<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | JPMorgan Chase заблокировал перевод посольства России в Астане

В кредитной организации такое решение мотивировали санкциями, введенными США

Американский банк JPMorgan Chase заблокировал перевод российского посольства в Астане в адрес страховой компании «СОГАЗ», сообщает российский МИД. В ведомстве этот шаг рассматривают как абсолютно неприемлемый, противозаконный и абсурдный.

Банк мотивировал свое решение санкциями, введенными США в отношении России из-за вхождения в ее состав Крыма и Севастополя». Если американская финансовая структура рассчитывала таким образом «отличиться», заработав очки перед Белым домом, то явно переусердствовала», — отмечают российские дипломаты. МИД заявляет, что в Вашингтоне должны понимать — враждебные действия в отношении российской дипломатии являются нарушением международного права, кроме того, они чреваты ответными мерами, которые неизбежно скажутся на работе в России посольства и генконсульств США. В этом смысле, сообщает МИД, JPMorgan Chase оказал американским властям «медвежью услугу».
 

Нечего бабло переводить через идейных противников
avatar

iskan1986

«Давайте отрежем Сусанину ногу». Предлагаю в отместку продать всей страной USD и аннексировать Аляску. «И пусть весь Мир подождет» © ))))
avatar

Buy_SubZero

кто с мечом к нам придет… :)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP