<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия начала учения соединений Южного и Западного военных округов.



Войска уже стянуты к границам сопредельного государства. 
/uploads/news/3895/tank5.jpg








В ответ на обострение ситуации на юго-востоке Украины Россия начала учения соединений Южного и Западного военных округов. Об этом заявил сегодня, 24 апреля, министр обороны Сергей Шойгу. 

По словам министра, на юго-востоке Украины в операции против мирных жителей участвуют более 11 тысяч вооруженных человек. Привлечены сотни единиц военной техники. Как заявил Шойгу, ситуация вызывает беспокойство, и Россия «вынуждена реагировать на такое развитие событий». К границам с Украиной уже стянута военная техника. 

— Войска отрабатывают вопросы совершения маршей своим ходом и развертывания для выполнения задач по предназначению, — заявил министр обороны. — Кроме того, авиация выполнит полеты по отработке действий вблизи государственной границы.

Напомним, что военные учения на границе с Украиной уже проводились в феврале этого года. Однако тогда Сергей Шойгу заявлял, что их главная цель – проверить боеготовность российской армии, с ситуацией в Украине они никак не связаны.
 

Тэги: Министр обороныРостовская областьСергей ШойгуУкраина



bloknot-rostov.ru/news/more/rossiya-nachala-voennye-ucheniya-v-prigranichnyh-rajonah-rostovskoj-oblasti-v-otvet-na-obostrenie-situacii-na-ukraine-20140424.html
 

Недолго Юли на свободе гулять.
avatar

Байкал

Максим Гирько,
«частные интересы» могут возобладать над государственными.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP