<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Нефть снова растет,и снова Украина.

Цены на нефть в пятницу немного поднялись, после продолжительного медвежьего ралли, на повышение цены на нефть повлияли сразу 2 фактора, это и опасная ситуация в Украине а также выход статистики по рынку труда в США.  
Цена июньских фьючерсов на нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 0,79 доллара — до 108,55 доллара за баррель. Стоимость июньских фьючерсов на нефть марки WTI прибавила 0,41 доллара — до 99,83 доллара за баррель.
Совет Безопасности ООН собрался в пятницу на очередное экстренное заседание, в связи с ситуацией на Украине, где военные с самого утром начали штурмовать город Славянск в Донецкой области с применением авиации и бронетехники. Есть сообщения о жертвах с обеих сторон.
Инвесторы также не забыли обратить внимание на статистики по рынку труда США. По данным Минтруда, уровень безработицы в США в апреле по сравнению с мартом снизился до уровня 6,3%, достигнув самого низкого уровня с сентября 2008 года. Число рабочих мест в Америке увеличилось на 288 тысяч, что больше по сравнению с мартовским ростом на 96 тысяч.
 
 
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP