<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия в январе-феврале увеличила производство золота на 30%

Добыча российскими недропользователями руды и производство серебросодержащих концентратов по итогам января-февраля 2014 года снизились на 1,3% по сравнению аналогичным периодом предыдущего года, производство золота в слитках увеличилось на 30%, свидетельствуют данные Росстата.
 
Добыча природных необработанных алмазов выросла на 9,8%. Производство палладия и сплавов на его основе выросло на 12,7%, производство платины и сплавов выросло на 41,7%.
 
В феврале 2014 года производство серебросодержащих концентратов выросло на 1,5% по сравнению февралем предыдущего года, производство золота в слитках увеличилось на 44,3%.
 
Добыча природных алмазов в феврале снизилась на 5,9%. Производство палладия и сплавов на его основе выросло на 13,7%, производство платины и сплавов — выросло на 35,4%.
 
Абсолютные показатели добычи и производства Росстат не приводит.



Может ли Россия себя прокормить?


 
 

И это замечательно!
avatar

maserati

Золото вместо баксов накапливать.
avatar

Gsimplov777

к войне, снаряды клепать
avatar

OLDALPHA

о Паха=)
avatar

osip911

Может ли Россия себя прокормить? Возвращаемся к идеям Чючь Хе
avatar

River

+++
avatar

aldo

«производство золота в слитках увеличилось на 30%»
Внезапно!
Передачу можно переименовать и назвать «В гостях у сказки»!!! О чем этот эксперт говорит???? Молочка полностью почти импортная! Как только закрыли Новую Зеландию так у нас молочка закончилась потому что сухое молоко бодяжили с остатками нашего молока и получайте вуаля сметану сыр творог! Все сыры из СНГ и Польши на сегодня это сырный продукт напичканный пальмовым жиром! И сливочное масло такая же фигня! Кобасные заводы перерабатывают до 90% мясо из Южной Америки! И так во всем! Сказочники блин…
avatar

Nemo1966


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP