<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Швейцария завела дело об отмывании денег на Януковича

Женевская прокуратура завела дело об отмывании денег на свергнутого президента Украины Виктора Януковича и его сына Александра, передает Reuters.

Кроме того, швейцарские власти заблокировали банковские счета 20 граждан Украины. В их числе счета Януковича, его сына Александра и нескольких бывших министров.

Накануне представитель швейцарского Министерства иностранных дел пообещал заморозить банковские счета Януковича, если обнаружит их в своих банках. По его словам, соответствующее распоряжение швейцарского правительства должно вступить в силу в пятницу, 28 февраля.

Кроме того, швейцарские банки уже обязали особенно тщательно контролировать счета украинских владельцев, сказал представитель МИД Швейцарии.

О денежных вкладах Януковича и его семьи в Швейцарии официальных сведений нет. По данным швейцарских СМИ, сын Януковича Александр в 2011г. открыл в Женеве филиал своей фирмы Mako Trading SA. и за три года накопил на счетах этого филиала около 365 млн евро.

Сегодня также стало известно, что власти Австрии заморозили счета 18 граждан Украины из окружения Януковича. Конкретные имена пока не называются.
 

Бартоломей Цигенбальг, Интересно девки пляшут. И не стесняются об этом в открытую говорить. Бессовесные!
Buy_SubZero, В политике как и в трэйдинге после череды успешных сделок человек часто теряет чувство страха и перестает соблюдать рискменеджмент…
грамотные всё таки швейцарцы.
avatar

VpnS

Понеслась
avatar

super_mario

Дом футбола в Киеве захватили, предположительно, представители «Правого сектора».

Это неформальная правоэкстремистская группировка, которая получила известность своим участием в столкновениях с подразделениями МВД Украины по время событий Евромайдана в Киеве.

Как пишет «Чемпион», экстремисты требуют освобождения от обязанностей главы Федерации футбола Украины Анатолия Конькова.

К зданию подъехало несколько автобусов, из которых вышли вооруженные палками ребята с щитами. Они назвали себя представителями «Правого сектора».

Двадцать из них ворвались в Дом футбола и потребовали уволить Конькова до конца текущего дня. Если этого не произойдет, экстремисты обещают полностью занять здание Федерации футбола Украины.

Экстремисты отмечают, что выполняют конкретную просьбу человека, раскрывать имя которого они не захотели. За захват Дома футбола им заплатили деньги.
avatar

Buy_SubZero

Надеюсь деньги отойдут Украине, а не Швейцарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW