<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | АЛЬФА-БАНК» предлагает физическим лицам – клиентам Альфа-Директ услуги по предъявлению акций ОАО «ГМК «Норильский Никель»

Уважаемы клиенты! 28.09.2011 года компания «Norilsk Nickel Investments Ltd.» объявила о намерении приобрести 14 705 882 акции ОАО «ГМК «Норильский никель» по цене 306 долларов США за одну акцию.


В целях облегчения вашего участия в вышеуказанном выкупе, ОАО «АЛЬФА-БАНК» предлагает физическим лицам – клиентам Альфа-Директ услуги по предъявлению акций ОАО «ГМК «Норильский Никель» к выкупу в соответствии с офертой компании «Norilsk Nickel Investments Ltd.».


Для этого Вам необходимо:
— оформить нотариально заверенную доверенность на сотрудника Банка (загрузить бланк доверенности) и предоставить ее в любое отделение Банка.
— подписать в отделении Банка специальное поручение, оформленное сотрудником Банка.


Оплата за оказание данной услуги (5 000 руб) будет удержана с брокерского счета. В качестве реквизитов для зачисления денег от выкупа акций будет указан Ваш брокерский счет. С момента подачи поручения и предоставления доверенности вами должно быть обеспечено наличие на счете депо количества акций ОАО «ГМК «Норильский никель» не менее чем указано в поручении на продажу.



Внимание!
— Акции, купленные на заемные средства, не могут быть предъявлены к выкупу.
— Внесение каких-либо изменений в доверенность на сотрудника Банка увеличит риск вашего неучастия в выкупе!
— Предоставить доверенность и подписать поручение в отделениях Банка в Москве можно до 24 октября 2011 г. включительно, в остальных отделениях – до 20 октября 2011г. включительно.
Отмена поручения не предусмотрена.



Полная информаций о выкупе размещена на специальном сайте: http://nnbuyback.com В связи с возможностью изменения условий и сроков исполнения оферты убедительно рекомендуем регулярно просматривать новости на сайте Альфа-Директ.
Консультации можно получить по телефонам:
(495) 7864888, (495) 7864886, (495) 7953648


Юридическим лицам – клиентам Альфа-Директ, желающим воспользоваться услугой Банка по выкупу Акций необходимо обратиться в Отдел администрирования клиентских счетов.
 

то есть по сегодняшнему курсу доллара это 9700 за акцию, что на 3300 превышает текущую цену на ММВБ
avatar

AVC

чото уж больно заманчиво. надо пожалуй заехать в финам, узнать чо к чему.
avatar

hasupapa

Все это хорошо конечно, только гарантий никаких: будут ли выкупать? и по какой цене? Может у Альфы есть какой интерес в Норникеле? Купленные физиками акции оказываются в депозитарии банка и доверенность на его сотрудника
avatar

Arch

Arch, нельзя быть таким подозрительным. их интерес 5000 руб. за операцию. у нх вобще хорошие услуги, их интерес — комиссия.
гаранитий естественно никаких. ну так уж устроен мир, тот кто рискует может снять сливки, может потерять. тот кто сидит и ничего не делает точно ничего не потеряет и не выиграет.
MtPanda, Подожди дружище, ты когда на рынке торгуешь, что делаешь. Ставишь себе цель, к примеру в 5%, стоп на уровне 1-1,5% и смотришь пойдет ли цена в твою сторону. Если тут цель в 30-45%, и путем хеджирования ты можешь прктически исключить риски то почему не попробовать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP