<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Фонды "стервятники" в действии

Американская инвестиционная группа Franklin Templeton, крупнейший владелец гособлигаций Украины, продолжает скупать украинские ценные бумаги.
По данным Bloomberg, Franklin Templeton увеличила вложения в украинские долларовые и евробонды на $62 млн в первом квартале, до $7,6 млрд (хотя стоит отметить, что по итогам 2013 года Bloomberg оценивал “украинский” портфель Templeton в $6,4 млрд). Всего в обороте находятся облигации на общую сумму $17,4 млрд.
В то же время компания продает российские облигации. За первый квартал ее портфель сократился на $29 млн, а за последние полгода – на $200 млн до $1,2 млрд.
Всего под управлением Templeton находятся активы на $190 млрд.
Раньше в Franklin Templeton заявляли, что сохраняют инвестиции в украинские активы, так как ждут возобновления экономического роста Украины в 2015 году. При этом директор по инвестициям компании Майкл Хейзенстэб говорил, что перед Украиной еще много вызовов, и констатировал, что приоритетом новых властей Украины должна быть макроэкономическая и финансовая стабильность в стране наряду с проведением структурных реформ.

Справка:
 «Templeton Russia and East European Fund» является фондом инвестиционной организации Franklin Templeton, в последнее время получившей известность как покупатель украинских гособлигаций. Стратегию фонда на рынке акций определяет Марк Мобиус, который приобрел известность как специалист по развивающимся рынкам.
 

мебиус как рассказывают знающие люди еще и мальчиков любит
Ну ясное дело бандиты у власти продают Украину с потрахами она уже почти амерская, скоро базу поставят
avatar

Scorpi_999

усредняются =)
avatar

cream

вот с этого фондика может и начаться великое падение
процентов на 70 — 90 по СиПи500
avatar

миха


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP