<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Берлин опроверг сообщения о привлечении спецназа для освобождения наблюдателей ОБСЕ

Информацию о возможном привлечении спецназа для освобождения наблюдателей ОБСЕ опровергло правительство ФРГ. Ранее СМИ сообщили о приведении спецподразделений в состояние повышенной готовности.

Правительство Германии опровергло появившиеся в СМИ сообщения об использовании спецподразделения бундесвера KSK (Kommando Spezialkräfte) для освобождения захваченных на востоке Украины наблюдателей ОБСЕ. «Спецподразделение KSK не приводилось в состояние повышенной готовности, оно не получало никаких поручений в связи с ситуацией на Украине», — цитирует агентство dpa представителя министерства обороны ФРГ.
Ранее газета Bild со ссылкой на неназванные источники сообщила, что спецподразделения бундесвера KSK и полиции GSG 9 приведены в состояние повышенной готовности. На этом основании издание пришло к выводу, что подразделения могут быть задействованы в спецоперации. По информации газеты, в течение нескольких часов они могут быть переброшены на Украину для проведения акции по освобождению заложников. До сих пор все переговоры с сепаратистами об освобождении наблюдателей заканчивались безрезультатно, отмечает Bild.
 

грядущее 9 мая им напоминание.
avatar

iwahc

iwahc, точно! русскоязычные имеют исконное право захватывать заложников! слава россии!
Если вы не забыли, то это не гражданские наблюдатели о присутствии которых были договорённости. А это военные, причём сотрудники вражеского военного блока, «не званные», вели разведдеятельность, по сути шпионы, за что и были схвачены.
«я приду к вам домой, по просьбе ваших соседей и начну по шкафам лазать» — вам понравиться?
avatar

iwahc

В Донецкой Народной Республике нет заложников. Есть пленные офицеры-разведчики. Одного шведского офицера диабетика уже зачем-то отпустили. Остальных пойманных офицеров из north atlantic terroristics organization обменяют на нормальных людей. На местных жителей, которые находятся в заложниках у киевской хунты.
avatar

Sergey

Sergey, славяне гуманные люди, милосердные, в отличие от тех гнид-революциёнеров на майдуне, которые над ранеными глумились. Потому и отпустили чтоб не уподоблятся всякой нечисти.
avatar

iwahc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP