<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Совет федерации предлагает ввести миротворцев в Донецкую область

Появление в Славянске армии показало, что ситуация на юго-востоке Украины приближается к гражданской войне.


 
Совет федерации предлагает ввести миротворцев в Донецкую область
Появление в Славянске армии показало, что ситуация на юго-востоке Украины приближается к гражданской войне
 
 
Зампред международного комитета Совета Федерации Валерий Шнякин заявил «Известиям», что Россия, несмотря на действия украинской армии в Славянске, не станет предпринимать противоправных мер. 
— Нужно срочно усаживать за стол переговоров Россию, США, ЕС и Украину и договариваться о вводе на юго-восток миротворческого контингента. Сейчас мы формируем такое предложение, и оно будет вынесено на заседание Совфеда 29 апреля, а если ситуация обострится еще больше, то не исключаю — что и раньше, — заявил сенатор. — Очевидно, что ближе к президентским выборам на Украине, назначенным на 25 мая, эскалация насилия будет только расти, а вместе с этим вырастет число убитых и раненых.

Президент Владимир Путин назвал киевский режим хунтой, отметив, что применение армии против населения внутри страны – серьезное преступление.
Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что 24 апреля, что в приграничных с Украиной областях начались учения российских войск.
По данным Минобороны РФ, к операции против мирных граждан на юго-востоке Украины привлечены около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации. Сергей Шойгу сообщил, что против гражданского населения действуют спецподразделения службы безопасности Украины, МВД, Национальной гвардии, а также батальоны «Харьков» и «Слабожанец», сформированные из экстремистов «Правого сектора». По заявлениям украинских властей, начато также формирование батальона «Донбасс». 
24 апреля в Славянске начались боевые действия. В город вошли по меньшей мере 10 БТР с флагами Украины. И.о. президента Александр Турчинов в очередной раз объявил о начале спецоперации против сторонников федерализации. К полудню пришли первые тревожные вести о погибших
Как сообщает МВД Украины, «в ходе проведения антитеррористической операции подразделениями МВД и МО уничтожены 3 блокпоста в восточной части Славянска Донецкой области». 
Местные жители помогали ополченцам отражать удары. Они подвозили песок, покрышки, бетонные плиты, укрепляли заграждения в ожидании повторных нападений.

lifenews.ru/news/131972 

 

ШОРТ НА ФСЕЕ!!!
avatar

Novice Trader

Вот почему мы решаем вводить или нет туда миротворцев или еще кого то? На это есть ООН и прочие организации, которые должны принять какое то решение и вмешательстве в дела другого государства. Да, может там идет беспредел и это надо как то прекращать, а может и не идет, мы же информацию получаем от наших СМИ, которые вещают то, что нужно. Почему весь мир говорит одно, а мы другое? Не пытаемся ли мы всем доказать, что квадрат круглый…
Такими методами рассматривать дела, то надо в полафрики вводит миротворцев или просто войска, там почти везде гражданские войны идут, так никто же не лезет.
avatar

mafiozy

mafiozy, если бы мог, заминусовал до смерти.
mafiozy, миротворцы могут быть введены по решению СБ СНГ или даже по соглашению заинтересованных сторон
упс
avatar

Borkas

не, миротворцев не надо — пока достаточно обеспечить чистое небо, пресечь применение хунтой авиации против населения и пресечь применение крупной боевой техники против народа. т.е. примерно тоже что уже делали в ливии.
avatar

megatrader

Вводить? Для чего? Хохловояки просто есть хотели.
Смотреть с 0:35.

пока, прямо по списку, всю армию чикатало (aka «национальная гвардия») по берёзам не развесят — не будет на Украине ничего хорошего. Чикатальцы будут продолжать убивать пока их не повесят. Каждого.
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP