<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Твари-таксисты в Домодедово требуют 25000 руб до Москвы

Напомню, что 3 недели назад, во время отключения электричества, запрашивали до 15000 руб за поездку до Москвы
 

Да ладно, не может быть!
а что там с электричкой? уже не ходит?
avatar

О.К.

по ТВ очевидцы говорят.
сам не ездил, не знаю. Я б за 25000 пешком пошел бы :)

Просто таксисты на редкость маргинальная публика
avatar

megatrade

Кстати, именно поэтому я продал квартиру в Москве и езжу в столицу только когда уже вариантов нет. Провинция, Сибирь… климат у нас здоровый. И люди.
сам жил в Сибири, в Иркутске.
Только вот холодно зимой больно
у меня тут тоже климат отличный, воздух чистый, радиация нахрен всех микробов перебила
avatar

hasupapa

Чем каждый из нас отличается? Спекуляции на спросе. Если бы из-за терракта рынок повалился как при 11 сентября — вы бы не шортили и не пытались на этом заработать? Потом, таксисты в Домодедово — это организованная группировка с четкой иерархической структурой. Там низший уровень почти не принимает никакие решения самостоятельно.
цена — это функция от спроса и предложения. вот вы не таксуете, якобы «из-за совести» от этого соотношение толкает цену вверх, т.к. рост спроса не компенсируется ростом предложения. наличие «совести» не отрицаю, но связь — не та. не при чем тут совесть, это бизнес, рынок — это часть жизни. кто погиб — тот умер и теперь движется по другим правилам и законам, а кто остался жить — тот продолжает жить.

таксисты не сами устанавливают цены — ими централизованно управляют руководители таксо-службы. а те считают, что из-за терракта скоро у них не будет работы, а семьи кормить надо и завтра, вот и поднимают цены, чтобы «перед смертью надышаться».
Кто пострадал — его увозить должна скорая или другая служба работающая на наши налоги, а не такси. Вполне цивилизованные понятия.
Вот ты сейчас на работе? или небось дома отдыхаешь после работы? чего не едешь туда и не помогаешь. Таксисты — тоже на работе. И потом — кому помогать? Таксисты не должны и им не следует развозить раненных. Там между прочим, таксистов меньше в 100 раз чем всех остальных. Почему именно к таксистам привязались?
Вы видимо коренной москвич. Куда же делоась простая человеческая доброта? Давно заметил разницу между жителямии провинции и столицы. Куча жлобов собрались. В одном городе. Посмотрел бы я на вас, окажись вы в подобной(не дай Бог конечно) ситуации. Ваше сравнение биржевых трейдеров тут не уместно. Торгаши конечно сволочи. Но на них всегда есть уава свреху не позволяющие произволу рости. Остановили торги и все. А эти люди просто твари. Думаю что в такой стрессовой ситуации услышав такое, набил бы ебало такому водиле.
Сталина на них нет
avatar

Undre

А если такая ситуация: тебя просят подвезти 10 человек, а взять можешь только 2-х, например. Начинается торг. В итоге подвезешь стольких скольких сможешь ни больше ни меньше, вопрос максимизации прибыли остается свободный. Получается одно другому не мешает. Такова истина, против нее не попрешь.
смени тон, Александр. и посмотри на заголовок темы. ты под впечатлением я смотрю.
готов поспорить, что среди тех людей тебя не было.
я сейчас нахожусь в области
Ты спустился до оскорблений, а может и не поднимался особо выше этого уровня. ладно, я тебя прощаю. когда нибудь поумнеешь.
я тебе тут? ты тут такой же гость как и я? или megatrade22 и Александр Рыков — это одно лицо? А если бы мы с тобой встретились, то я бы тебе доходчиво объяснил что имею прав на свое мнение и слово, если что.
я не спамил тебе на мыло. видимо, кто-то другой.
я сам по себе.
в единственном экземпляре

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP