<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Российские пищевики наращивают объемы производства

Накануне стали известны оперативные данные  по итогам работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края за январь-февраль текущего года. На протяжении данного периода отрасль демонстрирует положительную динамику производства продуктов питания.

Так, за истекший с начала года период индекс промышленного производства пищевых продуктов составил 104,4% к аналогичному периоду 2013 года. Объем отгрузки продукции собственного производства в январе-феврале текущего года составил 12,3 млрд. рублей, что составляет 100,2% к соответствующему уровню прошлого года. Об этом ИА «Казах-Зерно» рассказали в краевом управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В результате модернизации, расширения производственных мощностей, а также востребованности алтайской продукции на внутреннем и внешнем рынках увеличено производство рыбы и рыбных продуктов на 14,2%, полуфабрикатов мясных — на 9,0%,  растительного масла — на 3,1%, кондитерских изделий — на 4,3%.


Наиболее высокие показатели наблюдаются в ведущих подотраслях пищевой и перерабатывающей промышленности — молочной и мукомольно-крупяной — здесь индекс промышленного производства 108,3% и 109,3% соответственно. Выпуск напитков увеличен на 12,4%.

Отметим, высококачественная продукция алтайских предприятий реализуется практически во всех регионах России, а также поставляется в страны Европейского союза. Главным фактором расширения рынков сбыта является грамотное продвижение и развитая дистрибуционная сеть товаропроизводителей.

 
Источник: kazakh-zerno.kz
 

паха №2?
avatar

Incognito

Максим Гирько,

Тимофей Мартынов
Александр Шадрин
Алексей

одно и тоже во всех топиках пишет

«обиженка VыSeR)))))))))))))))))))))
давай удаляй мои комменты дальше ты же встретится хотел где адрес??? пиши герой интернетовский»

Посмотрите что делает этот тролль. Наведите наконец порядок!!! Она отказалась встретиться а теперь просто спамит!!! ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ОНА ОФИЦЕР!!!

вот такие нынче «офицеры» в России… голубые и трусливые))
Максим Гирько,
кто минусят, твои кллоны? ))) я в печали ))

девочка, ты наверное неадекватная, тебе сказали чтобы ты дала адрес, а ты стала орать что ты офицер, но адрес не дала, так что совсем плохо у тебя с головкой?

))))

держитесь от этой офицерской вдовы все подальше, она уже старая и недееспособная… ОНА ЕЩЕ 100 раз проорет одно и тоже а адрес свой не даст ))

вчера вот тут ее унизили и она удалила все свои комменты )))
а теперь от обыды сопли распустила
smart-lab.ru/blog/offtop/172530.php

вот такие нынче офицеры в России..))
Максим Гирько,

слив тебе нетрадиционный офицер засчитан… продолжай извиваться и минусовать со своих клонов :)):)

....все тэги
Регистрация
UP