<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | МИД РФ обвинил США в злоупотреблении «санкционной дубиной»

Министерство иностранных дел РФ предупредило США, что Россия в случае введения против нее санкций будет вынуждена дать на них ответ, и обвинило Вашингтон в злоупотреблении угрозами и санкциями. Официальное заявление МИД РФ опубликовано 4 марта на сайте ведомства.
Как говорится в заявлении, Россия уже не раз пыталась объяснить США, что их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарт цивилизованных отношений между разными государствами, а также не дают нужного эффекта. Ущерб в случае применения санкций, предупреждает МИД РФ, будет взаимным, поэтому в случае введения санкций американской стороной России «придется отвечать – и не обязательно зеркально». Ответ России, подчеркивается в тексте, при этом будет вынужденным.
США, как сказано в заявлении, «на уровне рефлекса» хватаются за «санкционную дубину» во всех случаях, когда происходит что-то «не укладывающееся в замшелые американские схемы». Угрозы введения санкций, исходящие из Вашингтона, как отмечает МИД РФ, характеризуются «отсутствием элементарного знания истории» и недостатком «чувства адекватного восприятия реального положения дел».
 

отвечать будет Глазьев! он пендосам мозг разрушит
avatar

crystal

crystal, )))))))))))))))))
Поступает один абитуриент в МГИМО. (Институт международных отношений) Профессор дает ему задание:
— В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача — написать ответ на эту ноту.
Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент.
— Все правильно Вы написали. Вам — отметка хорошо.
— Почему же не отлично, если все правильно?
— Ну, у вас тут мелкие неточности: черножопые пишется с маленькой буквы, а не ебет — раздельно.
avatar

TovaL

Россия умеет отвечать адекватно, это я уже наблюдал. Закон Димы Яковлева, например.
А почему бы США не злоупотреблять санкционной дубиной? У них нормальная, развитая, надеюсь в какой то мере демократическая страна, а Россия похожа на деградирующий закоррумпированный сырьевой придаток 3-го мира. Вот будет входить в хотя бы в 10-ку развитых стран, может с ней и будут считаться.
avatar

Jakiro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP