<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Назарбаев высказался против внешнего вмешательства в дела Украины





Президент Казахстана уверен, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне. Астана, осудившая высказывания российского политика, который на фоне аннексии Крыма усомнился в праве Казахстана на восточные области, высказалась против внешнего вмешательства в дела Украины.
Казахстан и Белоруссия, партнеры России по Таможенному союзу, вступить в который Кремль призывал Украину до февральской революции, не спешат выражать восторг по поводу другого политического проекта Москвы — Евразийского союза из бывших советских республик, пишет Рейтер.
Бессменный с советских лет лидер крупнейшей экономики Центральной Азии Нурсултан Назарбаев сказал в пятницу, что 17-миллионный Казахстан переживает за судьбу братского украинского народа.

«Мы уверены в том, что народ Украины сам должен решить все внутренние проблемы без вмешательства извне, путем мирных переговоров со всеми заинтересованными странами», — сказал Назарбаев на заседании Ассамблеи народа Казахстана.
«Мы не только сопереживаем, но и принимаем активное участие, чтобы так было», — добавил он.
Перед этим Астана пожаловалась на «недопустимые высказывания председателя Верховного Совета Республики Хакасия Владимира Штыгашева о якобы существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана».
Казахстанский МИД назвал такого рода заявления официальных представителей РФ участившимися и вызывающими «серьезную озабоченность». По материалам: Рейтер
 

А разве кто то вмешивается во внутренние дела Украины?
avatar

Oleg

Tornado, ну это автор выложил спецом типа Россия виновата во всех проблемах и вмешивается в их дела)))
Tornado, кроме сша вроде некому больше. распорядители нашлись.
Tornado, в Киеве собрались помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд; американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности — Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс; европарламентарий — Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы — Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы — Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина и призвали Россию не вмешиваться во внутренние дела Украины.

Вообще-то я вижу, что и Назарбаев и Лукашенко и китайские товарищи не Россию имеют в виду, когда высказываются против вмешательства в дела Украины.
Никто не сомневается что судьба Украины в руках самих украинцев то есть всех людей живущих на Украине если бы еще и власть была бы легитимной
avatar

edward77777

edward77777,… то зеленые человечки бы не появлялись в разных городах Украины?
La_resistance, ей богу ты как маленький тебе что там Правый сектор вообще мозги отбил на Майдане, ну что ты ерунду пишешь, написали же тебе что у вас кроме пиндосов еще как минимум пять европейских стран советуют как вам жить а вы все слушаете их и вините во всем Россию у вас денег нет вообще!!! вы все виноватых ищите.
Максим Гирько, и мне отбил и всей европе, канаде, сша… и от теперь и Казахстану… долбаный правый сектор!
La_resistance, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПРАВЫЙ СЕКТОР НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ, ТАМ ГДЕ ОН НЕ НУЖЕН! А ОН НИГДЕ НЕ НУЖЕН!!! ПОНЯТНО?!?!!!
witwayer, если бы он нигде не был нужон — он бы и не появлялся — первый закон Ньютона!
La_resistance, то же самое относится и к зеленым человечкам, умный вы наш))) не так ли?))))
witwayer, ну вот выше перечисл страны так не считают… а про правый сектор они ничего не говорили… значит как бы и не против
La_resistance, что ты перечислил?!? тенденциоз, который нравится тебе?!? Правый сектор похоже еще не сыграл свою роль, но когда он сыграет ее, то больше не подымется. время для них еще есть, правда немного.
La_resistance, зеленые человечки это выдумки вашей не легитимной власти чтобы оправдать свою несостоятельность а армию посылать против своего народа это действительно идиотизм. Я служил в Севастополе с украинцами и всегда у нас были нормальные дружественные взаимоотношения.
edward77777, Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
La_resistance, это ещё одно доказательство несостоятельности вашей нынешней власти.
а грёбаный казахстан чурки тупорылые, там ведь тоже русофобия набирает постепенно обороты притом с ничего.Готовьтесь друзья думаю нам в будущем придётся гетто строить да жечь в нём всю эту мразь
avatar

sardaukar

sardaukar, ты-дебил, не лучше таракана, которого надо тапком огреть.
avatar

KSN

KSN, иди на Х… русофоб тупорылый
sardaukar, русофоб? а я разве русского тараканом назвал? нет, я урода, который призывает к нацвражде назвал ещё мягко сказано, ты- недочеловек, улитка с мозгами гусеницы. для тебя другой человек- это мразь, но ты сам эта мрразь и есть.
avatar

KSN

KSN, да ты мразь и тебя надо в топку как и каждую шлюху которая с такими как ты вяжется понял бревно
гусеница, ты свои фантазии со своими шлюшками оставь в своём неокрепшем гумусе. задрот пубертатного периода.
avatar

KSN

очканул Назарбаев. если посмотрит в сторону тесного сотрудничества с западом, Путин попросит назад российские территории, переданные Казахстану.
avatar

KSN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP