<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Крым и Севастополь объявили независимость от Украины

Автономная Республика Крым и Севастополь опубликовали декларацию о независимости, появление которой необходимо для проведения референдума 16 марта.
 
11.03.2014, Симферополь 13:59:33 
Парламент Крыма принял Декларацию о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя. Как сообщает пресс-центр Верховного совета АРК, за утверждение декларации проголосовали 78 депутатов парламента.
В декларации говорится, что депутаты Верховного совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010г. того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, приняли совместно решение:
1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014г. прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.

Декларация утверждена постановлением Верховного совета Автономной Республики Крым и постановлением Севастопольского городского Совета.
В последние две недели в Крыму и Севастополе фактически не соблюдаются украинские законы. Над местными органами власти вывешены государственные флаги Российской Федерации, а решения Киева о роспуске парламента не выполняются.

Читать полностью:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140311135933.shtml и http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910289.shtml 
 

Perec-thebest, Ира права, а вот ты (хер знает как тебя зовут) тупое рыло которому не знакомы даже правила приличия…(и зря ты свой предыдущий пост удалил… люди бы его оценили ...)
avatar

POP_)

MrWhite73, да забань его нахрен
avatar

aldo

Copov, там хоть море есть.
avatar

Joe

Косову можно разрешить самоопределение, т.к. там потрошат людей и продают их внутренние органы нуждающимся больным европейцам…
А Крыму нельзя! потому что там проживает 60% русских и их воссоединение со своей исторической родиной не допустимо!
хахаха, ну европедерасты… ну скоты…
avatar

Friend

Ира, ок. очень хорошие вопросы. спасибо. + в профиль второй раз не получилось поставить, но благодарен!
Perec-thebest, «одаренный», в твоих советах не нуждаюсь, надеюсь сам поймешь почему)))).
Copov, даже боюсь спросить, ты то чья жертва? ))
avatar

POP_)

MrWhite73, походу — выкидыша :)
Captain,… просто отвечу вам на ваши вопросы:
1. потому что бежал законный президент и потому что «сила» ПОКА на стороне Турчинова.
2. потому что " сила" пока на стороне Киева.
3. потому что у Запада одна цель и ради достижения оной ему реально ПОФИГУ ЛЮБЫЕ морально политические " ценности"
4.… лишь потому, что он не ПОКА ссыт, слабо тормознуть кому либо. Больше нет НИКАКИХ на то оснований.
5. потому что сила ПОКА за Киевом. — США плюс ЧАСТЬ Евросоюза.
6. потому что МАЙДАН был ПЕРВИЧЕН в данной ситауции. Урок того, что бы не ждать и раньше других заявлять о своих правах. Плюс те же США и Часть Евросоюза.
7. потому что эта игра БЕЗ ПРАВИЛ, а СИЛА пока на стороне Киева.
8. потому что сила пока на стороне Киева, а ЦЕЛЬ действительно и без понтов войти срочно в Евросоюз. Это кстати Единственный их шанс.
9.… просто не Честная оценка событий. Все избитые — жертвы. Для проверки можно отп… ть ЛЮБОГО. Это медицинский факт.
10. ПОЧТИ все олигархи преследуют единую цель. грубо говоря равны.
11. потому что Косово до нужно ВРЕМЕНИ на хер никому не надо.
12. потому что ПРЕТЕНДОВАТЬ на Европейскость и БЫТЬ цивилизованным не имеет почти ничего общего.
13. ВРАТЬ НЕ НУЖНО НИ КАКОМУ ТВ. Но ВРУТ порой ОБА. Виной тому желание выслужиться и желание как можно быстрее выдать любую, даже ВОВСЕ не поверенную ИНФО. грубо говоря ЦЕЛЬ оправдывает затраченные средства.
14. потому что Украина без КРЫМА, и рабочих крупных городов
просто НА ХЕР не нужна ни Европе ни Штатам.
15. потому что боятся лишь ПРАВДЫ и слегка России.
16. потому что СИЛЫ ПОКА на стороне Киева и не более того.
Всем Честным Удач.

14.
Владимир Шмыгин, Думаю, что когда силой придут отбирать Вашу квартиру, Вы вдруг вспомните про законы, и аргументация силы Вас не устроит.
Владимир Шмыгин, я не задавал вопросов. ответь их автору, если хочешь. а для меня и так всё очевидно — бандеровцы пусть и дальше пускают пузыри, а Крым будет в составе России.
Владимир Шмыгин, не слишком вы часто повторяете про силовое соотношение? похоже на НЛП. вы чей сторонник — США или России?
Как у Ильфа и Петрова. Объявят ли Черноморск вольным городом?
avatar

doc42

Ира, вчера на России24 америкосу задавали все эти вопросы, а он как тупая попка твердил, что Косово независимое государство, а Крым будет частью России. Ну так пусть умоется-Крым, решением парламента независимое государство. А дальше это их дело, присоединяться к России или к Бангланешу. Теперь Россия и Беларусь должны признать суверенитет Республики Крым.
avatar

aldo

aldo, и казахстан
Copov, а вот журналисты из Польши наблюдали совершенно противоположную картину-мир и спокойствие, я поверю недружественным, но правдивым полякам, чем продажному лгуну. Ты такой же крымчанин, как я балерина.
avatar

aldo

aldo, этот тупой урод ,copov, кроме как скатиться до оскорблений не может. На России 24 в вечернем эфире присутствовали Украинец(поддерживающий майдан), американец(аналогично), француз(с НЕПРОМЫТЫМИ мозгами), в прямом эфире известный польский писатель и журналист рассказал, что за три дня в Крыму не видел никакого намека на войну.
avatar

aldo

«Служащий банка в Калуге убил коллегу на корпоративе после спора об Украине.»
vz.ru/news/2014/3/11/676527.html
avatar

fot1985

fot1985, по пьяни, также их конфликт (служебный), мог быть на почве футбола.
avatar

aldo

aldo, Понятно дело, что и за бутылку водки бывает убивают, однако такого антагонизма как из-за политики, ни из-за чего другого у нас не бывает. Смарт-лаб тому подтверждение.
fot1985, ну вот. А говорят, что ни одного русского не убили.
все правильно сделали
avatar

GHJK

Rostislav, Президент подписав соглашение с оппозицией поехал в Харьков на съезд регионов. Это причина взять на себя исполнение его обязанностей?

Должность и.о. президента в конституции Украины вообще не предусмотрена.
fot1985, Янукович вообще уехал из страны. Просто уехал. Партия регионов сама говорила, что пытается его найти. Президент пропал. Далее напомню, что Украина вернулась к Конституции формата 2004 года. Поэтому вообще предусмотрено и.о.
Rostislav, там вопрос №1 звучал по другому: «1. Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера, нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?»
что за манера уходить в сторону. вобщем, незачёт.
Captain, Зачитываться перед кем-либо мне не интересно все равно. Что касается сути вопроса. lb.ua/news/2014/02/27/257496_krimu_izbrali_novogo_premera.html
«заседание проводилось в здании, захваченном вооруженными людьми. До сих пор не известно достоверно, кого они представляют и с какой целью захватили парламент и здание правительства. Никаких требований они не выдвигают, заявляя что не уполномочены на это.»
Rostislav, оставь это бла, бла, бла для майДаунов. Ещё раз незачёт. вопрос смотри выше…
Rostislav, Где в законах страны написано, что если президент «просто уехал», власть переходит спикеру?

Далее Украина с таким же успехом могла вернутся к советской конституции и назначить первого секретаря Компартии управлять страной. Законность этого была бы ровно такой же, как и законность назначения Турчинова.
fot1985, Спасибо вам за то, что я вижу. Вижу, как люди сами не стараются разобраться в вопросах. Вижу, как люди следуют пропаганде.
Далее. Был принят закон об импичменте Януковичу 22 февраля. Краткая хронология событий: pik.ua/news/url/nardepy_upolnomochili_turchinova_podpisyvat_zakony_ukrainy
Rostislav, Не смешите. Под дулами автомата Санько Белого Рада могла принять закон и о вхождении в состав США. Странно, что этого не сделали.
fot1985, Да какой он президент? Он преступник, его с собаками ищут. Миллиардами воровал. И документы есть. 200 папок бумаг только в одном «Межигорье». Не говоря уже о документах, которые остались в Киеве (их тоже не успели уничтожить, слишком удрать торопились).
speculair, А кто там не вор? Может Тимошенко с Яценюком бессеребренники?
Copov, потяфкай, потяфкай.
avatar

GHJK

Copov, а мы и не лезли, пока ситуация не коснулась России и его стратегических интересов.
Сами страну довели до развала, а теперь виноват кто-то
avatar

GHJK

Rostislav,
власть переходит к спикеру в отсутсвие президента, избран яценюк большинством бандитов и трусов, это все ладно, допустим, но слова: независимая Украина, так часто вами используемое должно быть взято в кавычки, учитывая реальные цели, участников и организаторов данного бунта.

ваш правый сектор есть националисты, если точнее бандеровцы, а если еще точнее — фашисты.
И вы, бандеровцы и их прихвостни пытаетесь править Украиной?

Неужели вам трудно понять что то что было, т.е. мир, гораздо ценнее того, что стало, т.е. хаос?
был мир, но вы, уроды и запроданцы, кто за деньги и портфели, кто просто за лапшу на ушах, устроили незаконную бойню в Киеве, разворотили и испоганили кучу объектов и продолжаете лицемерить дальше?!7 под вашим провокационные призывы погибло почти 100 человек и это переложили на Януковича!!!
Вы их толкали, вешали лапшу на уши, поили наркотиками, что доказано и виноват кто-то другой?!?
да разве это Украина с бандеровцами в правительстве?!?
Крыма вам уже не видать, Запорожья, Днепрпетровска, Харькова и Донецка тоже.
Пошли нах по домам, нахлебники!
witwayer, все правильно я б еще и Одессу добавил
Если ты украинец, тогда мне тебя очень жаль. Жаль, что стремишься оставаться рабом.
avatar

DELETE

Rostislav, Не подскажите, чьим рабом Вы были при Януковиче, а до этого при Ющенко?
Rostislav, малыш недальновидный, но скорый на язык, что не есть признак ума, а скорее всего наоборот привык просто бросаться словами, не особо отдавая отчет в их соответствии действительности.
witwayer, Право на личное мнение у всех есть. Рад тому, что Вы старец дальновидный. Медленный на язык. Но способный отдавать отчет.
Rostislav, )))))
съязвил, полегчало?
нет? так и знал. и не полегчает до тех пор пока не перестанешь считать, что вправе учить кого-то в чем-то и просвещать как-то.
ментальность он свою победил))) уверен, что она не спряталась очень далеко и завернувшилсь синий флаг евросоюза тебе по-предательски покорно подпевает, что это все ты целиком и полностью, а не менталитет, который вас почему-то делает рабом? ты уверен в этом? ты не ценишь того что имеешь и не имеешь никакого права в таких словах, глубокий смысл которых тебе недоступен.
witwayer, Вот готов поспорить. Что ты никогда не был ни в Европе. Ни в США.
Удачи!
Rostislav, ))))) Ха-Ха-Ха!!!)))) Вот что дает тебе право умничать так безосновательно и самонадеянно!))))
Ты меня Рассмешил своей меркантильностью и мелочностью!
если мне НАДО будет, то БУДУ, а пока Слава Богу мне и на Родине просто чудесно и уголков уникальных осталось неизведанных просто не счесть.
Вот ты мне скажи, что Лично тебе дало посещение запада и америки, кроме потакания чувству собственной важности?
Не надеюсь что тебе понятно о чем написано и очем вопрос, поэтому не тужься, отвечать не надо)))). просто информация к размышлению.
witwayer, Раз вопрос адресован мне. Тогда отвечу. Запад — это цивилизация. Дороги. Здоровая пища. Экология. И еще раз говорю. Если мы тут боремся за наших коррупционеров, то они в это время имеют народ как хотят. Поэтому. Посещение других стран. Знакомство с другими культурами. Тем более с более развитыми. Дает развитие.
На этом разговор я заканчиваю.
Удачи!
Rostislav, ответ овоща. не надо объяснять что и почему?
скорей всего не надо, все равно не поймет.
Перечисляем твои ценности — пища, дороги, цивилизация, экология.
и за это все ты готов на все!
ты в курсе, что это 30 сребренников, и заметь — всего лишь обещанные, за то что бы делать с тобой все что им угодно.

именно такого. поверхностного и глупого ответа и ожидалось.
не удивил. грустно от таких. он пишет о культурах, не смеши.
о развитых — вообще смешно. свою-то знаешь культуру? или свою считаешь неразвитой?

вот откуда светит Солнце, оказывается с запада.
))))
и так посмотреть со стороны на себя пробовал?
кто ты после этого?
Rostislav, нас и здесь не плохо кормят…
Rostislav, опять песни про рабство… как раз то евроинтеграция и приведет всех в рабство к МВФу… за выданные вам кредиты, будете очень долго и дешего пахать…
Copov, Где военная агрессия? ты уже с поля боя пишешь поди?
Если мы нищеброды, то боюсь спросить, а вы то кто? Вас вообще тогда нет
avatar

GHJK

Copov, трусы не забудь продать, чтобы с МВФ рассчитаться.
avatar

GHJK

Украина при четырех президентах ни разу не была свободной. Украина — богатейшая страна. И в ней до сих пор живут рабы.
avatar

DELETE

Rostislav, Чьи рабы? Если олигархов, так они никуда и не делись, все при власти остались.
fot1985, Рабы менталитета. Олигархи никуда не делись. Ни в Украине. Ни в России.
Rostislav, И что? После майдана все перестали рабами менталитета быть? Раздали должности губернаторов олигархам и все. Стоило из-за этого народ убивать.
fot1985, Ну опять. Кто говорит о прелестной жизни после побега Януковича? Вам же известно, что Майдан никуда не делся.
Каждый знает для себя ответ на вопрос:«я хочу жить по европейским или по российским меркам». У нас, славян, самая больная сторона — коррупция. Но зато свои.
Rostislav, Так может дело все таки не президентах? Точнее, не только в них?
avatar

GHJK

GHJK, Никто не говорит, что дело в президентах. Дело в ценностях общества. Мышлении.
Rostislav, вот поэтому нам и не хочется, что бы когда то подаренный Украине придурком Хрущёвым Российский Крым, был в руках у людей с таким мышлением, и в руках у такой продажной, бесхребетной, антинародной, бандеровской власти…
Captain,
— Бандеровцев видишь?
— Нет
— А они там есть
— А российских солдат в Крыму видишь?
— Да
— А их там нет
Rostislav, просрали вы страну «братья». Крым не будет больше украинским, и теперь европе и сша по ушам чешите. лично мне это уже не интересно…
Captain, Аревуар
Ира, Куда мои ответы на эти бессмысленные вопросы делись? Кто удалил?
Rostislav, я удалил. там не ответы были, а масло масляное
Captain, Это называется цензура. Уважаемый. А также подача информации в одном свете.
Удачи!
Rostislav, у тебя не было ответов, была обыкновенная скользкая лажа. И это не цензура, это называется правила смарт-лаба. Не нравится, попробуй их поменять. Или призови остальных твоих сограждан не тереть комменты в своих постах…
Rostislav, не унывай сходи в американское посольство и получи конфетку…
Ира, молодец…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP