшийся активами РЖД. В мае структура Артема Чайки «Нерудная компания «Бердяуш»» одержала победу в конкурсе по продаже 75% минус две акции Первой нерудной компании (ПНК) – поставщика щебня. РЖД решили продать ПНК в рамках программы избавления от непрофильных активов.
<iframe width=«640» height=«360» src=«www.youtube.com/embed/E0gd5jL_Qxs?feature=player_detailpage» frameborder=«0» allowfullscreen></iframe>

 

Как достала эта воровская секта, я думаю зачем БАМ опять строить, ну как ещё украсть, как мерзко это всё… Якунин новое шубохранилище хочет видимо…
Александр Некрасов,
Полезная информация с сайта «Птицы России»:

Мирно плывущая вблизи поверхности рыба, пролеживающий бока на литорали морской еж, вечно что-то грызущая саранча, неспешно бредущий по своим делам суслик и даже чайчонок, неосмотрительно отошедший от гнезда, — никто не может чувствовать себя в безопасности, попади он в поле зрения оголодавшей Чайки. В пищу идет все, что съедобно и не успевает спрятаться, убежать или улететь. К тому же крупные Чайки промышляют грабежом, отбирая лакомые куски у других птиц, проявляющих больше способностей к добыче корма в данных условиях.

Где только не увидишь Чаек: одни, как и положено, реют над волнами морскими, высматривая рыбу, другие, дождавшись отлива, разгуливают по литорали, собирая моллюсков, третьи отправляются на ближайшую свалку мусора, где пируют день напролет в компании ворон, голубей и бродячих собак…

Почти все Чайки наделены вздорным характером, крепким клювом, могучим аппетитом, неразборчивостью в пище и полным отсутствием моральных запретов… К счастью, каждый из них озабочен прежде всего благополучием собственных деток, и на разного рода бесчинства и безобразия остается меньше времени.
Иван Царевич, +++
Александр Некрасов, Прокурор заявил в ходе слушания по делу «Оборонсервиса», что экс-министр обороны Сердюков ничего не знал о хищениях, а Васильева пользовалась его неограниченным доверием. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса».
Иван Царевич, Васильева: Сердюков единственный принимал решения по всем сделкам.
Судя по обвинительному заключению, заявила Васильева, складывается ощущение, что на место министра обороны был назначен какой-то дурачок, который попал в непонятную зависимость от Жени Васильевой.
Александр Некрасов, Подряд РЖД на строительство БАМа за 43 млрд руб. получили офшоры…
top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932964.shtml
Воровская кодла при делах.
Александр Некрасов, А ВЫ, рынок, биржа…
Шпалы нужно делать!
треш, никого не стесняется
avatar

VpnS

VpnS, потому что им насрать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP