<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | The Washington Times. Войска США могут быть направлены в Восточную Европу, чтобы противостоять захвату власти Путиным

«Высокопоставленный военачальник НАТО в Европе, который обдумывает шаги по противостоянию российской военной угрозе Украине, сказал в среду, что они могут предполагать развертывание американских войск в восточноевропейских странах-членах альянса, которые ныне чувствуют себя в опасности», — сообщает The Washington Times.
В интервью The Associated Press генерал американских ВВС Филип Бридлав сказал, что он не стал бы «исключать участие ни одной страны, в том числе США».
Министры иностранных дел альянса дали Бридлаву время до вторника, чтобы он предложил шаги, которые гарантируют ближайшим к России членам НАТО поддержку других страх альянса, пишет корреспондент Джон-Тор Далбург.
«По сути, мы рассматриваем пакет наземных, воздушных и морских мер, которые бы дали гарантии нашим восточным союзникам, — сказал Бридлав. — Мне поручено отчитаться к следующей неделе. Я намерен сделать это досрочно».

Корреспондент AP беседовал с Бридлавом в конце конференции НАТО в Париже, уточняет издание, и на тот момент генерал сообщил, что российское военное присутствие близ украинской границы по-прежнему не ослабевает. Чтобы проиллюстрировать это утверждение, подчиненные генерала предоставили АР подборку фотографий с коммерческого спутника с изображениями российских военных самолетов, боевых вертолетов, бронетехники, артиллерии вдоль российско-украинской границы. Пока невозможно проверить достоверность фотографий, сделанных, по утверждению DigitalGlobe, в конце марта, добавляет издание.
«Здесь мы видим войска численностью примерно 40 тыс., — сказал Бридлав.- Иными словами, это армия, обладающая всем необходимым для выполнения военных задач, если она их получит».
 

ну правильно не сопли же жевать как Янукавич
avatar

St

Значит на границе развернут еще больше Искандеров.

Какой-то уже бред пошел со стороны НАТО. На Европу никто нападать не собирается. А на украине они ничего не смогут сделать, хоть 600 тыс контингент сделают.

Если вдруг кто не понимает, то в случае контроля украины РФ, мы сможем разместить под Мукачерево комплексы Искандер М, которые будут перекрывать и территорию Венгрии, и Рымынии. ПРО в Европе станет бесполезным. И это будет настоящая победа.
Евгений, неадекват сливающий, ты лучше расскажи кто тебе в личку пишет про свои гениталии и половые органы? А то ты на сартлабе об этом писал)) может у тебя до сих пор поллюции и ты любишь свои эротические сны на смартлабе выкладывать? )))
Евгений, да это лишь повод для США мирно оккупировать Европу. Шоп лишний раз не дергалась… Увеличить госрасходы на ВПК, на забывайте, что лучший рост экономика США показала во время обеих мировых войн.
Чехи с прибалтами укакались уже))
avatar

Vadynik

Vadynik, чехи не укакались, им просто нужно своим гражданам обосновать размещения средств ПРО на своей территории, а это бабки и не малые
Лабусне памперсы нужны.
avatar

iwahc

развертывание американских войск в восточноевропейских странах-членах альянса, которые ныне чувствуют себя в опасности», —эти страны будут кормить вояк-а те использовать их женское население-как все прозаично)
avatar

MisterLom

MisterLom, нужны тогда ещё и презервативы.
avatar

iwahc

iwahc, вообще то смысл коммента был дополнительной нагрузке для бюджета этих «цветущих» восточноевропейских стран, и проблемах для населения- местная неподсудность вояк, за преступления которые они совершат на их территории.А с презервативами или без-это не важно)))
MisterLom, я думаю им(цветущим) это известно и тем не менее они сами просят.
avatar

iwahc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP