<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новости, предвестники черного лебедя

Многосторонние уговоры
На завтрашнем саммите в Нормандии европейские лидеры попытаются уговорить президента России изменить его политику по отношению к Украине.
На этой неделе США выразили беспокойство по поводу того, что Европа может слишком быстро вернуться к обычным отношениям с Россией, хотя прошло всего несколько месяцев после присоединения Крыма. Европейские лидеры с облегчением восприняли тот факт, что Россия прямо не препятствовала проведению президентских выборов на Украине 25 мая. Это могло поставить под угрозу скоординированность США и ЕС по экономическим санкциям против России. Западные лидеры отмечают, что у правительств по-прежнему расходятся взгляды по этому вопросу.
В мае Меркель и Обама обсуждали введение экономических санкций против определенных секторов экономики России, если она прямо вмешается в процесс проведения президентских выборов на Украине. Но выборы прошли, а Россия не снижает давления на Украину, поэтому необходимо срочно определить новые критерии для введения санкций, говорят американские и немецкие политики.
4 июня 2014 г.



«Россия должна принять определенные меры: признать легитимно избранного президента Петра Порошенко, положить конец трансферу оружия через границу и прекратить поддержку пророссийских сепаратистов на востоке Украины», — приводит «Интерфакс» слова господина Кэмерона. Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе. «Если эти действия не будут осуществлены, то в отношении России будут применены секторальные санкции», — добавил господин Кэмерон.

Сводка составлена на основе дайджеста, который Вы можете прочитать в моем блоге или на walltra.de 
 

нихрена мы никому не должны, особенно тупому англосаксу
Собаки лают, караван идет.

«Корпорация Airbus Group готова продать российскому бизнесу 17 000 патентов на свои разработки и готова продолжать полноценное сотрудничество с российскими структурами, несмотря на введение странами Запада санкций в отношении России, заявил член совета директоров Airbus Group Жан Ботти.
www.forbes.ru/news/259441-airbus-gotov-prodat-v-rossiyu-17-000-patentov-na-svoi-razrabotki
avatar

fot1985

fot1985, это все слова. прикажут, заморозят сотрудничество.
avatar

Ralf

Ralf, больше санкций не будет.
Да и бояться нечего, наши эксперты говорили, что мы готовы.
С одной стороны хорошо, что не будет. С другой, хотелось бы в деле проверить чего мы стоим и сможем ли противостоять санкциям? Так и не узнаем))
Константин, то, что ничего не будет — бравада. Компании и банки лишились иностранных заимствований и инвестиций, выводится капитал. Вон в соседней теме написано, что Сбер и ВТБ повысили кредитные ставки для компаний.
NeoNeo, ну тогда бы рынок отреагировал уже, а так все верят, что все плохое позади и все будет хорошо))
лично я, не оптимист, а реалист. ВВП будет и дальше идти по ленточке, если его не «раскусят»))
вальцман-потрошенко их главарь:
avatar

Rusakov

они уже уговорили путина.иначе славянск не стирали бы с лица земли.
avatar

егорка

Если на этом основании еще раз введут санкции, то Россия введет в Донбасс миротворческий контингент. На Западе это хорошо понимают. Кроме как остановить АТО нет другого выхода. С Францией у США уже конфронтация начинается по поводу Мистралей. Еще немного, и все зверства Киева против мирных жителей будут обсуждаться в мировой прессе. Все идет по сценарию 2008 года.
avatar

garik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP