<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Порошенко: Украина не будет закупать газ в России из-за высокой цены

КИЕВ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Украина не будет закупать российский газ из-за высокой цены. Как заявил олигарх Петр Порошенко, побеждающий на выборах президента страны, вместо этого Киев надеется на реверсные поставки из Европы и СПГ из США.

 
Порошенко: Украина не будет закупать газ в России из-за высокой ценыУвеличить



«Россия хочет продавать Украине газ по 500 долларов. Хорошо, но Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен», — привели его слова местные СМИ.

 http://news.mail.ru/politics/18372539/?frommail=1
 

мы будем топить… ШОКОЛАДОМ
Рекомендую обзор «Украина в региональном разрезе».
Для тех каклов, которые искренне верят в то, что Донбасс дотационный znaigorod.ru/reviews/ukraina-v-regionalnom-razreze
PapaLeto, + Читали, но лучше ссылку давать сразу на оригинал от Павла Рябова
Сухомлинов Алексей, наевшись шоколада украинцы сами будут производить газ
чую, зимой его снежками закидают)))
avatar

MisterLom

Пусть по долгам сначала рассчитаются, а потом рассуждают о цене.
avatar

jk555

Вот клоун.
avatar

FonSmirnov

раскрыть комментарий
Vallabha, пускай и идет в соседний магазин. Только сначала кредит покроет — и пущай ищет этот соседний магазин.
для нас это идеально, пусть европа с ними мучается. Я посмотрю на лица европейских чиновников, когда украина перестанет платить за газ им.
avatar

iskan1986

«Украина не будет покупать этот газ, он ей не нужен, мы лучше заберем тот, что идет через нас в Европу как в былые времена» — заявил Порошенко.
avatar

Engi

раскрыть комментарий
Юля Волкова, Ну ты тупая! Какого хера писать на этот форум эту хрень, которую тут не понимают 95%?
Vip-Watch.net, мне в России десять лет втирали, что наш украинский — это один из диалектов русского. Хорошо хоть теперь признаёте, что ни хрена не понимаете. (Хрен, между прочим, литературное слово обозначающее растение, а вот вы тут нецензурную речь печатаете ;)
Юля Волкова, ДО РЕВОЛЮЦИИ В УКАРИНСКОМ ЯЗЫКЕ НЕБЫЛО ЛАТИНСКИХ БУКВ И ВСЕ ПИСАЛОСЬ КИИЛИЦЕЙ… ДАВАЙ ПЕРЕВИДИ как должно быть без влияния советской влсти
Konstantin, могу послать вас… к «Слову о полку Игоревом» в оригинале — там есть и i, и є. Последняя, кстати, как и ї является исключительно украинской буквой, а никакой не латиницей.
Юля Волкова,
Сло́во о плъку́ И́горєвѣ · И́горѧ сꙑ́на Свѧ́тъславлѧ · вну́ка О́льгова
ВОт обложка первого издания
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/Slovo_o_polku_igoreve_1800.djvu/page1-420px-Slovo_o_polku_igoreve_1800.djvu.jpg
акие тут и с точкой… не надо лохматить бабушку
Юля Волкова, Считается вполне надёжно установленным, что рукопись «Слова» относилась к XVI веку (орфография отражает второе южнославянское влияние), писана была скорописью без разделения слов, с надстрочными буквами, скорее всего, вообще без буквы i, без различия и и й (привнесённого издателями) и не свободна была от описок, ошибок, а может быть, и от пропусков или от изменения первоначальных выражений: такова судьба всех позднейших списков древнерусских памятников литературы.
Konstantin, ой, у вас там в Росии уже надёжно установлено, что человек на Земле появился за Уралом. Изучайте всё-таки авторитетные источники )))
Юля Волкова, вот вам язык укаринский
sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/05/shecvh1.jpg
извольте писать на правильной мове… той, которая была до прихода ляхов
Konstantin, то это русский ресурс, то «розмовляйте українською» — вы уж определитесь )))
Юля Волкова, и что, жители центральной россии должны теперь все диалекты понимать? Что за глупость. Пишите на нормальном языке.
Евгений, ну, конечно, куда уж вам понимать чеченский диалект, или вепский, или калмыцкий )))
Юля Волкова, вот видите. Здравый смысл и у вас может быть.

В Америке на языке индейцев никто не говорит. Вот и вы старайтесь забывать свои средневековые диалекты. Учите русский, китайский, английский, немецкий. Ваш язык — это язык умирающей нации. Бесперспективно.
Евгений, у нас обязательное изучение украинского, английского и немецкого. В мировой экономике этого достаточно ;)
Юля Волкова, если бы территория украины располагалось, где сейчас есть ламашн — да, достаточно.

А так как экономика украины зависит от ее соседей — надо учить и русский. украинский вообще бесполезен. на нем половина страны то не говорит, не говоря уж про международную практику.

Китайский нужно учить, так как это новые реалии современного мира.

Только что-то я сомневаюсь в качестве образования в украине. Если бы оно было такое, как вы описываете, столько бы гастеров не было в москве. И экономика была бы не в такой опе.
Юля Волкова, Ягольник яруя, двухвостка, вазми цупазник, да уцупызни яго!

Все понятно? Рязанский диалект русского языка
Elstoun, класно! Хочу в рязань!
Vip-Watch.net, да не вопрос. Езжай.
Vip-Watch.net, короче, наш Порох сказал «походите ещё по базару, авось кому-то ваш товар по нерыночной цене приглянётся» )))
Юля Волкова, Дело в том, что если порох пойдет туда, где продают газ по рыночной цене, то он не получит его столько, чтобы даже свой шоколад растопить… Так ша — пути у него нет))
Vip-Watch.net, когда же вы начнёте оценивать свои возможности и ситуацию в мире исходя из реальных цифр, вычитая желание быть крутыми ) Я могу поспорить, что если цена на газ будет выше 380 баксов, то мы прекратим покупки.

Весь этот галдёж на вашем телевидении (россияне уже жалуются, что понятия не имеют, что происходит в России, так как по всем новостям ислючительно Украина) связан с тем, что вы зависите от Украины — наше вооружение, космос, еда, ну и в том числе закупки газа. Так что либо партнёрские отношения, основанные на объективной оценке, либо выход вон там, где вам хищно улыбаются коварные узкоглазые «друзья»
Юля Волкова, Вы совершенно не имеете понятия, о чем говорите… Нам без ваших покупок газа ни холодно, ни жарко. А вот вам без газа явно зимой тепло не будет :)
Loss Hunter, давайте проверим ;). Мы же не воем от бессилия в отличие от вас )))
Юля Волкова, т.е. это заявление российского президента было? Это он воет надеясь на реверсные поставки и награбленное за весну?
AceVentura, ваш президент воет о том, что русских притесняют. Для украинцев это просто не особо смешная шутка )
Юля Волкова, Лучше так) Украина хочет брать газ у Польши и Словении, так? У кого покупают газ данные республики, ммм? А если все-же перекроется труба в европу, то из какой дырки эти руспублики будут качать газ?)
Юля Волкова, К тому же… Если мы зависим от вашего ВООРУЖЕНИЯ, то скажите пожалуйста… на чем же сегодня пи***лись ваш генерал и 13 гомосеков?
Loss Hunter, Это не только украинцы читоют, но и мы россияне, по вежлевее плиз))
Юля Волкова, про украинское вооружение и космос доставило конечно.
Блюз, я же говорю, что в параллельной реальности живёте. В ней, наверное, запуск Протон-М был проведён успешно. А «Зеніт — 3SL» в вашей параллельной вселенной свалился )))
Юля Волкова, Господи) Какое ваше вооружение? Космос)) Все технологии у нас, и то что у вас там чтото Россия заказывает, это не значит, что она останется без вооружения. Тем более юго восток де-факто российский.
Юля Волкова, О фантаст )) в то время когда украинские космические корабли бороздят просторы украинских степей… )) я плакал ))))))))))))
Юля Волкова, kak vam takoe posmo/ esli pisukaete na ukrainskom, to poshite na kirillice, kak bilo do revolition
Юля Волкова, ну шукати, шукати — нищеброды
Там как-то шавки европейские просили единую цену за газ. Думаю они допрыгаюццо и получат ее на уровне 450$)))
avatar

Minovich

Vip-Watch.net, тады и хохлам поможем, не будут мучиццо — тянуть реверсы)))
Будут правосеков горохом кормить и сами вырабатывать ))
Сергей Сергеев, +))) Но опять же, тонна гороха дороже тонны газа — выгода сомнительна))
Сергей Сергеев, Лучший комментарий :) А если серьезно — газовая война 2.0 на подходе. Но самое смешное, что будет страдать Европа. Как работник Газпрома скажу, что схема будет довольно простая. Когда все думают, что газ Окраине отключат, то на самом деле имеется ввиду немного другое. Отключить мы газ не можем, так как отключим тем самым газ и Европейским потребителям. Все просто — через трубу гонят ровно столько газа — сколько обычно потреблется, за вычетом Окраины :). На нашей Границе стоят приборы контроля( ровно как и на входе к потребителю, т.е ЕС) — т.е если кто-то из политиков будет говорить, что Россия недодает газ — все легко проверить и выяснить на каком участке он потерялся :) Но это все до поры до времени… Скоро построим обходную ветку и привет :)
откуда 500? цена будет вполне себе европейская, наверняка около 330 $
Нравится, когда желчь вылазит, может подобреете.
Конечно гораздо выгоднее продавать китайцем за 350, пообещав сибирь на освоение и самостоятельно подготовить ифаструктуру, а Украинцы выпендриваються и не дают пальцы в двери вставлять — непорядок.
avatar

vv mm

vv mm, В том то и дело… Выпендриваются. Это называется на самом деле — хотят напугать ежа голой жопой :)
БОГ ЕСТЬ!!! 14 артиллеристов две недели стрелявшие из орудий по мирным жителями и детям Славянска вместо отпуска улетели сегодня прямиком в АД
avatar

Rusakov

Rusakov, Интересно ты и маму свою за 1000 рублей оболжёшь?
Александр, у меня мама хорошая не то что у уркаинских карателей. Собакам п.параши-енко — собачья смерть. Тем кто их поддерживает в комментариях — такая же.
Бандеровцы дохнут, дохнут, дохнут. На земле, на воде и в воздухе.
Больше, больше дохлых бандеровцев.
Rusakov, и ещё нас называют фашистами…
Что вата раскудахтались, какая вам то разница от этих новостей?
На вашу жизнь как это повлияет?
Народ как жили в говне так и будете жить…

Самая великая армия в России — армия троллей!
Александр, конечно! Я обязательно поеду посмотреть на Донецк, освобождённый от уркаинских оккупантов.
Александр, Тролишь тут ты, а мы обсуждаем топик
Александр, Кто в говне живет? Ты ватниками хохлов называешь? )) Просто мы живем в России, отлично живем, мненравится. Бизнес хороший, на жизнь хватает. А у вас как? Мяско наверно скоро мороженое с балкона жрать будете? Сырым, чтобы топливо с экономить? )
«Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев уже заявил о готовности выдать родственникам тела погибших.
www.interfax.ru/world/378619
Пусть мамочки майдаунов порадуются.
Прилетайте ещё :-) Ой, а вертолёты у вас остались? Ну те, которые с символикой Ukrnian Nazi (UN).
avatar

Rusakov

Rusakov, я так понял, из поста выше, что ополченци сбили украинский вертолет с ООНовской символикой?
Интересно зачем Порошенко это делает? Ему же, как я поняла, втюхивают газ без предоплаты и по более низкой цене переговоры далее, только заплати 2 млрд старых долгов! Или есть рычаги давления в рукаве? Ведь не дурак же он и в политике давно…
avatar

Galaxy

Конечно, не будет закупать, она будет его воровать
Григорий, «она будет его воровать» — Это понятно что будет. Но воровать то она будет европейский газ. Что скажет окраина гейропе? Это такой способ евроинтеграции?
tradeneo, в том и дело, что европа принимает газ на словацко-украинской границе, а до того она будет воровать как-бы у нас газ предназначенный европе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP