<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Non-farm payrolls за сентябрь ждем с понижением.

Вот сижу смотрю статистику:

Jobless claims- заявки на пособие по безработице
за сентябрь:
 
 22.09.2011-421.00

 15.09.2011-419.50

 08.09.2011-414.75 

 01.09.2011-410.25

Видно что с каждой неделей количество повышается, а это значит что большая вероятность выхода очень важного индикатора Non-farm payrolls  с понижением 07.10.2011 за сентябрь. 

Индикатор Non-farm payrolls(занятость в не с/х секторе) выходит в первую пятницу месяца данные за предыдущий месяц.

Августовское значение равнялось нулю при прогнозе +75 тыс.

Вот не могу найти прогнозируемого значения за сентябрь. Мож кто поможет?

Если прогноз будет больше августовского значения т.е. нуля, то большая вероятность промаха в сторону понижения.А это значит цены на облигации пойдут вверх, а рисковые активы вниз через американские индексы.
 

 
 

Вероятность выпадения решки не зависит от результата предыдущего броска. Какие именно есть основания считать, что здесь не так? Вдруг оно и правда все время растет.
Александр Малофеев, заявки по безработице выходят каждую неделю а данные по занятости раз в месяц. Если заявки от недели к неделе растут значит занятость за этот месяц снизится
Александр Малофеев, индикаторы Non-farm payrolls и Jobless claims зависимы
Максим, я не спорю, просто хотел сказать, что было бы интересно в самом посте увидеть, как именно вы пришли к такому выводу, а иначе это выглядит как безосновательное мнение незнакомого человека, на которое никто не обратит внимание.
Александр Малофеев,
Я не сам это придумал этот вывод взят на основе определенных методик взятых из учебной литературы.

Здесь общее понятие о платежных ведомостях из учебника:
Анализ индикатора:
Правительственный отчет по занятости является одним из наиболее важных месячных отчетов. Конечно, такие данные как, например, ВВП являются более важными, однако они публикуются только квартально. Важность Payroll вытекает из того факта, что каждый месяц этот отчет первым дает сигнал об условиях занятости в предыдущем месяце и задает тон на следующий месяц. В этом отчете также фигурирует информация о занятости, средней рабочей неделе, среднечасовой заработной плате и проценте безработицы. Сезонно сглаженная занятость в несельскохозяйственном секторе — Nonfarm Payrolls — одна из наиболее важных цифр отчета по занятости. Сельскохозяйственный сектор не используется поскольку он подвержен сильным сезонным колебаниям.

Данные по платежным ведомостям используются для предсказания других экономических индикаторов. Например, существует сильная корреляция между платежными ведомостями по строительству и количеством начала строительств новых домов, производственной и промышленной активностью, общими данными по платежным ведомостям и личными доходами. Данные также используются для уточнения оценок ВВП. Payrolls используются для предсказания возможности или скорости изменения ставок ФРС США по федеральным фондам.
От NonFarm-ов я таки жду сейчас только плохого… Но это ещё только через ДВЕ НЕДЕЛИ!!! :))) Поэтому, на этой неделе корректируем падение (возможно, что и нефть скорректируется вверх — запасы-то просели, значит тариться будут пока цена пониже), а далее смотрим по ситуации…

Если вдруг NFP выйдут с конкретным плюсом под +100k, то я буду сильно позитивно удивлён и даже вскочу на них в лонг и оставлю позу на выходные :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, на эту неделю я тоже жду корректа даже уже в позе.
Для меня интрига в том что: Каков прогноз в календарях опубликуют? Пока судя по заявкам на пособие плюс мало вероятен.Весь месяц заявки росли четыре раза подряд!
XoXoL-T, еще в пользу роста на неделе немецкие и американские облигации отходят от своих сопротивлений немцы уже пошли американцам чуть-чуть осталось дневной тайм:
 немчура

 пиндосы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP