<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Протесты на Wall Street: репортаж Finparty

http://finparty.ru/section/events/record/743/

В эту субботу полиция арестовала в Нью-Йорке около 700 участников марша против Wall Street. Но в окресностях Financial District осталось еще около 400 демонстрантов, которые зачастую не могут сформулировать,  против чего же они бастуют. В этом убедилась корреспондент Finparty Евгения Пилетски, бесстрашно отправившаяся в гущу событий. 


Уже более двух недель неустрашимые протестующие вместе с вездесущими голубями осаждают сады и парки Wall Street. Одни безропотно высиживают крошки, случайно оброненные  прохожими. Другие во весь голос протестуют против несправедливого перераспределения доходов и прав, в результате которого 99% страдающего населения CША, по их мнению, работают на 1% бесстыдно богатеющих.

В надежде что-то изменить в великой стране, которая повязла в пороках и долгах, отдельные жители Америки проводят холодные ночи в палатках, плотно прижавшись друг другу горячими телами, обнявшись жаркими мыслями.
Беспорядочный интернет, который вывел на улицу египтян, тунисцев, израильтян, заставил и угрюмый Wall Street зацвести яркими цветами революций. Среди американских митингующих тоже нет общего лидера. Все пришли по зову сердца, потакая стенаниям кошелька.

Читать далее 

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW