<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США, и присоединиться к китайско-российскому альянсу ?


Как пишет http://financialsurvivalnetwork.com/2014/06/jim-willies-most-shocking-claim-ever/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=jim-willies-most-shocking-claim-ever , в этом фрагменте интервью для SilverDoctor Джим Вили сделал  очень взрывоопасные заявления, возможно, самые громкие за его карьеру прогнозиста.
В частности, он сказал следующее:
1.  Событие, говорящие об очень  скорой смерти нефтедоллара. Саудовская Аравия собирается объявить о том, что будет принимать любую валюту в качестве оплаты за нефть, все государства члены ОПЕК последуют за ними!
2.  Экономика США находится в состоянии свободного падения. Кричащие доказательства говорят о полном крахе, который нас ожидает впереди, скорость денежно-кредитного падения обещает 20 летние минимумы!

3.  «Количественное смягчение» было «мертвым приемом», который, как огромный жернов должен был свернуть «шею» американской экономике. Истинная цель властей США состоит в коллапсе американской экономики и учреждении института глобального фашизма!
4.  И самое шокирующее заявление Джима Вилли до сих пор. Япония, Саудовская Аравия, Франция и Германия готовятся выступить против США, и присоединиться к китайско-российскому альянсу!
 

А Катар?
avatar

Oleg

Сильвердокторс — помойка похлеще zerohedge. Чем громче они орут, тем ниже падает драгмет.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, драгмет уронили амеры чтоб оттуда капитал в трежеря пошел.
Ну да. При посредничестве альКаиды стороны пришли к согласию и решили…
Никак не надоест людям эту х**ню со вселенским мочиловом амеров придумывать. Англо саксы всему миру массаж простаты делают уже более 1000 лет. Потому следует заключить что следует ожидать скорее русской ливии, чем фантазировать о крахе доллара.
avatar

BROKER

Никогда не поверю, что Саудовцы откажутся от доллара. Да и европейские страны и Япония имеют слишком большой товарооборот с США, чтобы так всё рушить. Если они очень осторожны из-за 7% экспорта в Россию, то о конфронтации с США, на которую приходится в разы больший объём, говорить нечего.
avatar

NeoNeo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP