<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Плана на случай дефолта Греции нет - Джордж Осборн


Всемирный банк и Международный валютный фонд так и не выработали план на случай дефолта Греции. Об этом заявил министр финансов Великобритании Джордж Осборн в субботу на встрече мировых финансовых лидеров в Вашингтоне.
По мнению Осборна, шаги по решению проблем мировой экономики были предприняты, и весь мир готов помогать еврозоне. Однако никто не внес предложений на случай, если Греция не сможет заплатить по долгам.
«Никто здесь не предложил план на случай дефолта Греции. У Греции есть своя программа, отвечающая ее условиям, очевидно однако, что еврозоне необходимо будет действовать решительно если возникнут проблемы, и, я думаю, на этой встрече мы увидели что представители еврозоны это понимают. Они – эпицентр этого глобального долгового кризиса. Они вступили в новую опасную фазу, и чем быстрее мы это решим, тем лучше для всей глобальной экономики», — сказал Осборн.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/09/110924_rn_osborn_eurozone_crisis_plan.shtml 
 

Шо… в понедельник будем похружаться ещё хлубжее и хлубжее?

С другой стороны, а на кой им этот план на случай дефолта? Ну что за придурки? Если взялись спасать, то уже и спасайте! А если нет, так отрезали бы палец, пока гангрена всю ногу не поразила.
avatar

Romson

Romson, В этом вся гниль либерализма с его системой сдержек и противовесов.Еще с бесконечными попытками нахождения компромисса по демократии(жевания соплей).
А боятся резать потому что не знают последствий, Греция потянет за собой и другие страны…
Вот и оттягивают этот момент, никто на себя не хочет брать такую ответственность.
Борис Козырев, План был реструктуризации да и куй с ней управляемого дефолта греков, но в момент когда это не окажет большого влияния, там типа все вокруг здорово ну и кер можно и греков дефолтнуть, а вон вишь как оно вышло.
от Sky News корреспондент Эда Конвей ( через Твиттер ):

G20 теперь готовится к греческому дефолту после Октября
G20 источник: все усилия, за кулисами (по G20 членов) в настоящее время происходят на рекапитализацию банков, подготовка экономики к дефолту.
G20 источник: дефолт, не ожидается раньше Канн G20 в начале ноября. Чрезвычайное финансирование должно по-прежнему держать на плаву Грецию до октября
G20 источник: Нет предложение греческого дефолта необходимо подразумевать стране выход из еврозоны
G20 источник: Вашингтонский саммит, отмечен разницей в отношениях. Уверенный члены евро, продвигаются поближе к повторной рекапитализации банков, расширении EFSF
www.zerohedge.com/news/lehman-weekend-redux
Юрий Гараев, дефолта не будет пока через EFSF не скупят греческие бумаги у Германии и Франции! А EFSF начнет скупку с октября! Вот и ждут ноября!
Максим Власкин,
чем дольше будут эту тему жевать тем лучше для спекуля
Я так понимаю что доллар растет дальше, а евро кубарем вниз, ну и мы туда же…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW