<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Российский парламент одобрил ввод войск в Украину; министры иностранных дел ЕС назначили чрезвычайное заседание в понедельник. (Взгляд из-за границы)

http://www.cnbc.com/id/101449482 полный текст по ссылке.
Последней причиной для принятия решения Путиным по вводу войск стали пророссийские демонстрации, которые вспыхнули в Украине в русско-говорящем востоке, где протестующие подняли российские флаги и избили сторонников нового украинского правительства…
Шаг России резко поднял ставки в конфликте следующие свержения пророссийского президента Украины на прошлой неделе по протестного движения, направленного на превращение Украины в сторону Европейского Союза и от России. Украина обвиняет Россию в «военной вторжения и оккупации» — утверждают, что принес тревожную новое измерение кризиса, и вызвало опасения, что Москва движущихся вмешаться на стратегическом полуострове, где базируется российский Черноморский флот…
В Крыму, пророссийский премьер-министр, который вступил в должность после того, как боевики захватили региональный парламент, заявил о контроле над вооруженными силами и полицией и попросил Путина о помощи в поддержании мира, и урегулировании заточки раздора между двумя соседними славянскими странами…

Население Украины разделено в лояльности между Россией и Европой, причем большая часть Западной Украины выступает за сближение с Европейским Союзом, в то время как восточные и южные регионы ищут поддержку России. Крым, полу-автономный регион Украины, в основном русско-говорящий…

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк открыл заседание Правительства в столице, Киеве, призвав Россию не спровоцировать рознь в Крыму...
 
 
ЗЫЫ: Украина. Для чего была «революция»? повторяю свой пост, который снесли…
На ресурсе много комментариев от украинцев, о том какие хорошие и правильные революционеры пришли к власти в Украине, о том как они ненавидят коррупцию и как любят все народы живущие на Украине, ну за исключением «рузких сепаратистов». Но на самом деле опасность для себя от Украинской революции не видят не только «рузкие сепаратисты», но и другие граждане Украины.
Полный текст — www.jewishpress.com/news/breaking-news/ukrainian-jews-urged-to-leave-kiev/2014/02/23/
В пятницу 22 февраля украинский раввин Моше Реувен Асман спросил киевских евреев покинуть город и, если возможно, в страну, в связи с опасениями, что евреи могут быть целевых в продолжающемся хаосе. Израильский национальный Новости сообщили в пятницу, что некоторые еврейские магазины были разрушены и были получены другие угрозы еврейской общины .

" Я сказал моему собрание покинуть центр города или город все вместе и, если возможно страна тоже… Я не хочу искушать судьбу… но есть постоянные предупреждения, относящиеся намерения атаковать еврейские учреждения :" Равви Асман сказал Маарив .

" Мы связались с (Израильский ) Министр иностранных дел Авигдор Либерман просьбой он помочь нам с обеспечением сообщество ", сказал Эдвард Долинский, глава зонтичной организации евреев Украины.
ЗЫ: Как после этого этим людям возвращаться на Родину, кто им гарантирует безопасность? У меня есть знакомый, который уже вернулся в Россию, хотя и жил в Ялте.
 

при чем тут евреи? Их еще бить не начали, они уже кричат.
avatar

Spekyl

Spekyl, дык давно уже бьют. неделю уже власть банд
«большая часть Западной Украины выступает за сближение с Европейским Союзом»

Все дотационные области Украины так хотят в евросоюз, так хотят, ужасно хотят. Сами себя прокормить не могут, но именно в евросоюз хотят.
avatar

Sergey

тягнибок нервно курит одну за другой и поглядывает на галстук
avatar

livladimir

Хочется подарить словарь русского языка…
avatar

Rodin Good

Началось помаленьку:
Донецкий горсовет решил считать РФ стратегическим партнером Донбасса и назначить референдум.
Там всего 24 области + Крым. Западные области идут нагавно-
гу
Значит всего примерно 20 референдумов.
www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301205552.shtml
avatar

Sergey

чрезвычайное заседание в понедельник — это уже смешно, в выходные никто собираться не хочет.
avatar

MrBlonde

«Но на самом деле опасность для себя от Украинской революции не видят не только «рузкие сепаратисты», но и другие граждане Украины.»
Ишь какие все умные! Со стороны-то! В Украине сплошное дурачье и недочеловеки?! Вам ли судить, сидящим в Москве, что мне лучше?!.. Я, как и другие знакомые мне русские в Украине, против вторжения чужих войск! Но что я могу знать?! Нужно слушать русских, они научат как мне жить… Да, армия Российская несравнимо сильнее, но это не дает право России для военной трактовки своих интересов… «Плохая Америка» войска сюда не вводила, в отличии от «хорошей России»… Низменные карманные интересы Путина могут казаться защитой русских только для малограмотных слоев населения обоих государств.
Мне жаль, что единственный ресурс для трейдеров превратился в политическую говнополивалку и является пособником разжигания межнациональной розни. Прошу обратить администрацию ресурса на выходящую из под контроля проблему. Не превратите ресурс в сраный Майдан!
И еще: В УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ РУССКИХ!!! ЭТО Я ГОВОРЮ ОТ ЛИЦА РУССКИХ ХАРЬКОВСКОЙ, ЗАПОРОЖСКОЙ И ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТЕЙ! Не слушайте провокаторов! Здесь нет такого!
avatar

Max Xaser

Max Xaser, мы тебя и не слушаем. а какие флаги сейчас висят в Донецке, Харькове и Одессе все видят. И клоунов бандеровских поставленных на колени и просящих прощение тоже видим.
так что давай до свиданья. пудри мозг себеподобным
Валерий, а разве флаги должны висеть другого государства?? Почему в Белоруссии висят не российские? Почему в России не Латвийские?..

мда… толпа — есть толпа…
Max Xaser, толпа, причём малочисленная была на майдане
а эти флаги водрузил обманутый Украинский народ.
Вот и спроси у него почему он так брезгует вашей «новой властью, что даже флаги другого государства развеваются над администрациями городов.
видимо потому, что им на йух не нужна эта бандеровская власть…
Валерий, Вы слепы… На глазах пелена СМИ… Вы видите то, что Вам хотят показать, а значит — навязывают!
Про флаги: www.segodnya.ua/politics/pnews/flag-rossii-na-zdanie-harkovskoy-oga-podnyal-moskvich-499886.html
Думаю Вы сможете дальше всё найти самостоятельно, ведь не глупый же человек!
Max Xaser, ввод войск Вас злит? Уверяю, снимать верхушку, захватившую власть, Путин просто так не будет. Президент Украины попросил — ввели войска. Далее сами люди определятся. Поминёте мои слова — пройдёт референдум и сам народ решит, с кем и куда идти. Вы же сами говорили про майдан — народ решил свергнуть власть и это его право. Будьте последовательны. Если в Киеве, по Вашим словам, народ решил, то и в других городах имеет полное право решить.
А то, что Янукович ещё президент — это Путину развязывает руки. Красавчик)))))
Мишка Квакин, мне в Майдане нравится лишь одно: свергли гниду-вора… обобравшего страну на 12 млрд (а может и боле, коих сейчас не хватает экономике и сие грозит дефолтом)… в остальном — это кучка западно-украинских грузчиков, действия которых по набору в КабМин выглядят как минимум — странно…
/////, Я знал, что дебилов в обществе в достатке…
Max Xaser, ну да при отсутствии аргументов, оппоненты сразу становятся дебилами… гэть отсюда, казачок засланый
Chupcha v chume, я привел необходимые аргументы, но некое создание, которое меня неоправданно оскорбило, удалило свое сообщение, после чего мое обращение в его адрес выглядит действительно странным и оскорбительным… Такие люди… Я честен и открыт и не удаляю свои сообщения, тем более не оскорбляю людей за их взгляды.
Max Xaser, вы сказали- В УКРАИНЕ НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ РУССКИХ!
а мы видим прямой фашизм, на майдане топтали русские флаги… кричали -москалей на ножи, и пр. первый закон — об отмене статуса языка… и это в государстве которое имеет гораздо более насущные нужды на текущий момент…
Это не вся украина… это группа выродков… бандюков… погромщиков… когда мы их развесим по столбам… мы преспойкойно… уйдем… маски не помогут… достанем…
Chupcha v chume, Я Вас понимаю, хотя и не был на Майданах и не знаю, что там и кто кричал (мне это попросту не интересно)… Касательно остального: Вы и правда считаете, что сожженый флаг (если такое было) — это притеснение русского языка (на котором здесь все общаются, я не про Киев) и реальная причина военного вторжения — это наказание десятка фанатиков с Майдана??? ))… Где же была Россия, когда в Латвии запретили даже общение на русском и русских граждан не признают и не выдают им даже паспорта, хотя многие там родились?! Где была Россия, когда Югов разваливали?!.. Да потому, что у них нет этой сраной газовой трубы и кучи лакомых кусков в промышленности и С/Х…
Max Xaser, я внимательно смотрю все материалы по украине.
в 2009 три месяца работал в киеве и у меня там есть приятели и там много прекрасных и хороших людей. Там хорошо видно как работает пропаганда, которая искажает информационные потоки, причем это происходит в обе стороны не только на украине, но и в штатах и у нас.
Экономические интересы никто не отменял и я с вами согласен и что такое Литва и украина… там как минимум 20 миллионов моих соотечественников. и Не для того полегли десятки миллионов в войне с фашизмом, чтобы он поднимал голову у наших границ.
Национализм это вообще болезнь маленьких народцев, и не дай бог когда им заболевают большие нации…
Текущее правительство результат военного переворота, марионетки временного периода… украина сама разберется как ей жить и никто ее захватывать не будет… Мы имели дело с тремя не самыми лучшими президентами коих вы выбирали — ющенко чего стоит… но имели уважая выбор украинского народа… когда он сделает этот выбор и будет легитимное правительство мы будем иметь с ним дело… но не с теми кто вооруженным путем сверг законную власть убивая ни в чем неповинных миллиционеров приягавших укоаине на верность госудаственному строю и призваных его защищать…
Chupcha v chume, Фашизм? Кроме кучки финансируемых СВОБОДОВЦЕВ, которых называют фашистами, я этого слова нигде не слышу… Беда лишь в том, что все ваши проПутинские СМИ должны оправдать вторжение в Украину… Прицепиться смогли за какой-то фашизм и притеснение русских. Я Вам еще раз повторяю, что ни одного, ни другого здесь нет! Действительных Неофашистых организаций в России больше как по численности, так и по количеству, но ведь это не повод для ввода, скажем, НАТОвских войск?! Не правда ли?! Я не разделяю радикальных взглядов националистов, но они были, есть и будут, в силу исторической действительности (оккупация Советским союзом тех областей)… Я лишь хочу донести, что вторжение Российских войск — это неправильно! Но чтобы россияне это поддержали, достаточно в СМИ сообщить о притеснении братского народа какими-то фашистами… НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ К РУССКИМ! Я ЖИЛ И ЖИВУ ВОЛЬНО! ОБЩАЛСЯ И ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО НА РУССКОМ! НИКТО НИКОГДА НЕ УЩЕМЛЯЛ МОИХ ИНТЕРЕСОВ И НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЛЖИВЫЕ ПРОВОКАЦИИ СМИ, ЦЕЛЬЮ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОПРАВДАНИЕ ВОЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ! Если б в Думе и Совете не ссались бы при виде Путина, никто бы не давал добро на военную экспансию в другое государство… Путин, через марионетку Яныка, имеет большие интересы в нашей стране через свой ВТБ-банк… Он защищает лишь свой карман, не гнушаясь при этом, рассорить народы (что и начало происходить)…
Извините, но на этом я прекращаю полит.обсуждения (это пустая трата времени)… Я на этом ресурсе для оттачивания торговли на фин.рынках… Остальное — мне не интересно, не сочтите за грубость.
Max Xaser, русские могут на Украине получить высшее образование на русском языке?
avatar

Yaro

jaro, Вы это серьезно?!.. Русские в Италии могут получить образование на русском?.. Русские в Бразилии смогут получить на русском? или может русские могут получить образование на русском в Германии или Великобритании? Зачем Вы задаете глупые вопросы?.. Если украинец приедет жить в Россию в праве ли он требовать образование на украинском?
Max Xaser, зачем по-жлобски передергивать, причем здесь Бразилия? Я вижу, дерусификация населения успешно продолжается, и вы одна из ее жертв.
avatar

Yaro

jaro, а к чему Ваши оскорбления? Я Вам еще раз скажу: как можно оценивать и рассуждать о происходящем здесь, находясь в России??? Российские СМИ открыто лгут для оправдания вторжения! Касательно образования: ни одна страна в мире не обязана организовывать и аккредитовывать обучение на языках нац.меньшинств! Что здесь не понятного и жлобского? Я привел Вам намеки-примеры за что Вы меня оскорбляете! А во мне русского скорее всего гораздо больше чем в Вас!
Max Xaser, украинские СМИ полностью лежат под олигархами, и конечно правдивы как агнцы. Мне жаль жителей территории Украина, так как лозунги Украина — моноэтническое государство, Украина для украинцев ведут к деградации и разрухе. Вместо нормальных социально-экономических требований по улучшению уровня жизни простого народа олигархи подменяют все дешевкой — национальной «идеей», и НЛП по формированию врага — Москвы и кацапов. Голодомор, оккупация, другие жупелы. Мне жаль вас. Повзрослейте и думайте сами
avatar

Yaro

«украинские СМИ полностью лежат под олигархами, и конечно правдивы как агнцы. Мне жаль жителей территории Украина, так как лозунги Украина — моноэтническое государство, Украина для украинцев ведут к деградации и разрухе.»
))))))) а Вы без СМИ, как я погляжу, никуда! Попробуйте вообще не смотреть пропаганду! Я не смотрю, так как у меня своя голова на плечах, я в состоянии делать собственные выводы!… Обхаенные Вами «олигарховые» укр.СМИ — это СМИ Януковича-гниды, которого укрывает Россия. Жалейте Росиию. Мы ни о жалости, ни о вторжении не просили. Вы видите только то, что навязывается новостями, а когда я говорю честно о том, что происходит в реалиях — меня всесторонне оскорбляли (не обязательно Вы, другие собеседники), не желая просто принять факты и не желая переломить у себя в головах вбитую пропаганду.
Аналогично, под конец, процитирую Вас же: «Мне жаль вас. Повзрослейте и думайте сами»
avatar

Max Xaser

Max Xaser, внятного ответа на вопросы я не дождался, кроме уже обрыдлого Янукович кровавый диктатор. Разговор окончен.
Прощайте, месье.
avatar

Yaro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP