<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Саммит ЕС: как европейские лидеры могут наказать Россию???

   В четверг на экстренном саммите в Брюсселе главы государств и правительств стран ЕС обсудят ситуацию на Украине и примут решение, как наказать Россию за вторжение в Крым. Накануне саммита представители МИД Франции и Германии дали понять, что вопрос о введении санкций во многом зависит от того, произойдет ли деэскалация напряженности и насколько успешными будут усилия по формированию контактной группы по Украине с участием России. Однако, как сообщили РБК в пресс-службе правительства ФРГ, «поскольку пока существенных изменений в Крыму не произошло, этот вопрос будет решаться непосредственно в ходе саммита».

Великобритания
Несмотря на то что глава британского МИДа Уильям Хейг пообещал в Киеве, что Россия «дорого заплатит» за вторжение в Крым, Великобритания не готова на введение торговых санкций и закрытие доступа российского бизнеса в лондонский Сити...
Франция
… ситуация на Украине не зашла настолько далеко, чтобы правительство приняло решение разорвать контракт с Россией на строительство вертолетоносцев «Мистраль» (сумма контракта составляет 1,1 млрд евро). Торговый оборот между России и Францией в 2012г. составил 24,3 млрд долл. Франция — пятый по величине торговый партнер России в Европе (после Германии, Нидерландов, Италии и Польши).

Германия
Немецкое промышленное лобби накануне саммита предостерегло канцлера Ангелу Меркель от введения жестких санкций против России. Глава внешнеэкономического отдела Федерального объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Фолькер Трайер в интервью Rheinische Post в среду заявил, что экономические санкции, такие как запрет на торговлю с Россией, могут нанести значительный ущерб самой Германии...

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909427.shtml
 

В самом вопросе есть ответ: как как, да никак! :)
avatar

lem

lem, однозначно
lem, а вот поляков привести в чувство надо! я уже давно стараюсь не покупать ничего польского, призываю остальных делать то же самое.
Как и ожидалось, ради украины никто ни на что не готов.
avatar

reder

Атата по попке)))
avatar

Gsimplov777

Гейропа наказать? Вы смеётесь? Она себя сама наказала введя в закон радужных!
avatar

Oleg

В Крым не пропустили 15 военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Об этом сообщил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. Военная миссия ОБСЕ была сформирована для оценки ситуации в Крыму, пояснил Линкявичус.
www.vesti.ru/doc.html?id=1349024
avatar

Captain

вот это сюрприз! Какая неожиданная новость!
avatar

GHJK

турция дала разрешение на проход авианосца джордж буш в черное море.-если его потопить всё море будет радиактивным а его потопить это дело двух минут.
avatar

егорка

егорка, это ты где такое вычитал?
avatar

GHJK

GHJK, на эспресо сказали.могут и врать.за что купил за то и продаю.
егорка, второй апбзац: Подчеркну! Сайт Turner Radio Network RSS Feed нельзя назвать правдоинфотмативным, на его просторах мы нашли видео, выложено в сеть 4 марта 2014 года, где показано якобы войска РФ вторглись на территорию Украины и полным ходом ведут бои с самообороной Украины
avatar

GHJK

егорка, авианосец за 2 минуты можно потопить только торпедой с ядерным боезарядом. Простах надо не меньше 5 штук
avatar

doc42

… что поделать… Шакалы начали действовать… Наказывать нужно в первую очередь США. За " ТРОЙНЫЕ" стандарты.Да не кому…
ВСЕМ ЧЕСТНЫМ УДАЧ!
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт
Да в этом разговоре уже должно быть понятно и украинцем, кто за кем стоит.
www.youtube.com/watch?v=D23_WlRsSOA&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw
Европа может расплакаться.
avatar

krokodil

Интересно то что жители Украины, по большему счету ничего не покупают росийского. Газ заставляют покупать, соответственно это без перспективно, ну и еще оружие и военую технику по словам попутавшего покупают отряды «самообороны», но это так же к конструктиву и созиданию во благо не имеет ни какого отношения.

Получается автомобили ваши дерьмо, технику по сути не выпускаете, ваши продукты питания нам не интересны. Единственное что у вас осталось это люди, которым навязали образ врага и готовят подсознательно к разрушению.
avatar

Sanyok11


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP