<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Газпром: Или Украина заплатит, или мы перекроем ей газ

Украина продолжает задерживать платежи за поставляемый ей российский газ. По итогам февраля 2014г. долг Украины перед Газпромом вырос до $1,89 млрд, заявил председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.
«Фактически это означает, что Украина прекратила платить за газ. Это полностью противоречит положениям контракта и международной торговой практике. Мы со своей стороны всегда выполняли и будем выполнять наши контрактные обязательства. Но мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009г.», — предупредил глава Газпрома.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909952.shtml
 

началось))
хватит нападать на братский народ, они независимы и евроориентированны и потому такие ватники как в газпроме должны радоваться что их газ еще берут, а не понравится так сланцевый добудут )))
avatar

toster

toster, после того как добудут сланцевый газ, Россия с радостью будет продавать ПИТЬЕВУЮ воду на Украину… тока она же и за воду платить не будет!!!
avatar

Plok

Plok, кстати никаких фактов, доказывающих, что добыча сланцевого газа загрязняет грунтовые воды пока нет. Это все пока выдумки Миллера, чтобы оправдать провал свой. Проспал сланцевую революцию. И поэтому теперь на первом месте по добыча газа не Россия а США и их газ скоро в сжиженном виде пойдет в Европу. Как тебе это? А ты потом будешь говорить почему твоим родителям пенсию маленькую платят.
toster, фильтруй че говориш. а то будете хаты свои отапливать засохшим навозом.
что значит «должны радоваться что их газ еще берут»?
это ты радуйся что ваших женщин не сношают поляки, турки, румыны…
вы должны кланяться каждой могиле русского солдата за то, что освободили вас.
Friend, солидарен!
Friend, ага точно, срать на могилы))) захватчики и фашисты
Friend, если не берут газ или не будут брать газ, то причем тут могилы и насилование женщин? Не стоит смешивать экономические вопросы с вашими приоритетами. Так можно договориться до того что когда Иван Грозный брал Казань, то этим он спас татар от их уничтожения, а то бы и их турки насиловали. Теперь они Грозному должны чтоли кланяться?

Живи спокойно без политики и не суй ее в любой вопрос
toster, сланцевый очень грязный.
Магнит Финансов, сланцевый грязный? может ты путаешь это с тем что добыча его может загрязнять грунтовые воды. Ну так это разные вещи. Хотя и то что он загрязняет воду тоже еще не доказано.
trader, Было бы с ним всё норм, добывали бы его, а не у России покупали, логично друг мой?
toster, верно. Как раз и газпром обанкротится, мы самый большой покупатель, а заодно и трубу закрутить, чтобы никто не смог купить, так за год империя зла и обанкротится
Путин же заявил что власть нелигитимна, россия с новым государством ничего не подписывала. С кого теперь долг за газ и за облигации брать, с януковича. А если еще в суд украина подаст за убытки в крыму.
avatar

Andrey

Andrey, поддерживаю)
Andrey, так пофиг кто там у руля. сырье потребляют — давайте денежку
Тока языком трепят. Перекрыли-бы уже.
avatar

IliaM

IliaM, важнее Крым.
С ним надо решить.
Газ после.
газ перекрыть, а Крым за долги забрать, делов-то!
Сейчас юристам будет раздолье. Куча частных и государственных компаний Украины в Крыму лишается своего имущества. С учётом настроений Европы суды будут выигрываться.
теперь хохлы точно не отдадут деньги и спишут долги в счет убытков от действий военных
avatar

trader

Требование платить за газ относится к Украинским депутатам, граждане и бизнес за газ платят. А депутаты :) деньги за газ себе в карман что-ли ???
avatar

FX

Вы сначала в Аргентине узнайте что в Патагонии натворили с этим сланцевым газом. Там экологическая катастрофа, местных аборигенов нах послали, кого купили, кого прессанули. Воды там подземные уничтожены.
avatar

alexastrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP