<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Франция может аннулировать продажу РФ "Мистралей"

Франция «может рассмотреть» вариант аннулирования продажи России военных кораблей типа «Мистраль» в случае дальнейшей эскалации ситуации на Украине. Такое заявление сделал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус.
«Возможность аннулировать сделку по продаже кораблей „Мистраль“ входит в список мер в рамках третьей серии санкций против России. В настоящее время мы находимся на втором „уровне“, — сказал министр. — Франция может рассмотреть возможность аннулировать продажу кораблей. Но она не намерена в этом случае действовать в одиночку, необходимы и другие страны: Франция, в частности, попросит Великобританию осуществить аналогичные (по масштабам) действия с авуарами российских олигархов в Лондоне».
«В санкциях должны участвовать все (страны Запада)», — подчеркнул глава французского дипломатического ведомства.

 
Источник: itar-tass.com 


 p.s      проблема только в том, что Россия сама не может самостоятельно строить корабли такого уровня и не имеет ни проектов ни технологий!!!
 

Штрафные санкции за расторжение надеюсь предусмотрены?
отлично, свои мистрали пусть строят, вон сколько заводов в Петербурге, рабочие места создадут заодно
avatar

Incognito

Все будут только ЗА. Еще бы аннулировать вступление в ВТО и тогда возрождение национальной промышленной базы станет куда проще, чем сейчас…
avatar

Shredder

военные и сами не особо горят желанием их заполучить, поскольку запчасти и ГСМ на него у нас не производят (по словам Рогозина)
avatar

Миха

Эти Мистрали — ещё сердюковские дела. По правде говоря, России они нахрен не нужны, а тут ещё вместо того чтобы строить корабли самим, решили французскую рабочую силу оплатить по военным расценкам. В общем, отказ от Мистралей — это позитив для России. Олланд видимо настолько тупой, что сам этого собразить не может.
Russian_Insider, все тупые одни мы умные, но заказали их во Франции почему то.
" p.s проблема только в том, что Россия сама не может самостоятельно строить корабли такого уровня и не имеет ни проектов ни технологий!!!"

Интересны мне такие рассуждения… Неужели мистрааль сложнее АПЛ проекта 955 «Борей» или Авианосца
avatar

Plok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP