<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рынок акций России: приток/отток денег в акциях.

Комментарий: По данным ООО «ЗеФинанс» на 13 часов 00 минут (11.06.2014) был зарегистрирован общий дневной приток денег на рынок акций в размере 60 млн. рублей, к 16 часам 00 минутам приток денег на рынок увеличился и составил 186 млн.рублей. Т.е. в течении 3 часов 00 минут пришло дополнительно 126 млн. рублей.

Согласно оперативным данным ООО «ЗеФинанс» на 16 часов 00 минут (11.06.2014) исходя из внутридневных ребалансировок портфельных инвесторов ориентирующиеся на структуры MSCI Russia наиболее активно покупаются акции: Лукойл, Роснефть, Сургут. преф., МТС, наиболее активно продаются акции: ВТБ, Транснефть, Алроса, Уралкалий.


Справка: Приток/отток денег рассчитывается по сальдо между покупками/продажами индексных фондов ориентированных на структуру MSCI Russia. 
 

Сейчас 22.00 (последний раз смотрел 4 мес назад) попол на выступление по РБК Карабьянца, прибежавшего с какого-тот митинга в поддержку Донецка (не Донбаса). Я ошизел, запыхивающимся голосом сообщил, что уменьшение потребительского спроса в России на импортные товары увеличелось на… % и это очень положительная новость. Либо я дебил, либо повышение на отечественные товары в разы превышают падение (что не в реале). Граждане карманники, у меня вопрос, дебилизатор в последнее время стал мегадебилизатором?
avatar

vv mm

vv mm, Этот вопрос не ко мне.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP