<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | На Украине изымают из продажи продукцию целого ряда российских компаний

Онищенко видать поехал обмениваться опытом с своими украинскими коллегами. Что то я такого не припомню, ей богу :))) чтобы какая то из стран ответила тем же России на дискриминации ее товаров на внутреннем рынке. Так то в основном все просто утирались до сих пор на российские запрещения своих товаров. Походу хохлам совсем уже терять нечего, и это может сработать. В любом случае — имхо молодцы, на силу надо отвечать силой. Иначе уважать тебя не будут — особенно дзюдоисты.
Итак - 

 «В Киеве объясняют, что импортный товар по своему качеству не соответствует требованиям закона. 

Набор продуктов, которые оказались под запретом на Украине, относительно невелик. Это по несколько видов конфет и шоколада «Красного Октября», «Рот Фронта» и «Бабаевского» кондитерского концерна, а также плавленые сырки President из Подмосковья и рыбные консервы из Калининградской области. «Черный список» опубликован на официальном сайте Госпотребнадзора Украины. В сообщении ведомства говорится, что продажа этих товаров противоречит как положениям о качестве и безопасности, так и правилам маркировки. В итоге было принято решение изъять запрещённые продукты из гипермаркетов основных розничных сетей. Проверка качества российских товаров, как объясняют в ведомстве, проводилась по заявлению лидера партии «Свобода» депутата Олега Тягнибока.  ИТАР-ТАСС отмечает, что серьёзный удар нанесён по российскому холдингу «Объединённые кондитеры». Ранее именно это объединение фигурирует в конфликте с украинской корпорацией Roshen. Разногласия обернулись уголовным делом, из-за которого две недели назад была остановлена работа кондитерской фабрики партнёров Roshen в Липецке. 

Летом прошлого года Роспотребнадзор запретил поставлять в Россию продукцию корпорации Roshen. В Москве тогда также предъявляли претензии к качеству товаров.»
кстати сегодня появились данные что фабрика украинского Рошен в Липецке разблокирована и начала работать. Уж не связано ли это одно с другим?
новость об этом передала  радиостанция эхо мацы, эээ в смысле эхо Москвы ;)))
 

правильно, ибо нефиг)
avatar

horton

раскрыть комментарий
avatar

Theorist

раскрыть комментарий
Theorist, а что в этом для западэнцев плохого… у бандеровцев гитлер главный союзник
раскрыть комментарий
Taxfreelt, а лабусы тявкают из за спины Германии как моськи))
Gsimplov777, а что им остаётся? Компенсации уже попросили у Европы за то, что громче всех кричали, а надо то было всего то перенаправить грузы. Сегодня им мясо на ввоз закрыли, завтра будет сыр, а накроет их окончательно запрет на ввоз шпрот. Во кто бы тявкал бы ещё, но только не шпротоделы и фашистолюбы!
avatar

spvy

Theorist, а шо уже москали к хохлам работать ездят??? Ну не смешите уже.
Ну это они себя наказали, так как вернуть произодителю-импортёру товар надлежащего качества практически невозможно даже чисто по техническим причинам (таможенное оформление и прочие сложности).
Бу га га напугали ежа голой жопой, здесь их продукции валом, заметьте не мы начали первые. Сценарий с Грузией один в один. Грузины первые сдались поменяв президента)))
avatar

Gsimplov777

раскрыть комментарий
avatar

Theorist

забавно другое.что простому россиянину и простому украинцу от этого не холодно не жарко.Есть куча конфет у нас как и у вас, думаю уж от этого голод не грозит ни Украине не России.Но как почитаешь, мы их так, а они так.Ну и что? Вам вот лично что от того что запретили? Гордость за страну? я так лично нашего Онишенко никогда не поддерживал и прекрасно понимал, что все это хрень и заботы о народе тут ноль целых три десятых)))Балбесов лбами сталкивают, а они и рады друг друга мочить))Внимание от внутренних проблем отвлекают на разную фигню, а народ и ведется))Как же! Покажем России нашу не зависимость и гордость! Откажемся от конфеток! Или покажем Грузии нашу мощь, откажемся от Боржоми(эт про Россию)Ну и что? легче кому стало? ну ну)))
а автор может расскажет в чем сила то? Отказаться от конфет?)))Да)))Велика мощь))))Им бы лучше со своими майданутыми разобраться пока страну окончательно не развалили.Цену на газ уже для народа планируют более чем в 2 раза поднять… Тут им может вообще на конфеты денег не хватить, не то что на российские и на местные тоже.Тут бы на хлеб хватило… а они радуются зеркальному ответу))))Дурдом.
avatar

matroskin

раскрыть комментарий
avatar

Theorist

Theorist, забавно)))а это что? Хлеборобы что ли?;)мода сейчас собраться втроем в подвале и ультиматум президенту записать? ну что за детски сад е мое.Хотя у них и власть сейчас не лучше.
раскрыть комментарий
Theorist, да решат все эти проблемы с Крымом ребята.Тем более там тоже хлеб сеют.Вы со своими майдановцами решите.А то самим скоро жрать нечего будет с такими реформами и кредитами то от «друзей».Вы кстати посевную то не прощелкали с майданом то?? А то может с крыма то еще хлеб возить придется?;)Опять москали виноваты будут же…
Вот так и начнут качественный товар выпускать, спасибо братьях хохлам за санкции и пендосам за визу и мастеркард! А то что это в самом деле, наши бабки через задницу сша проходят все… А хохлы молодцы, начали догонять)), в плане цивилизованых мер. Такое ощущение что первокласник сел за рубль порше. и сейчас снесёт всех прохожих нах! А до педали тормоз не достаёт.
avatar

alexastrader

Моя кошка не есть черноморскую кильку, только Калининградскую балтийскую. Конфеты Roshen вообще третий сорт, по сравнению например с Чебоксарским Аккондом.
Я сегодня подумал, когда Яценюк про 2 государственый в России украинский язык заявил. Что в принципе в районах России соприкасающихся с восточной Украиной в принципе можно 2 язык государственй украинский сделать, а так же рядом с Белоруссией. Это по братски будет. Там реально много украинцев в России живут, мы же люди всё таки. А то что там эти фашисты на Украине русский запрещают, там погодите, им горло перегрызут скоро сами жители Незалежной)). Полгода и писец им. И нех пускать Яценюка в Москву, пусть валит нах в Варшаву и Берлин к корешам. А если приедет, закидать его яйцами яйценюка такого.
avatar

alexastrader

Александр, Крым никогда не будет бэндеровским.
Не а реально от всех этих запретов страдают все народы бывшего Союза… Вот нахрена Боржоми стоит 55р? Это на ящик мне с похмура лечение надо 1100 рублей… Чё то как вторая синька. Ахренели что ли уже там Онищенки? На конфеты мне похрен, конфет у нас своих хватает, а вот Боржоми меня реально расстраивает))), а вино грузинское Хванчкара и итд, это ж ваще убить можно за такие цены, да ещё поделки кругом…
Что то в моём списке нет украинских товаров…
avatar

alexastrader

alexastrader, покупай «Новотерскую», «Славяновскую»,«нарзан» не хуже! А вообще лучше айран бери.А грузинское вино то что сейчас либо подделка либо просто говною.Пью либо свое либо краснодарские, ну или там Испания и прочее.А грузины что то испортились(Может просто нам фигню везут...(
рошен реально унылое гавно, когда они появились думал что польсчко-китайская хрень… просто надо быть последним мудаком, чтобы делать исключительно на пальмовом масле и дешёвых арамотизаторах эту отраву
avatar

alex3585

alex3585, самому никогда Рошен не нравился, лучше уж Коркунов.Может конечно кому то нравился, но сам никогда не брал себе.
дык пальмовое масло пипец как опасно… Надо жене сказать про смертельные конфетки)), а то купит и писец…)))
avatar

alexastrader

Как можно после этого вообще сыры москальские покупать?? Это ж пиздец полный. Нужно запретить всю некондиционную продукцию РФ во всех цивилизованных странах.



Для сравнения как нормальные люди в нормально стране работают.
avatar

Theorist

Theorist, засекай время, когда на коленочках приползете и риторика изменится ваша на лизоблюдскую)) пять лет думаю хватит))) как раз срок бэндеровского президента, если конечно шахтеры не свергнут его раньше)))
Theorist, да на украине всегда были вкусные продукты, лучше российских, только мудаки из евросоюза их не пустят к себе…

Я бы с удовольствием брал украинские продукты, их ведь не ярош с тимошенкой делают, а простые нормальные люди… ну вот рошен это гавно типа омского сыра
alex3585, Гамно не гамно это покупатель должен решать а не чиновник по политическим мотивам. С 15 апреля Евросоюз снимает все таможенные барьеры для товаров из Украины, в том числе и на продукты. Учитывая емкость этого рынка (раз в 20 больше России) и отсутствие коррупции думаю наши производители забудут Россию как страшный сон очень скоро.
Theorist, временно… более того общественное мнение германии и франции настроено не только против членства украины в еэс, но и против ассоциации… золотой миллиард не резиновый… ну не может туда за красивые глаза пролезть 50 млн.новых рыл
Theorist, про то что решать должен покупатель, отчасти согласен.Ну это при условии полного раскрытия информации о товаре, чего не часто встретишь.А про емкость рынка, думаю как минимум имеет место переоценка.Почему не в 200 раз? Население России 140 миллионов, населения Евросоюза 500 миллионов, то есть в 3,6 раза примерно.Даже учитывая более высокую покупательную способность в ряде стран Евросоюза в 20 раз не получается никак(буду рад если аргументированно возразите я лично вот привел пример по населению) это во первых. А во вторых, а кто вас там ждет то? Думаете местные производители с радостью отдадут свои рынки? Да с чего))))Это вам сейчас как морковку просто приподносят))))А вы и ведетесь.
Круто!!!, Раньше Клеопатра только купалась в молоке))). Ну что делать, перегибы на местах. Что удивило, этот как ведущий говорит-в самое ближайшее время придёт проверка на Омский завод))). т е Они там собираются ещё))), вот писец у нас проверяльщики на высоте!
Theorist, ты как ПахаРТС у нас за Россию, а ты Украину хвалишь молодец! Патриот сразу видно.
avatar

alexastrader

эх бандерлоги, все радуетесь пока страну вашу опускают. дураки. скоро взвоете когда даже сала не станет жопу для пана гейропейца смазать. вот тогда и вспомните русских, опять как шестерки лебезить будете. история повторяется))))))))) кстати придурки! все то что украина запретит все то как раз в крыму и употребят впоследствии, вы забыли чтоли болваны у нас страна выросла по численности и территории, а вы кушайте европейское гуано, гейросоюз млять
avatar

jedi

Александр, капитализм настоящий такой и есть. Не хотели комунизм, получайте капитализм.
какой кошмар, пойду поем
avatar

GHJK

Мишка косолапый, Рот-фронт, ну и названия у москалей. Тягнибок написал, держспоживінспекція ответила:

Зокрема, встановлено невідповідність вищезазначеним вимогам законодавства продукції наступних російських товаровиробників:
Виробник ВАТ «Красный Октябрь», м. Москва:
— молочний шоколад «Красный Октябрь»;
— цукерки «Красный Октябрь»;
— цукерки «Мишка косолапый» медовий грильяж,
— цукерки «Мишка косолапый»;
Виробник ВАТ «Кондитерський концерн Бабаєвський», м. Москва:
— шоколад «Вдохновение» гіркий,
— шоколад «Бабаевский» з фундуком;
Виробник ВАТ «Рот фронт», м. Москва:
— цукерки «Батончики «РОТ ФРОНТ»;
— цукерки «Bon-Bon» м’яка карамель, нуга і горіхи;
Виробник ЗАТ «Фабрика «Русский шоколад», м. Москва:
— шоколад «Элитный горький пористый»;
Виробник ТОВ «Лакталіс Істра», Росія, Московська область:
— сир плавлений з шинкою в скибках «Президент», 150г, 8 скибок;
— сир плавлений «Президент «Моцарелла» в скибках, 150г, 8 скибок;
— сир плавлений «Вершковий» в скибках «Президент», 150г, 8 скибок;
— сир плавлений «Легкий Вершковий» в скибках «Президент», 150г, 8 скибок;
— сир плавлений «Мааздам» в скибках «Президент», 150г, 8 скибок;
— сир плавлений «Вершковий» «Президент», 50г;
Виробник ТОВ «Вічунай-Русь», Росія, Калінінградська область:
— оселедець філе-шматочками «Традиційний» в олії 150г;
Виробник ТОВ «Роскон», Росія, Калінінградська область
— скумбрія в томатному соусі атлантична;
— сардина атлантична натуральна з додаванням олії.
avatar

Theorist

Все же прекрасно понимают что претензии что с одной стороны что с другой надуманы! Вкусовые или другие качества товара тут не при чем! Здесь все одним словом «ПАЛИТИКА»)))))
avatar

Nemo1966

Taxfreelt, да я как то не помню чтобы и США ответили так как поступают они))))Хотя про Политику согласен))ТОлько простому люду что с одной стороны что с другой на все эти конфеты по моему реально фиолетово.Ну да, погордились, что типа закрыли рынки от Боржоми и РОшена или от Красного октября. и что? Мне вот как то например на Боржоми было еще в СССР сугубо фиолетово.Есть куча других марок, как и думаю, что на Украине есть куча своих конфет.
Вопрос вот в том будут ли деньги у простых украинцев купить хоть какие конфеты при таких реформах через полгодика.А так, ну да. Рад за страну, показали всем что реально заботятся о благе населения, решают насущные и глобальные проблемы и при этом гордятся страной)Ура!))
matroskin, вот почему все пророчат такое вот негативное будущее украины, не видя своих проблем в своей стране))), у вас что, там в россии золотой век наступил))))? Что вы граждане россии имеете: 62 место в мире по уровню технологического развития (между Коста-Рикой и Пакистаном);
65 место в мире по уровню жизни;
67 место в мире по развитию человеческого потенциала;
70 место в мире по использованию информационных и коммуникационных технологий;
97 место по доходам на душу населения;
120 место в мировом рейтинге экономических свобод;
127 место в мире по показателям здоровья населения;
134 место в мире по продолжительности жизни; это при том что: природные богатства России оцениваются в 3,8 раза выше, чем в США и в 4,5 раза выше, чем в Китае. По ходу в россии живут в 4 раза лучше америкосов, куда нам бедным украинцам и американцам)))), америка на 300 местепо уровню жизни))), а крымчанам то как повезло, они аж от счастья бедные не знают куда податься, не знают что делать с рублями которые подкреплены таким мощным в плане ресурсов потенциалом))))
Theorist, c 15 апреля Евросоюз снимает все таможенные барьеры для товаров из Украины, в том числе и на продукты. Учитывая емкость этого рынка /// Как же ты смешон о'наивный бандерлог…

avatar

Andy

Andy, ну да у чувака когда он говорит, что на майдане находилось примерно до тысячи человек, ну точно проблемы с математикой image.glavred.info/images/300x225/Dec2013/268008.jpg. )))
baramaglot1978, какая накрен разница сколько там майданутых? 1-2-3-5тыс? Что это меняет? Из всего что ты увидел в ролике тебя только это шокировало?
avatar

Andy

С чего ты взял что меня это шокировало?)))) Брехня на российских сми это в данный момент пока что нормальное явление))))). Большая разница дружище тысяча и миллион))) Вот тебе подобные недовольны что определённая часть украины хочет в европу, ты считаешь, что с россией нас ждут положительные перспективы?)))) Например какие?)))
baramaglot1978, Ну раз ты только к этому прицепился а другое то что сказано было верно полностью проигнорил… ну да флаг вам в руки, молдаване действительно поумнее майданутых зомбаков… да и EC вам теперь не видать как своих ушей… кому такие беспредельщики нужны? Там своих хватает, только и успевают демонстрации разгонять… Мне всё равно с кем вы будете, это вам решать… мне лично ни холодно, ни жарко, будете вы с нами или обамке сапоги лизать.

Короче вы теперь у разбитого корыта…
avatar

Andy

Taxfreelt, бред какой-то, кто и где меня щёлкнул? Что за воспаленные фантазии у тебя? Все эти ниггерские потуги c санкциями просто забавляют…и ничего более!
avatar

Andy

Andy, ну так если тебе всё равно, чо ты хрюкаешь? Ты в своё корыто пятак свой уткни, а мы тут сами разберёмся, и не тебе судить там со своего свинарника вступим или не вступим в ес. Обойдёмся без вас сердобольных. Хотели бы помогли, а не забирали бы оставшееся, нагнав долборастов в крым)))
baramaglot1978, хрюкать это исключительно ваша уникальная черта майданутых:


Вам майданутым в свинарнике самое место, родная среда обитания, только такие хрюкающие в ЕС не нужны, но это вам не понять...:-/
avatar

Andy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP